ID работы: 4194671

Красный шарфик

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
18.49 Она сидела у него на коленях и страстно его целовала. 18.50 Она достала длинный красный шелковый шарфик. Почти незаметно она привязывала его к стулу. 18.52 Он был обездвижен и готов получать удовольствие. Она снова поцеловала его. Затем встала с его коленей и ушла на диван в противоположном конце комнаты. - Эй! - обиженно позвал он. - Ты чего? - Посиди и подумай о своем поведении, - широко улыбаясь, ответила она. Она взяла термос с чаем, и начала читать книгу. "Многочисленные Катерины", - прочел он на обложке. Боже, как она читает это, подумал он. Что я такого сделал, подумал он. Долго мне так сидеть, подумал он. ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!!! 18.56 После волны шока, он понял, насколько унизительно его положение. Он сидит привязанный к стулу длинным красным шелковым шарфиком, почти без одежды, пока его девушка читает свою ужасную книжку и ехидно поглядывает на него. - Эй, - позвал он. - Что? - Что я натворил? - Подумай. - Я не помню. - Мало думал, значит. У нас полно времени. 19.01 Часы на стене тикали громко, как будто крича: "Смотрите, мы работаем! Мы показываем вам время!" Он подсчитал, что он связан уже девять минут. И до сих пор не мог вспомнить, что же такого сделал. - Чудо мое! - позвал он. - В чем я виноват? - Нечего подлизываться, мразь! - рассмеялась она, переворачивая страницу. - Включи уже свой мозг. 19.03 Стрелка двигалась медленно. 19.04 Но заметно. 19.05 В чем он провинился? Он не мог вспомнить. Никак. 19.11 Она встала и направилась к нему. В его мыслях мелькнула надежда на то, что она устал ждать и сейчас его отпустит. Но она прошла мимо, и вышла в дверь за его спиной. На кухню. 19.14 Она вернулась с огромной миской с крекерами в виде рыбок. - Соскучился? - ухмыльнулась она. - Еще как, - буркнул он. Она рассмеялась, чмокнула его в щеку и снова уселась на свой диван. - Может ты мне хоть направление мысли задашь? Она возвела глаза к потолку, но все же сказала: - Холодильник. - Что? - Холодильник! После этого она молча уставилась в свою книгу. 19.18 - Если я отсюда выберусь, сломаю тебе обе руки! Он уже начал закипать. Какого черта?! Почему бы просто не сказать, в чем он виноват?! Он сделает вид, что раскаялся, и больше не будет так делать! Ну, по крайней мере она об этом не узнает... - Ты такой милый, когда ругаешься, - рассмеялась она. - Твою мать! - Ты же знаешь, что я люблю тебя? Черт. Как она так делает? - Я тебя тоже. 19.21 Холодильник. Что же он такого сделал связанного с холодильником? 19.22 Еда. Он съел что-то? Что? 19.23 - Я съел твое мороженное! Он чувствовал себя так, будто на него снизошло озарение, будто он достиг просветления. - Господи, ну наконец! Она решительно отодвинула миску с крекерами, захлопнула книжку и снова устроилась у него на коленях. 19.40 Он все-таки получил то, что хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.