ID работы: 4194954

Последний вздох

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Кейт Уиллсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Вылазка.

Настройки текста
Очередная вылазка, она почти проходит каждый месяц, что не очень удобно для бойцов отрядов. Как всегда Эрвин, Майк, Леви и Ханджи стояли впереди, остальные же просто ехали на лошадях и с повозками сзади. Эрен, который смотрел за каждым движением Капрала, очень сильно волновался. "...в последнее время уж слишком спокоен. Кажется, что он просто заболел..."- подумал Эрен и очень осторожно начал на лошади подъезжать к Леви, но увидев, что с ним начал разговаривать Командор, он остался на ровне со своими друзьями. Вот они уже приближались к лесу, но один из отрядов заметил, что с левой стороны приближался титан пятнадцатиметровый. Леви отдал приказ трем солдатам пойти на титана. Следом за этим титаном шли еще два, а то и три. Но он не придал этому внимания. Тоже самое произошло с правой стороны. Четыре титана приближались к отряду, Капрал отдал тот же приказ. Когда все разошлись, самая главная группа поехала дальше. Остановившись на привал в безопасном месте, они разложили палатки и стали дожидаться своих. Некоторые уже ложились спать, чтобы набраться сил. Два отряда, которые отбивали атаки титанов, вернулись лишь спустя час. Они не знали, где остановились остальные, но после нашли. Отдав честь, отряд присел, чтобы отдохнуть. -И так. Эрен Йегер, Капрал Леви, Ханджи Зоэ и Нанаба остаются на дежурство, а все остальные ложатся спать. Завтра нам предстоит тяжелый путь через Лес,- сказал Эрвин и пошел в свою палатку. Леви сел возле своей лошади и посмотрел на звезды. После, достав сигару, он закурил. -Капрал… Можно с вами присесть?- спросил Эрен, подходя медленно к Капралу. -Ты чего, Эрен? Почему бы тебе не присесть с Ханджи и Нанабой, они же про эксперименты говорят,- пробубнил Леви и похлопал возле себя, как бы говоря «Садись» -Спасибо,- вздохнул Эрен и начал заводить разговор.- Капрал, вы случайно не заболели? Мне кажется, что у вас состояние не из лучших. Не пойти ли вам поспать?* - Нет, я не заболел. Тебе бы, кстати, не мешало бы помыть руки.. Они у тебя грязные,- фыркнув, сказал Леви. - Хорошо. Но потом. Утром.- Эрен зевнул и положил голову на плечо Леви, после чего закрыл глаза. Капрал фыркнул и положил его голову себе на колени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.