ID работы: 4195073

Проверено

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка отдавалась отголосками глупых школьников, которые понятия не имеют о настоящих тусовках. Лидия в шоке от происходящего, она удивлялась от того как неумело вели себя эти малолетние спиногрызы.Девушка решила помочь друзьям, но она даже представить не могла, что все так получиться.Ведь план состоял в том, что Кира заманит Лиама в ловушку, но вместе с ним в дом на озере пришел весь Бейкон-Хиллз. Рыжеволосая так мечтала, чтобы кто-нибудь из старших приехал и разогнал всю эту надоедливую малышню, но все как назло находились на другом конце города.Приходилось стоять в стороне молча сложив руки и наблюдать.Когда все это закончиться? Полный дурдом! Завтра ребята получат сполна за этот вечер. Лишь эти мысли блуждали в голове красавицы. Некто положил свою ладонь на плечо Мартин, тем самым заставив девушку обернуться в свою сторону. — Лидия Мартин, немедленно прикрывайте этот балаган! — заместитель шерифа смотрелся в форме намного убедительнее, чем сейчас в облегающих брюках и футболке. — Может, это сделаете вы, помощник? — Лидия непроизвольно почесала за ухом. В ее сторону он лишь бдительно посмотрел. Пэрриш громко крикнул: — Все сейчас же убирайтесь отсюда или поедете со мной в участок! — после этих слов через несколько секунд в доме не было не души, кроме…кроме Лидии и заместителя шерифа. — Эмм… Ну, спасибо, за то что, разогнал их. У меня этого бы не вышло, -девушка поджала губы, состроив лицо что-то типа из серий «одобрения». — Теперь можете идти, — Лидия прошла вперед к двери, провожая нежданного гостя.Да и она сама преследовала цель уйти поскорее из дома.Ведь она нужна своим друзьям. — Лидия Мартин, я не позволю тебе уйти безнаказанной! — четкие и краткие слова отскакивали от зубов. — И какое же наказание меня ожидает? — Лидия поправила свои клубнично-блондинистые пряди. — Ночь в полицейском участке. — Да, пожалуйста, — девушка пошла на парня с вытянутыми руками.Она ожидала, что он наденет на нее наручники.Во взгляде читалось желание, вызов, страсть.

***

Лидия уже сидела в камере, разглядывая треснутый потолок грязного белого цвета, которому нужен срочный косметический ремонт. — Лидия? Лидия, что ты тут делаешь? То есть…я не понимаю, — голос гиперактивного Стилински невозможно перепутать с каким-либо еще. — Ох, привет, Стайлз! Не ожидала тебя здесь увидеть! — Лидс, поверь, уж кого ловить нужно, так это точно не тебя. Мало, кто поверит в банши-серийную убийцу, неправда ли? — шуточки Стилински как никогда были ей нужны сейчас. — Рассказывай, что натворила? И кто вообще упихнул тебя сюда?! — парень склонился к перилам. — Долгая история, — отмахнулся брюнет. — Скотт попросил, сегодня же полнолуние. — Да, понимаю.Сегодня Малии и мне было очень нелегко.Сейчас скажу отцу и тебя отпустят, — Стилински нервно зачесал затылок. — Все в порядке? Или что-то случилось, Стайлз? Вы что-то узнали? — Относительно. Как бы мы еще не уверены в этом на сто процентов, но есть некие сомнения по поводу Пэрриша.На мой взгляд так с ним что-то нечисто, надо бы проверить его. — Тогда я остаюсь, Стайлз.Попроси отца, оставить его на дежурство сегодня ночью. — Хорошо, только прошу, Лидия, будь осторожна! Мы не знаем, оборотень он или что-то типа «неизвестная хрень», но стоит опасаться его. — Будет сделано, детектив Стилински! — Лидия гордо подняла голову и попрощалась с другом. Постепенно работники участка уходили через каждые пятнадцать минут и, вскоре она и Пэрриш остались одни. — Может, ты хочешь предложить мне чашку кофе? — возмущенно хмыкнула Лидия. — Американо средней прожарки, будешь? — А почему бы и нет? Джордан через перила протянул кружку с ароматным кофе.Лидия, конечно, не очень любила этот напиток, но сейчас он был как раз кстати, чтобы завести с Пэрришем откровенный разговор, хотя она была уверена, что в доме на озере и бутылкой любимого вина все сложилось бы гораздо лучше. Долгое молчание смущало обоих, но никто не знал с чего же стоит начать. — Я слышал о тебе, Лидия Мартин.Тебя называли сумасшедшей этого города. Ведь ты бродила абсолютно голая почти два дня по лесу, — просто идеальное начало разговора. — Эмм…прости, я не хотел.Все получилось как-то слишком оскорбительно. — Ничего страшного.Выйду из этой камеры и проверю пару приемов самообороны на тебе, — Лидия не смотрела на помощника, она пальцами рисовала на полу, не задумываясь особо над рисунком, которой был похож на большой дуб. — Я предлагаю выгодную сделку, Лидия Мартин.Один поединок — ты и я.Победишь меня, тогда я лично отвезу домой и никакого дела за мелкое нарушение. — А если выиграешь ты, то что тогда? — Я загадываю желание, согласна? — Не в первой мне таких как ты встречать.Открывай эти решетки скорее, — Лидия смотрела на замок, то тех пор, пока Джордан не открыл его. Парень и девушка стояли напротив друг друга. И два их пытливых взгляда изучали противника.Джордан встал в стойку, он был очень сексуален. И почему я раньше его не замечала.Он такой горячий.Банши точно думала не о деле, которое поручил ей Стайлз. Лидия сжала руки в кулаки, посмотрев на Пэрриша с необычайно упорным вызовом. Эти двое точно не в себе. Они были бы потрясающей парой, ну или хотя бы отличными любовниками. Сделав шаг назад для разгона, Лидия кинулась на заместителя Шерифа, что было бы не очень уместно будь здесь кто-то еще.Их бы не поняли. Промах.Но ничего.Теперь вторая попытка.Второй удар.Опять неудача.Итак, еще раз. Ловушка. Пэрриш заполучил девушку в свои коварные руки. Он обвил ее своими мощными руками, учащенное дыхание билось в них не из-за того что, они размахивались кулаками. Они несметно желали друг друга прямо здесь и прямо сейчас.Они отстранены от мира, сейчас только он и она. Лидия поворачивается лицом к Пэрришу, и они сливаются в обжигающем их губы поцелуе. Одежда слетает с Лидии на пол в несколько быстрых движений.Рубашка помощника тоже долго на нем не сидит.В перерывах между поцелуями Лидия произносит: — Мы так и не знаем, кто из нас выиграл? — девушка расправилась с брюками помощника. — Конечно же я, — он улыбается, его разгоряченное тело прижимается к холодному, но в тот же момент идеальному телу. — Чертовски наглый тип! — выкрикнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.