ID работы: 4194788

Любовь и смерть!

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие по Минску

Настройки текста
Прошло 2 года после окончания БГУ, и магистр по эстрадному вокалу Анжелика Ялинская пошла с подругами в кафе обмыть это событие. - Лик, сказала Саша Тиханович, - спой нам что-то. - Только вот что... Пока Саша и Лика общались, в кафе вошел Николай Агурбаш, известный магнат, владеющий мясными комбинатами. - Знаю, что мне спеть. Анжелика поднялась на сцену и запела: Рук твоих горячий свет На губах моих ответ... Ты ты же знаешь, что всегда слышишь Тихо я шептала: да, да... Любовь! Любовь? Любовь… Я тебе не верю... Любовь! Любовь? Любовь… Всё равно ждала... Любовь! Любовь? Любовь… Ты закроешь двери... Любовь! Любовь? Любовь… Больше не смогла... Но тепло твоё ушло, Ты солнце новое нашёл.... Холод сердце мне сковал просто.. Просто ты с собою не позвал... Любовь! Любовь? Любовь… Я тебе не верю... Любовь! Любовь? Любовь… Всё равно ждала... Любовь! Любовь? Любовь… Ты закроешь двери... Любовь! Любовь? Любовь… Больше не смогла... - Браво, Лик. Это было просто круто! - Слушай, Саш. Почему тот мужик на меня так пялится? Тиханович посмотрела и позвала Николая. - Привет, девчонки, поздоровался Агурбаш и оценил взглядом Анжелику. - А Вы красиво спели. - Благодарю Вас. Лена Скардино взяла Ялинскую за руку и отвела в сторону. - Ты понимаешь что это значит? - То есть? Не хочешь ли ты сказать, что этот старикан в меня втюрился? - Хочу! - И ты меня тоже пойми, Лен! Он не в моем вкусе. - И кто же в твоем вкусе? - Дима Колдун. Вот кто. - В общем так. Если этот, как ты говоришь, старикан сделает тебе предложение, соглашайся. поживи с ним какое-то время, а потом подай на развод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.