ID работы: 4195282

do i wanna know?

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю,что Лекса любила рисовать больше,меня или ночное небо.Бесконечными ночами на крыше я наблюдала за моей любимой девушкой,за её измазанными волосами в тёмной краске.За её вечно грязными пальцами,которые не хотели смываться от настойчивой гуаши или акварели,как будто хранили историю,они не хотели её отдавать.Часто она сидела до 11 часов,тихонько дыша перед ватманом с закрытыми глазами и лишь потом набирала на кисть краску и рисовала что-то с такой страстью,которой я не замечала ни у кого. А я пока фотографировала её,пока её затуманенное сознание не вернулось в реальность,потому что я знала как она это не любила.Но я хранила эти фотографии на компьютере,со всей душой обожая их.Я записывала видео,пока она раскрашивала новый рисунок,капая на него водой. Она любила смотреть на небо,она брала и водила руками по воздуху,как будто цвета природы останутся на её пальце и она сможет добавить их на бумагу.Так же она любила калейдоскопы,быстрые шестерёнки крутились у неё в руках,пока она с неземным восторгом наблюдала за ними,кружа их снова и снова. И да,мне нравилось наблюдать за ней пока она разговаривала.Я иногда пропускала её слова мимо ушей,но как было сложно их слушать.Её зелёные глаза горели огнём,она облизывала губы и смеялась.И я улыбалась тоже,совсем не из-за шутки,а из-за того,что кто-то мне дал шанс заполучить её и сделать её моей. Её нравилось когда я держала её за руки,неважно где и в какой компании.Я брала её руку и рассматривала,гладила,и Лекса подносила её к моей щеке и повторяла мои действия.Именно тогда я чувствовала это чувство дома,чувство безопасности и сохранности. Я помню когда она впервые заплакала,одна слеза одиноко скатилась по её щеке и я слышала эту ужасную и одновременно затягивающую дрожь в её голосе,пока она говорила мне "Не оставляй меня".Но разве я могла оставить её?Разве кто-нибудь бы смог?Она дрожала той ночью как осиновый лист,пока я держала её в своих объятиях и говорила,что я постараюсь сберечь её волшебную душу и прекрасное сердце.Она поверила мне и с нежностью целовала меня,пока холодный град стучал по подоконнику. Она мечтала о татуировках.У неё было множество эскизов в её блокноте.Лекса хотела набить что-то очень важное,всегда спрашивала меня совета.Я лишь улыбалась и обнимала её,ведь я не понимала ничего в этом деле.Но с татуировками или без она сама была искусством.Она и всегда им будет. Мы попутно собирали куски друг друга и клеили нас самих заново.Я чувствовала, что если мы попутаем их и приклеим свой кусок к чужому телу,то ничего не случится.Он приживётся и станет расти на новом месте лучше,чем рос на прошлом.Так мы смешали нас внутри и сделали друг друга сильнее. Луна меняла солнце и становилась на его место.Океаны всё ещё были привязаны к своим бушующим волнам.Звёзды падали и сердце всё ещё качало кровь.Всё было здорово.Но я не знала,что скоро наступит конец.

Хотела ли я знать?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.