ID работы: 4194710

Забыть то, что было в прошлом.

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
AnnaAB соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вы мне доверяете?

Настройки текста
Примечания:
POW Акемия. Неужели я и в правду смогла сделать? Неужели я смогла побороть свою слабость? Сколько лет тирании и вот это время подошло к концу. Но почему от этих мыслей мне ничуть не легче? Почему даже сейчас я не ощущаю себя свободной? Хотя, я знаю почему, ведь до сих пор остался без ответа самый главный вопрос: кто я такая? Конец POW Акемия. — Эй, а, ну отвечай, кто ты такая и кто тебя прислал? — тут же подошел к ней сбоку Рен, оголив свое оружие, прижимая его к шее Акемии. Светловолосая продолжала сидеть на месте, смотря в одну точку, совершенно не обращая внимание на происходящее. Ее совершенно не волновало ни изумленные взгляды со стороны, ни острый конец оружия шамана у ее горла. — Ты что, совсем с ума сошел? А, ну! — Амея тут же накинулась на грозно стоящего у Акемии наследника семьи Тао, пытаясь откинуть оружие от шеи девушки, но тот успел увернуться. — Все хорошо, не переживай за меня. — наконец нарушив молчание, Акемия медленно приподнялась с земли. Одним легким движением она отодвинула от себя оружие «оппонента» и тот с легкостью подчинился. — Г-господин Рен, вы в порядке? — неожиданно за спиной шамана появился его дух грозного воина. — Да, Рен, ты чего это? Тоже поддался чарам этой страшно горячей леди? — Рю был в своем репертуаре и будто не замечал того, что произошло буквально пару минут назад. — Да нет, я просто!.. — наконец Тао сложил оружие и чуть отошел в сторону.- Я просто хотел вас предупредить в очередной раз! Что это — указал в сторону Акемии — может быть опасно для всех нас — Для тебя точнее! — усмехнулся Хоро, тыкая пальцем в Тао.- Может хоть кто-то сможет укротить твой импульсивный характер. — Я не причиню вам никакого вреда. Можете не волноваться. Вы помогли мне побороть свой страх, помогли мне поверить в себя.- Акемия медленно подошла к бездыханному телу своего обидчика и сорвала с его шеи амулет и положила его себе в карман. — А что это такое? — с заинтересованным взглядом Амея подошла чуть ближе. — Это амулет моей матери, это единственное, что осталось от нее. — Как же трогательно, прям до глубины души. — усмехнулся Тао и облокотился спиной о близстоящее дерево. — Да ладно тебе, Рен, перестань, — наконец вмешался в разговор Йо — у нас будет достаточно времени, чтобы узнать ее поближе. — Что? Что ты имеешь в виду? — резко лицо Тао покрылось багровым румянцем.- Нам еще одна обуза ни к чему! Хватает и этой сумашедшей! — Эй! Вообще-то я здесь и все слышу! — Пф, я на это и рассчитывал. — Не стоит ссориться из-за меня. Правда. Мне также не стоит мешать вашей компании. Я сама постараюсь во всем разобраться. Я уже итак в долгу перед вами всеми, особенно перед тобой, Амея — Акемия подошла вплотную к черноволосой и взяла ее за руки. Амея лишь закатила глаза на очередной «подкол» от Тао и снова перевела свое внимание на Акемию — Ой, горячо — усмехнулась. — Знаешь, мы с тобой чем-то похожи. Мы с тобой обе запутались в себе, да и в общем в своей жизни. Мы обе ищем ответы на вопросы о себе. Мне кажется, что между нами есть какая-то связь. Я чувствую это. Поэтому, давай попробуем вместе? — Эм, я, ну…- Акемия изумленно начала делать шаги назад. — Я и в правду… — Вот и отлично! Я знала, что ты согласишься, подруга! — Подруга? — Йо, мы серьезно пойдем на поводу у этой шумоголовой? Нам и без них проблем хватает. Нам надо срочно продолжать поиски деревни Добби. Время поджимает. — в разговор снова вмешался шаман с остроконечной прической. — Ну, да, а почему нет? — Асакура лишь пожал плечами и во весь рот улыбнулся. — Весьма интересно будет узнать ее поближе. — А, то есть, никого не смущает ее сила огня, которую также использует Хао? В туже секунду среди шаманов наступила гробовая тишина. Видимо этот вопрос действительно заставил всех задуматься о происходящем, но, похоже, не надолго. — Хао? А кто это такой? — развернувшись к шаманам, спросила Амея. — Да так, просто чувак, который хочет стать королем шаманов и сжечь весь мир — спокойно ответил Хоро-Хоро, разводя руками в разные стороны. — Ну, да, всего-то — подметил Рю. — Акемия, ты знаешь его? — Нет, впервые слышу об этом. Не хочу оправдываться, но очень долгое время я была, можно сказать, взаперти и о последних новостях меня не оповещали — Акемия лишь пожала плечами. По ее лицу было видно, что она говорила правду, однако в воздухе все еще витал запах недоверия. — Еще один вопрос: а почему ты сидела взаперти? Это же тоже неспроста. — снова озадачил всех своим вопросом Рен. — Я… — Акемия начала понемногу захлебываться слезами. — Я правда не знаю ничего о себе! Мне всегда лишь повторяли одну фразу, что мое время еще не пришло! Но что это означало — я не знаю! — Так, все, не плачь! — Хоро подошел к Акемии со спины и положил руку ей на плечо. — Не обращай внимания на этого толстолобого болвана! Он всегда не знает, что несет! — Действительно, ведь только я понимаю всю суть угрозы с ее стороны. — Ну как можно бояться настолько милое и невинное создание? — тут же подхватил Рю, который весь разговор не сводил с нее глаз. — Все, решено. Можешь не переживать. Мы поможем вам разобраться в ваших проблемах. Постараемся помочь вам найти ответы на ваши вопросы. — Йо продолжал расплываться в улыбке, будто ничего и не происходило ранее. — Отлично! Выкуси, злюка! — показав язык своему «оппоненту» Амея крепко обняла Акемию. — С…спасибо… — Хорошо, Йо, это в последний раз, когда я приму твое решение, но это будет на твоей совести, ибо я предупреждал. — с этими словами Тао скрылся среди деревьев. — Он скоро успокоится, не переживай. С этими словами ребята проследовали за Реном, дабы найти новую гостиницу. А утром они снова все вместе отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.