ID работы: 4194783

обманка чувств

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
сразу после школы к ней подошла Марина. вместе с ней был Джек. Почему то он не выглядел веселым как обычно. -привет-сказала Марина-ты пойдешь сегодня на вечеринку? Арина почувствовала, что разговор будет не. Очень приятным. -не знаю... может быть... - ответила Арина. -да ладно тебе. Приходи с Джеком. - Сказала! Он хороший парень. -я уже согласилась идти с Кастиэлем. - объяснила Арина. Ей не особо хотелось говорить об этом. -он не приглашён. - С мелкой злобой сказала она-ему не рады. -прости, но я обещала провести с ним время-извинилась Арина-я наверно не пойду. Джек вдруг покраснел и, развернувшись, пошел прочь. Когда он прошел мимо Тореда, тот спросил, что случилось, а Джек на него наорал. Марина долго смотрела ему в след и потом снова обратилась к Арине. -Арин! за чем ты так?! - спросила она рассержено и с небольшой завистью-Джеку ты нравишься, а поверь мне, ему не многие нравятся. За ним пол школы бегает, а он обратил все свое внимание на тебя. Не понимаю тебя. -ну, он хороший... - ответила она-но... кажется он слишком самовлюбленный и наглый. -ты дура?! - она явно не шутила-он идеал! А бывает, ведет себя как дурак, но он прекрасен. она развернулась и быстро ушла за ним. Арина долго стояла и пыталась понять, что сейчас произошло. -Арина! - послышался знакомый голос-тебя подвести? она развернулась. В красивом синем форде сидел Кастиель. -привет-с его появлением у нее поднялось настроение-если тебе не трудно. -для меня, помочь тебе-его это рассмешило - никогда не будет трудно. -спасибо-Арина почувствовала, как покраснела. он вышел из машины и открыл перед ней дверь. Она села в машину. В ней оказалось очень уютно и удобно. -ты какую музыку любишь? - неожиданно спросил он, сев в машину. -ты же прекрасно знаешь-рассмеявшись ответила она. - Включай, что хочешь. он пультом включил свой приемник и пошла дорожка тяжелого рока. Они ехали долго, и Арина решила поговорить. -прости, наверно из-за меня тебя не пустят на вечеринку-извинилась она. -да, нечего-ответил он и положил аккуратно ей руку на плечо. - Я и не особо хотел туда идти. Может, раз мы туда не попадем, погуляем вместе? он посмотрел на нее своими карими глазами, очень желая узнать ответ. -да-ответила Арина. Ей не особо хотелось этот вечер провести одной-думаю, что можно один день провести с другом. -буду в семь-сказал он и вышел из машины.. мужчина, сидевший за рулем довез ее до дома и, проследив, что она зашла, уехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.