ID работы: 4195135

Птица Жизни(Запутанная история)

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Кида. Сейчас я расскажу вам, один день из моей жизни. Этому дню я даже придумала название: «Птица Жизни». Ну, и давайте приступим… Живу я в деревне вместе с бабушкой. И это произошло посередине лета. (На тот момент мне было четырнадцать лет). Еще ночью я заметила что-то очень странное у меня за окном. Я ложилась спать. Я переоделась в свою любимую пижаму, и перед тем как лечь в постель, посмотрела в окно. Это было что-то с чем-то! Сначала свет, который чуть не ослепил меня. А потом большая птица. Она ярко светилась голубым огнем. Но рассмотреть я ее толком и не смогла. Видимо, она меня заметила, и быстро улетела. «Что же это за птица такая?» - подумала я. И легла в кровать. Долго я не могла уснуть после увиденного. Но вскоре заснула. Утром, проснувшись, я умылась, позавтракала и пошла гулять. Гуляла я так, что забрела в какой-то лес, который я вовсе не знала. Лес был очень красивым и загадочным. Но все же. Я его не знала, а дороги назад я не вижу. И я пошла дальше, вперед. Все так же было красиво и загадочно. Но вдруг, я увидела яркий свет, который я видела этой ночью. Потом все наладилось, и я увидела огонь. Но не голубой, как этой ночью, а именно цвет обычного огня! Я думала начался пожар в лесу, а это оказалась, та птица! Я увидела ее ближе. Она была очень большая, но и очень красивая, не смотря на ее огонь. Теперь я немного поняла, что, когда ночь, птица становится голубого цвета, а когда день, она становится настоящим огнем, как солнце. Но не успев все до конца додумать, эта птица стала говорить со мной, что было очень странно. Она говорит испуганным голосом: «Что тебя привело сюда, и как ты меня нашла?». Я рассказала ей что со мной случилось. И снова спрашивает: «Хочешь я тебя выведу отсюда?». Я: «Конечно, хочу!». И она добавила: «Я тебя выведу отсюда, только, если ты про меня никому не расскажешь. Обещаешь?». И я кивнула головой. По пути пока она меня выводила из этого леса, рассказывала откуда она тут появилась, и описала все про себя. И конечно, я тоже рассказала ей про себя. Мы хорошо сдружились. Птица сказала, как ее зовут, ее зовут-Птица Жизни. Но мне она сказала, что я могу ее называть просто-Жизнь. И вот Жизнь вывела меня из леса, и напоследок добавила: «Теперь ты можешь приходить сюда в любое время. Лес и я всегда будут рады тебя видеть». И дала мне кулон в виде солнца и луны. Он очень красивый. Жизнь сказала: «Если я тебе понадоблюсь, просто нажми на солнце или луну в зависимости, день или ночь на тот момент. И я прилечу к тебе. Но смотри, что бы кроме тебя, больше никого не было!». Я поблагодарила ее, и вслед пока Жизнь улетала, махала ей рукой. И вот, уже прошло двенадцать лет. Жила я теперь одна. И я с ней все еще дружу. И когда я зову Жизнь, она ко мне прилетает, и мы весело проводим время! Вот такая замечательная история произошла со мной. А об этом секрете кроме меня, все еще никто не знает. И не должен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.