ID работы: 4195154

Он не против

iKON, Kim Ji Won (Bobby) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, заучка, дай конспект, — обращается к Чон Юджин не кто иной, как Ким Чживон. Он — любимец многих, звезда института. Она — скромная тихая девушка, которых привыкли называть серыми мышками. Какие у них отношения? Да никакие. Просто одногруппники уже второй год. Просто у кого-то из них второй год безответные чувства. Подумаешь, влюбилась девочка. Все равно ничего это не меняет. Все равно никто об этом не узнает. Нужно просто подавить это в себе. Но как это сделать, если она каждый раз засматривается на его улыбку и взъерошенные волосы? Даже его ленивая походка кажется ей привлекательной. — Д-д-держи, но верни потом, п-пожалуйста, — робко протягивает конспект парню, тот в ответ лишь ухмыляется, а потом просто уходит, обходя девушку. На этом всегда заканчиваются их диалог, ну и к счастью. Юджин неловко рядом с ним, а его это веселит. Наивно было бы думать, что парень ничего не замечал. Он предполагал, что нравится этой девчушке. Чживон ждал действий, каких-то шагов от нее, что тоже было наивно с его стороны. «А с чего бы появиться этим чувствам?» — спросите вы. Просто симпатия с первого взгляда, которая началась в фойе института, а потом оказалось, что Чживон еще и в ее группе. Наблюдая за ним каждый день, Юджин все больше привыкала к нему. Девушка часто смотрела на него: в столовой, на занятиях, в парке. Нет, она не искала его специально, просто так получалось. На следующее утро Чживон ждал Юджин у ворот учебного заведения. Девушка заметила его и опустила глаза вниз, чтобы не встретиться с ним глазами. Но все тщетно. — Юджин, — позвал девушку Чживон, хитро улыбаясь. — Доброе утро, — сонно ответила девушка, когда подошла ближе. 7:25 утра, нашел время для разговора, лучше не придумаешь. — А я и не знал, что из меня получится прекрасный натурщик. Спасибо, что помогла мне это осознать, — начинает смеяться парень, показывая последние страницы тетради. — Отдай! — вдруг оживает и вскрикивает девушка, резко вырывает из его рук то, что принадлежит ей. Он не должен был это видеть. Почему она не вспомнила о рисунках раньше?! — Ну чего ты, мне все нравится. Может отдашь мне? Или нарисуешь меня в других позах? Я не против, - улыбается Чживон. - Прекрати, пожалуйста, — смущенно говорит девушка, торопясь вырывая листы из тетради и вручая их парню, — такого больше не повторится. Извини! Юджин убежала, не дав парню даже ответить. Чживон продолжал стоять, держа в руках рисунки, теперь-то он точно знает, что эта девчушка что-то к нему чувствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.