ID работы: 4194956

Южный парк. Жанры и предупреждения.

Смешанная
NC-21
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Вэнди, я люблю тебя! - Я тебя тож.. И внезапно Стэн опять закрасил Вэнди рвотой Джен - Шеф, а как понравиться девочке? - Задал неожиданный вопрос Стэн. - Нужно найти... Ей... Цветы и конфеты... Наверно... Яой - Твик? Ты звал меня? - Зайдя в туалет спросил Крейг. Неожиданно кто - то закрыл дверь в туалете. Юри - Бебе, а что такое "Лесби пати?" - Недоумевая спросила Вэнди. - Узнаешь... - Сказала Бебе и ехидно улыбнулась. Романтика - Кайл... - Да, Бебе? - У тебя красивая задница... Ангст Мать Картмана не переставала испытывать страшную боль... От огромного члена негра у нее в заднице. Юмор - Экстренные новости! Во всем мире теперь стали трендом тампоны из волос чероки!!! Флафф Кенни живой. Драма Кенни умер. Фэнтези Стоп стоп стоп! Разве игра не вся о фэнтези? Фантастика Огромный зародыш зомби фашист из будущего пришел уничтожить "Незапланированное родительство" Мистика К Картману пришел призрак Кенни, чтобы сказать что если они убьют Теренса и Филлипа, то Сатана и Саддам будут править миром. Детектив Картман Холмс и Баттерс Ватсон никак не могут узнать кто же этот Доктор Дум. Экшн Стэн взял свой меч и почувствовав себя героем боевиков, сделал пару ударов по пуповине огромного зародыша зомби фашиста,после увернувшись от кислоты, прыгнул за стол. Психология Отец Баттерса все никак не может понять, почему он наказал Баттерса, и углубился в уголки своего сознания для получения ответов. Философия Твик лежал в своей кровати и размышлял о том, как избавиться от яойя. Ведь если не было бы яойя, то его жизнь может бы и не была испорчена. Пародия Баттерс избил Картмана. Повседневность Теренс как всегда проснулся, оделся, и первым делом пукнул в лицо Филлипа. Даркфик Кенни застрелился. Нет, ну а чего вы хотели? Ужасы Проснувшись посреди ночи, Картман почувствовал инородный предмет у себя в заднице... PWP Просто вводите в гугле: "South park porn" POV Я как всегда следовал за сэром чмо, и неожиданно на нас напали эльфы. Hurt/Comfort Когда у Баттерса закончились жизни, чмо дал ему буритто. AU Чмо не успел обезвредить бомбу в з*днице у мистера Мазохиста, поэтому Южный парк взлетел на воздух. Songfic "Ты заткни своё *бло дядя*бище Еб*нутое еб*нутое х**ло Бл*ть у*бище Дядя*б ты и п*здос Жоп*лиз и х*есос Дядя*б еб*ть твой лоб Ты внатуре дядя*б ********************** Ты заткни свое *бло Дядя*бское х**ло Дядю ты *бал в ан*л Бл*ть у*бище Ты не спишь,не ешь не пьёшь Дядю целый день *бешь дядя*бище ************************* Разь*бись ты прямо в лоб Злоеб*чий дядя*б Дядя*б ты дядя*б бл*ть у*бище Ху*грыз и спермохл*б Ты у*бище Дядяе*б ты на ура Дядю выеб*л вчера Дядя*б ведь это ты Пошёл на х*й Дак п*зды Дядя*б Еб*сь ты в лоб" Допели Теренс и Филлип. Наша четверка переняла их знания языка. Мифические существа А потом они еще удивляются, почему они проснулись с натертым очк*м. Эксперимент Эксперимент прошел неудачно, Кенни все равно умер. Established relationship Выйдя из своей комнаты Стэн спустился, оделся и пошел на свидание с Вэнди, при этом взяв с собой мешок для рвоты. Занавесочная история Рэнди и его жена поехали покупать мебель. Злобный автор Кенни раздавил огромный карлик гном - Боже мой, он убил Кенни! - Свол... - Неожиданно у Кайла зашился рот.Правда неожиданно? Стёб Нет, тут не будет этого жанра, южный парк ведь для детей. Стихи Эм... Внимание! В отзывах я начинаю конкурс, тот кто напишет лучший стих я добавлю сюда и напишу автора! Омегаверс Вот этого я и боялся! Учебные заведения П*здуй смотреть сериал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.