ID работы: 4195332

Истинная сила

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Значит слушайте. Я наконец разгадал секрет истинной силы. Вы думаете, откуда у Соломона такая мощь? А у Давида? Сила в волосах. Издревле считалось, что мужчина должен быть сильным, а женщина мудрой. Мужчина защищает семью от угроз извне, а женщина изнутри. Потому женщин магов было больше, когда Иллах даровал людям силу. Женщины изначально владели чудом рождения. Потому что у них длинные волосы. Но ты заметь, у всех известных героев были длинные волосы или густая борода. У всех ученных длинная борода, потому они такие умные. В общем, царь Давид смог отрастить длинные волосы и возглавил всех магов. Но ему пришлось принести в жертву свои пушистые брови, чтобы стать ближе к Иллаху.       Соломон же с рождения отращивал волосы, да и лицом он милее. Ну и он сын Давида, так что в нем изначально течет сила волос. И у всех его друзей были длинные волосы. Изнан так вообще за ними ухаживал пуще всех.       А теперь вспомните Ямурайху и Магомета. Понятно?       Боевые маги не стригутся. Боевые Маги тоже.       Шахерезада женщина. Она прожила, фактически, четверть тысячелетия. У нее прекрасные золотистые волосы. Сразу видно, кто в Рем батька... кхм.. ну, вы поняли. Она поддерживает сложный магический барьер, выполняет горы государственной работы, но ей на все хватает сил, и волосы у неё всегда ухожены. Му тоже не отстает от госпожи. Только умнее не становится. Тут ему уже ничто не поможет. Клоны Шахерезады вообще из волос рождаются. Из волос. Почкованием. Потому они все на мать и похожи. Но боевые Маги не стригутся, а за две сотни лет у неё должны были отрасти о-го-го какой длины патлы. Где же они? На это тоже есть теория. Вот у людей ребенок с матерью связаны пуповиной, а Алексиусы волосами. Потому у них у всех прическа одинаковая. А Титус... ну, начнем с того, что он должен был родиться девочкой. Но в штанах появился брак...       А теперь заглянем далеко на восток. Черная роскошная коса. Боевой макияж. Наряд по откровеннее, и ночная Рукх империи Ко готов к развлечениям в лабиринтах. Каждый раз с новым принцем/принцессой. Коугёку каждое утро заплетает Джудалу косу. И чем сложнее узор, тем тернистее сегодня будет путь Маги в свою комнату.       Аладдин Маги стал совсем недавно. Его косе уступает разве что Юнан. Даже Джудал будет сильнее него. Но юного Маги спасает маленький рост и текущая в жилах сила волос предыдущих поколений. Вырастет, станет мощнее прежнего. Волосы у Аладдина голубые. Он компенсирует это мацаньем женской груди, что спасает от дурацких шуточек Джу. Бедный оракул до сих пор остается единственным, в чьей ориентации сомневается весь мир.       Юнан за волосами совсем не следит. Ему скучно сидеть одному в темноте, поэтому 80% времени он спит. Волосы у Юнана спутаны, блеклые, секущиеся. Кое-где седина виднеется. Бедный Маги совсем отстал от жизни и не знает, что за приставания к молодым фаналисам, в его то возрасте, сажают. Может, именно поэтому он уже раз 9 умирал.       А юный Титус только-только стал Маги и еще ничего не знает. Наконец у него отросли волосы, как у матери. Может и бесполым стал, неизвестно. А вот что точно можно сказать, так это то, что его пышная шевелюра пригреет еще ни одного правителя, в угоду империи.       Сава пыталась подражать любимому Соломону. У Арбы такие же волосы, как у Джудала. Это объясняет ее манию к правителям. У Синдбада пышные брови, завораживающие джинов. У одного Уго волосы не такие длинные, хоть он и Маги. Ну, это легко объяснить, он же занудный ученый, превращающий все в формулы. Его сила в очёчках... - Али-баба, хватит нести бред. Мы поняли, что ты хочешь стать сильнее, но ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО НАДО ТРАТИТЬ ВСЕ НАШИ ДЕНЬГИ НА ГЕЛЬ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС! ТЫ ЖЕ ТЕПЕРЬ НА ЙЕТИ ПОХОЖ!!! . . . - Ой! Кавэтса явык завостать натял... - Али-баба! ДЕРЖИСЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.