ID работы: 4194587

Ужасен.

Слэш
R
Завершён
29
Komi Silence бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       "Ужасен, - думает Мидорима. - Я абсолютно ужасен".

***

       У Акаши есть Ацуши в Аките, который каждый день звонит ему и кормит сладостями через скайп. Школьная команда по баскетболу, требующая больше внимания, чем предполагалось. Вечерние уроки скрипки, партии в шоги с отцом и бизнес, который ему придется возглавить когда-нибудь.        У Мидоримы ежедневный подъем в шесть часов утра, Оха Аса, вечно веселый Такао, тренировки и недоделанный доклад по истории.        А еще сейчас у них обоих каникулы, родители и сестра Мидоримы уехали, оставив сына одного дома, потому что: "он уже взрослый мальчик, ему, вероятно, скучно со своей семьёй и у него есть свои дела". Оставить его одного они могли со спокойной совестью, потому что он был приличным и аккуратным, потому, что он всегда оправдывал их ожидания, и потому, что если что-то случится, он всегда сможет позвонить Акаши.        Это просто, и Акаши придет, если понадобиться. Друга он не подведет, он из хорошей семьи и хорошо учится. Да уж, главные критерии для родителей.        Акаши действительно приходит. Он приносит с собой доску для шоги и бобовый суп в банке из автомата и улыбается, входя в дом семьи Мидорима.

***

       Они оба не просто одаренные игроки в баскетбол, они действительно хорошие стратеги, иначе бы их никогда не назначили капитаном и вице - капитаном баскетбольной команды средней школы Тейко.        У них, конечно, несомненно и абсолютно точно, есть план.        По этому плану Мидорима не пьет бобовый суп, а Акаши не расставляет шоги. По этому плану Акаши снимает не только дорогущий дизайнерский пиджак.        В теории фан-клуба Акаши в средней школе тот целуется, как Бог. На практике Акаши целуется чуть хуже, но с лихвой восполняет это "чуть" тихими стонами и руками, которые тянут за волосы и массируют кожу головы.        Коридор не достаточно хорош как для Акаши, так и для Мидоримы. Перебраться в спальню - дело простое, и даже с Акаши на руках Мидорима добирается туда быстро.        Акаши смеется, когда Ацуши тыкает шоколадным батончиком в камеру ноутбука, а с Мидоримой Акаши смеется в постели, получая мириады коротких поцелуев в шею (следов они не оставляют, ведь у Мидоримы нет девушки, а от Акаши до Ацуши расстояние в 650.91 километров).        Акаши все время серьезный и действительно пугающий. Под Мидоримой Акаши извивается змеей и не перестает улыбаться. Мидориме эта улыбка кажется сумасшедшей и какой-то неправильной. Акаши послушно вбирает пальцы в рот и облизывает их, издавая такие умопомрачительные звуки, что Мидориме становится плевать на его улыбку. Остается только желание, безумное и неудержимое, и Мидорима делает то, что должен делать.

***

       "Ужасен, - думает Мидорима. - Я абсолютно ужасен".        Акаши рядом в постели уже спит, прикрывшись простым белым одеялом только по пояс. Он спит всегда мирно, подложив одну ладонь под щеку. Яркие волосы растрепанны (и их уже пора стричь, пожалуй), а на лице такое умиротворение, которое бывает только у несчастливых людей, которые получили небольшой кусочек счастья.        Мидорима не считал, что это правильное счастье. Конечно, если бывает "правильное" счастье. Они ведь поступают неправильно, да? У Акаши есть Ацуши, милый большой ребенок, который его любит, а Мидорима позволяет себе владеть Акаши. А сам Акаши не имеет ничего против, судя по тому, что приходит исправно каждый день, и улыбается, и подставляет тело под поцелуи, и... И много чего еще, если уж на то пошло.        Мидорима думает о том, какой он ужасный, склоняется над спящим теплым телом, проводит не забинтованными пальцами по ноге, задирая одеяло выше. Акаши открывает глаза и сонно смотрит на него, а затем улыбается и притягивает к себе за шею, снова вовлекая в поцелуй.        Пожалуй, они оба ужасны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.