ID работы: 4195138

Коллеги

Смешанная
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лана с тёмной повязкой на глазах и с закушенной губой сидит в предвкушении. Колин сел рядом и погладил щёку женщины, которая тут же поддалась ближе к его руке. Он лишь тихо рассмеялся и поцеловал её шею. Диван слегка скрипнул, когда к ним присоединился ещё один человек, чья рука тут же оказалась на коленке Ланы. Джош погладил женское бедро и слегка задрал её платье, слушая сбивчивое дыхание. Колин коснулся щеки Далласа, беззвучно приветствуя. Они слились в поцелуе, не оставив Паррию без внимания: рука О'Донохью сжала её грудь, а рука Джоша спокойно блуждала по гладким ногам, которые так и норовили развестись в стороны. Языки мужчин сплелись, рождая страстный поцелуй. В комнате было мрачно и только одна лампа горела алым. Лана слегка выгибается из-за мужских рук, что ласкают её. Но ей хочется больше и поэтому она слегка хнычет, протягивая руки и на ощупь находя лица мужчин, которые на данный момент были увлечены друг другом. Джош первый разорвал поцелуй и сел удобнее на диван, подхватывая и усаживая женщину к себе на колени, задирая её платье до поясницы и открывая вид на кружевные чулки и трусики, которые уже влажные. Как только нога Далласа оказывается между ног, Лана начинает двигать бёдрами, создавая такое желанное трение. Она обняла одной рукой крепкую шею Джоша и протянула другую руку в сторону, ища Колина. Брюнет щекой прижался к её ладони, которой Паррия тут же начала гладить его. Он подсел ближе и прижался губами к столь сладкой шее, срывая стоны с красных губ. Мокрое пятно на брюках Джоша намекнуло ему, что уже пора. Колин уложил Лану на диван, пока Даллас справлялся со своей одеждой. Женщина разочарованно хныкнула, но была прервана чувственным поцелуем, как она поняла, Колина. Его рука проникла в трусики Ланы, надавливая на её клитор и размазывая соки по губам и лобку. Она поддаётся бёдрами вперёд, громко постанывая и прогибаясь в пояснице. Джош подошёл вовремя, в прочем, как всегда. Убирая руку Колина от горячего центра Ланы, мужчина пробует её вкус с пальцев О'Донохью. Голубые глаза темнеют, смотря на это зрелище, и Колин выдыхает, чувствуя подушечками пальцев язык Джоша, осознавая, что хочет ощущать его рот совсем не на пальцах. Лана протяжно стонет, как бы напоминая о себе, но о ней никто не забыл. Джош ставит Паррию на колени, отходя от Колина. Брюнетка поддаётся задом назад, прижимаясь к паху мужчины. Колин снимает с себя брюки и расстёгивает рубашку, наблюдая, как его коллеги сливаются воедино. Лана едва слышно матерится и громко вскрикивает, когда Джош входит в неё сзади, оттягивая ремешки чулков и отпуская их с тихим шлепком. Колин выдыхает, чувствуя, что сам на пределе. Он подошёл к Джошу, поглаживая его шею и улыбаясь, когда блондин кусает его за губу. О'Донохью подходит к Лане с другой стороны и берет её за подбородок, целуя в губы, чувствуя лёгкую вибрацию, когда женщина стонет в его рот. Она двигается вперёд, когда Джош вбивается в неё, увеличивая темп. Лана не выдерживает, срывает с себя чёртову повязку и берёт в руку член Колина, массируя его и улыбаясь. Они меняют положение. Джош садится на диван, а Лана насаживается на его пульсирующий орган, громко вскрикивая, при этом смотря в глаза Колина, который терпеливо ждёт своей очереди. Она позаботится о нём. Паррия поворачивается так, чтобы было удобно и языком начинает ласкать член брюнета, который теперь крепко держит её за волосы, хрипло выдыхая, пока она двигает головой, заглатывая его почти полностью. Джош двигает её бёдра, грубо насаживая на себя, в то время пока она надрывно стонет, с удовольствием посасывая орган Колина, словно это самый вкусный леденец. Джош кончает первым в зад Ланы, так как они поменяли позицию вновь. Вслед за ним кончает Колин в глотку принимающей его женщины. Лана кончает последней, прижимаясь спиной к Далласу, который сжимает её грудь, поглаживая все ещё твёрдые соски. Колин целует живот Ланы и опускается на диван, обнимая их двоих и прижимаясь губами к плечу Джоша. Влажные волосы Ланы липнут ко лбу, но она откидывает их назад и обнимает мужчин, ложась посередине и тяжело дыша. Им троим всегда есть чем заняться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.