ID работы: 4195280

У них есть железное сердце...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь… Это волшебное слово переносит бурю прекрасных эмоций. Но… Не для всех.

***

Очередной рабочий день пиццерии Фредди Фазбера. Дети, радуясь праздничной обстановке, слушают песню от Фредди «Happy Birthday». Аниматроник, надрывая свои металлические связки, стоит на сцене и, пытаясь удовлетворить детей, тянет каждое слово. Фокси поёт песню про пиратов в своей бухте. Рядом с ним находится Мангл, которая через некоторое время стоит разобранная в другом углу помещения. Бедные дети вновь разобрали бедную девушку, но до такой степени, что она даже разговаривать не может. Ей больно, больно как обычному человеку. Хоть в ней и находится эндоскелет, но душевную боль она всё-таки имеет. Чика радостно встречает гостей и несёт кусок пирога. Она единственная, кто находится в хорошем настроении. Другие аниматроники стараются притворяться, скрывая свою боль. Они знают, что если не будут стараться, то их выбросят. Нет, не просто выбросят, но ещё и разорвут, сломают. На складе лежит ненужный эндоскелет, сломанная Бонни без лица, старый поломанный Фокси, Золотой Фредди и Спрингтрап. Они уже никому не нужны, они же сломанные. По комнате задумчиво летает душа Марионетки. Она уже оживила всех аниматроников, находящихся в складе, но было это сделано зря. Души других аниматроников ждут упокоения, а не тревоги. Они знают, что в скором времени будут сданы на запчасти, а то и выкинуты.

***

Первая ночь для нового охранника Майка была очень скучной. Он просматривал камеры, стараясь разглядеть затемневшие уголки комнат. Из-за скуки он решил выйти из своей комнаты и пойти прогуляться по комнатам в пиццерии. В этот момент на кухне были Фокси и Мангл. Фокси пытался незаметно отнести любимую к комнате, где находятся запчасти для аниматроников. Ему нужно было восстановить свою любимую, ведь директор заведения отказался чинить Мангл, потому что её часто ломали. Чтобы покупать запчасти Мангл пришлось бы много потратиться, поэтому директор и попросил кинуть Мангл в детскую комнату и запереть. Фокси обладал замечательным крюком, как и Мангл. Этим крюком он и открывал дверь в детскую комнату. Услышав топот охранника, Фокси аккуратно положил любимую в угол, а сам замер, ожидая, что будет дальше. Майк посветил фонариком на аниматроников и, пнув Мангл, ушёл дальше на разведку. Когда топот охранника прекратился, Фокси вновь взял любимую на руки и побежал в мастерскую. Пытавшись не спалиться перед охранником, он бежал по тёмным углам комнаты, куда не мог светить фонарик. Когда он добежал до мастерской, то пытался выравнять эндоскелет Мангл. Это было для него сложно, ведь если он сделает хоть единую ошибку — его любимая погибнет. Пот стекал с его лба, он не мог найти деталь, которая так нужна для закрепа эндоскелета. Он слышал, как к комнате подходил охранник, но выйти не мог. Он оставил Мангл на столе, а сам спрятался за запасными головами других аниматроников. Охранник открыл дверь и удивился, потому что несколько раньше Мангл лежала на кухне. — Сатанические отродья, вы надо мной надсмехаться решили? — шептал Майк. - Ну, погодите у меня, сволочи. Он взял Мангл и начал выкручивать её эндоскелет. Звуки, исходящие от Мангл, были очень странными для Майка. — One, One, Two. — прозвучали слова из голосовых связок Мангл. Их было сложно различить из-за помех, но Майк понял, что в эндоскелете Мангл есть важные номера. Он продолжал её ломать и помехи были ещё громче. Когда он полностью доломал её, то стал выбивать из неё все провода. Он полностью убил её. Посветив фонариком в угол комнаты, он увидел странного аниматроника, с головой фредди. Плюнув, он вышел из комнаты. Фокси снял с себя чужую голову и, издав душераздирающий крик, упал на свои механические колени. Что чувствовал сейчас он? Боль, потерю. Он уже не сможет восстановить свою любимую, как бы он не старался. Маленькие детали от эндоскелета были разбросаны по всей мастерской. Он пытался что-то сделать, но ничего не выходило. Последнее, что выдавало о её смерти — это то, что не было помех…

***

На следующий день Майка уволили за ломание чужого имущества, но Фокси всё равно был опечален. Не один другой аниматроник не заменит его любимую. Ни-ког-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.