ID работы: 4194909

Больше никогда

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Митч жалобно застонал. Открывая глаза, он никак не мог понять, где находится. Руки садило, шею что-то очень сильно сдавливало. Прохлада проходила по всему телу, и только сейчас парень заметил, что он почти полностью обнажен. Страх охватил его с головой, и казалось, что голос пропал. Митч не мог прокричать о помощи, не мог оторвать руки и ноги от стены. Оставив все попытки вырваться, брюнет осмотрелся. Вокруг был полумрак. Помещение освещали несколько свечей, расставленные по периметру. Пахло сыростью и какими-то лекарствами. Организм давал о себе знать, подавая рвотные позывы. — Я думал ты не очнешься, — послышался голос из темноты. Кто-то медленно приближался, поправляя на голове что-то на подобие маски. Митч замычал. Он бы прокричал парню, чтобы тот отпустил его, но кляп во рту мешал. — Тише, сладкий. Чем меньше сопротивления, тем меньше проблем. Страшная маска с рогами добавляла больше ужаса, но незнакомца это явно забавляло. — Ты же хороший мальчик? Будешь послушным, если я попробую привязать тебя в другое место. Митч молчал. Он совершенно не помнит, как сюда попал, и не представляет, что его ждет впереди. Парень в маске встал почти вплотную. На коже поблескивали капельки пота. Протянув руки, он завел их за голову брюнета и стал развязывать веревку кляпа. — Сколько бы ты ни кричал, тебя все равно никто не слышит. Просто осведомляю. Развязав последний узел, парень убрал кляп на столик, стоящий рядом с Митчем. Второй же в свою очередь хотел прокричать что-то, но это что-то совершенно вылетело из головы, так как незнакомец мягко провел рукой по его обнаженному телу. — Зачем вы это делаете? — прохныкал Грасси. — Может потому что ты мне нравишься? — Я вас не знаю. Прекратите, прошу — почти прошептал Митч, хныкая от ласковых действий незнакомца. — Скажи, что нужно сделать, чтобы ты успокоился — потребовал парень, отнимая руки от брюнета. — Отпустите меня. — Этого я сделать не могу. Другие пожелания? — Снимите маску — ответил Митч, даже не понимая, почему сказал именно это. Он планировал настаивать на том, чтобы быть освобожденным, а не усложнять ситуацию. Незнакомец же ухмыльнулся. — Если это тебе так важно, хорошо — снимая черную накидку с головы, он отбросил ее в сторону. — Я думал, что будет лучше, чтобы ты не знал меня, но также я считаю, что должен исполнить некоторые твои прихоти — стянув устрашающую маску, парень улыбнулся. Митч полагал, что под маской будет какой-нибудь мужик, со шрамом на все лицо. Или личность, от которой будет сразу хотеться блевать, но он ошибся. Парень, а точнее очень даже милый парень, смотрел на него большими глазами и полуулыбкой. — Какие-то еще пожелания? — Грасси потряс головой, чтобы выбросить все мысли, но блондин посчитал это за ответ. — Тогда позволь отвязать тебя от этой стены. И да, лучше не дергайся, иначе будет больно. — Как я тут оказался? — тихо произнес Митч. Тепло, которое излучал незнакомец, согревало обнаженный торс. — Я тебя выкрал — спокойно ответил блондин, освобождая одну из рук. Опускаясь на колени, парень ловко развязал веревки с лодыжек и посмотрел на Митча снизу вверх — Прекрати задавать вопросы. Я тут для того, чтобы доставить себе удовольствие. Ну и тебе, разумеется. Если ты, конечно, будешь послушным. Аккуратными движениями парень привязал Митча к спинке кровати, которая стояла в этом же помещении. Голова Митча стала кружиться, и он обессиленно сел на кровать. Зная, что все последующие сопротивления и крики не принесут никакой пользы, он поймал взгляд незнакомца. — Почему я? — Я же просил, не задавать больше вопросов. Доверься мне и я не сделаю тебе больно. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.