ID работы: 4194598

Хороший полицейский - плохой заключённый.

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник, 13:48. Джерард, не торопясь, идет по участку, возвращаясь с обеда. На нем — полицейская форма, сбоку на ремне висят наручники и дубинка, — он типичный молодой коп, у которого пока что все хорошо. Форма ему чертовски идет — многие сотрудницы, и даже некоторые сотрудники засматривались на него во время рабочего дня, — и Джерард знает это. Тем не менее, несмотря на его молодость, он уже раскрыл пару дел и имел кое-какой опыт. Он проходит мимо регистратуры и видит там парня, которого уже не раз замечал в полицейском участке. В голове внезапно появилось его имя — Фрэнк Айеро, и Джи лишь покачал головой, смотря на подростка. Тот был одет в черную рубашку с закатанными рукавами, джинсы с дырами на коленях, и черные кеды. Виски Фрэнка были выбриты, губа и нос — проколоты. Рядом с подростком стоял Рэй, напарник Джерарда. Кудрявый окликнул Джи. — Хэй, чувак, иди сюда. Я уже устал с ним бороться. Твоя очередь. Джерард сжимает губы недовольно, но идет к ним, после чего говорит: — Я отведу его в допросную, пусть расскажет, что натворил. Рэй кивает и поднимает Фрэнка с лавочки одним движением руки, а Джерард берет его за ворот рубахи и ведет в комнату, чтобы выяснить обстоятельства дела. Он снова здесь, в одном из наибольших полицейских участков Лос-Анджелеса. Джерард качает головой вновь, в голове пытаясь сосчитать, какой раз Фрэнк попадает к ним в участок из-за мелких хулиганств, но это не выходит, и он бездумно идет далее, придерживая подростка за воротник его черной рубашки. Они оба входят в закрытую камеру, - только лучики света могли наблюдать за ними. Джерард грубо усаживает Фрэнка на стул напротив себя, а затем садится следом, так же грубо говоря: - Давай, рассказывай, что натворил. Юный разбойник наклоняет голову на секунду, после чего вновь смотрит на полицейского уже пристально. Фрэнк начинает свою томную и сладостную речь, придавая своему голосу чрезвычайно извращенную интонацию: - Ох, сэр. Это очень сложно объяснить. Вчера одно, сегодня другое, завтра - третье. Вы ведь знаете, что все это продолжится, как только Вы отпустите меня. Фрэнк медленно пододвигается ближе к стражу порядка со своими словами, почти ложась грудью на стол. Джерард видит это и грубо говорит: - Сядь ровно. За что ты попал сегодня сюда? Парниша вздыхает, вновь наклоняя голову, и затем медленно поднимается. Полицейский напрягается сразу же после этого, пристально следя за ним. - Это сложно. Сегодня я... - сделал томную паузу, глядя на полицейского пристально, и затем медленно подошел так, что находился в одном шаге от своего карателя. - Я украл одну вещь в магазине. Знаете, сэр, словами этого не описать, - затем Фрэнк совершил еще один шаг ближе и стал возле него. - Это временное умопомрачение, временная страсть, адреналин. Неужели Вы не поймете меня? - шепнув это уже на ушко Джерарду, Фрэнк едва коснулся его губами. - Но... Я могу оставить эту вещь Вам, на память. Губы юноши коснулись кожи за ушком полицейского и медленно спустились к шее, лаская ее. Зубы слегка закусили и оттянули кожу на шее, а проворные руки, хоть и в наручниках, уже начали расстегивать черную рубашку карателя. - Прекрати... Что ты делаешь?.. - попытался было сопротивляться Джерард, но в тот же момент губы нарушителя впились в уста Джи, обдавая их жаром и полностью сбивая с мыслей. Рука Фрэнка уже поглаживала бугорок на брюках полицейского, и Джи не мог сдерживаться больше. Он резко подхватился и уложил Фрэнка на стол так, что тот наклонился и лежал на столе грудью и животом, а зад был выпячен назад. Полицейский резко сдернул с него штаны вниз, уже пальцами разрабатывая кольцо Фрэнка, а вторая рука стала работать рукой у него спереди. Когда Фрэнк попытался освободиться, Джи грубо прижал его голову к столу и шепнул ему на ушко: - Не дергайся, или будет больнее. Затем Джерард грубым толчком вошел в него, слыша вой и скуление, но лишь зажал ему рот рукой, начиная грубые толчки. Вой и скуление сразу же сменились стонами и криками от удовольствия. Фрэнк прокусил пальцы, коими каратель закрывал его рот. Тогда полицейский схватил юношу за волосы и потянул к себе, заставляя прогнуться. Через 20 минут Джерард кончил, стимуляцией помогая кончить Фрэнку дважды, и толкнул его на стол, давая ему прийти в себя. Оба пытались отдышаться. Фрэнк шепнул: - Я больше... Не буду нарушать, сэр. - Я надеюсь, - усмехнулся Джерард и застегнул брюки. Еще через пять минут Джи вывел Фрэнка из допросной и отдал родителям под домашний арест. Зайдя в допросную вновь, парень увидел на столе небольшой кулон в виде одного крыла, - второе, очевидно, было у Фрэнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.