ID работы: 4195077

Приключения безбашенной девчонки или Как достать соседа

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
— Ну что, добегалась шпионка? , — прозвучал мрачный голос у меня за спиной.

И сразу страшно так стало, руки

похолодели даже, а сердце вообще уплыло куда-то в левый кроссовок. Чёрт, неужели попалась?!

*Двумя неделями ранее* Со-о-олнце. Ну блин, можно не светить на меня? Эти гребанные солнечные «зайчики» меня задолбали. Я спать хочу. Буди-и-ильник, ну за что?! Что я тебе сделала? Я ведь так молода и, к тому же, не выспалась совсем.О боооже. Ладно, окей, только заткнись. Сползаю с кровати, впечатавшись носом в пол. Прекрасное начало дня. Но сила воли у меня все-таки есть, капелька, но имеется. Подхожу к окну. Утречко выдалось дивное… Свежий ветер вперемешку с прекрасным ароматом какой-то помойки долетел до меня из открытой форточки. Я скривилась. Убийственный аромат, ничего не скажешь. Со скоростью умирающей улитки я начала собираться. Преодолев все этапы сбора в школу, вылетела из дома. -Пока, Василиска, родная моя, единственное счастье в этой жизни, - да, и с котенком потискаться успела. Вздернув подбородок, поправила складки короткого голубого платья и вошла в заведение ада- в школу. С самого порога меня встретили двое одноклассников, которые рассказывали расписание на сегодня. Они начали глупо улыбаться и махать руками мине. Коротко кивнув, я задумалась.       С самого детства я была окружена повышенным вниманием со стороны противоположного пола. Это странно, ведь я никогда не отличалась голливудской красотой или просто яркой внешность. Моя внешность, скорее, была живой. Русоволосая девушка с большими глазами зелёного цвета и чуть припухлыми губами. Я немного подчеркивают свои ресницы тушью и добавляют немного блеска губам. Возможно, поэтому на меня стали обращать внимание. Многие мои одноклассницы мажутся так, что становятся похожими на матрёшек. Ко мне стали постоянно подкатывать парни из параллелей наших одиннадцатых классов. И самооценка теперь у меня немного завышенная. Хотя, я не извожу организм жесткими диетами на одной воде, но стараюсь следить за своей внешностью. Мне льстит, когда мной интересуются. Я, конечно, имею дофига недостатков, не очень богатый внутренний мир. Поэтому енто странно, что парни проявляют интерес и пытаются понравиться мне. Направилась в класс. Поправила укладку волос и нацепила улыбку. Но зайдя в кабинет, так и застыла с глупой улыбкой на лице. Это что ж за ересь этакая?! С каких пор ВСЕ девочки нашего класса собрались одной толпой и что-то бурно обсуждают? Да ещё и посмеиваясь. Кажется, где-то случилась метель. В разгар апреля. Но тут я увидела причину апокалипсиса. Парень стоял у окна, сложив на груди руки, явно насмехаясь над всем женским полом разом. Хм. Окей. Меня никто не предупредил к приходу новенького, будем обаять природной красотой. Походка от бедра, лёгкая улыбка и я присаживаюсь на стул, создается странное ощущение. И тут резко понимаю: Какого черта сюда подложили жвачку?! Сволочи-и. Ну все, конец мне и моему платью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.