ID работы: 4195366

madness

Слэш
R
Завершён
2448
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2448 Нравится 23 Отзывы 439 В сборник Скачать

⟭⟬

Настройки текста
Потолок в комнате общежития ещё никогда не был таким интересным. Субботний вечер манил своим многообразием планов и возможностей, но Сокджин, обидевшись на внезапно свалившего Юнги, участливо вздыхал, распластавшись на кровати. Накрылись его задумки взять реванш в нескольких партиях любимой игры. Накрылись очень тесным общением Юнги с Хосоком — пареньком из 413 комнаты, юным дарованием в изучении сложных наук и крайне способным учеником в физике, которой его обучает Юнги. Сокджин предпочитает не задумываться о том, какой физикой занимаются эти двое по ночам и почему на утро следующего дня Юнги выглядит странно. Сокджина больше напрягает присутствие в его комнате соседа Хосока. Раз в неделю Намджун неловко мнётся у двери 310 и тихонько стучит. Сокджин лишь закатывает глаза, мысленно поминая Юнги всеми известными ему наречиями. Раз в неделю высокий третьекурсник с математического факультета прячет взгляд от недовольного Сокджина и просит пустить переночевать, ибо «хёны там усердно учатся и всё такое». Под всё такое явно имеется в виду всякое безобразие, но Сокджин привык верить в непорочность своих донсэнов. Раз в неделю Намджун тихий и почти не смущающий. Почти. Стрелки на часах уже давно перевалили за время мнимых детских запретов, а на душе у Сокджина — незваная грусть и желание напиться. Возможность бывать одному пагубно влияет на внутренние самострадания, вызывая потоки бесконечных вопросов без ответов. Сокджину бы жить и радоваться — первый красавчик среди будущих правоведов, статный, культурный, толпы девушек всегда за ним следуют… а у него не встаёт. Банально не ведётся на подобия моделей, откровенно падающих ему под ноги. Сокджин топчет их своим образом холодного принца, тайно надеясь не проколоться с проблемами ориентации. По мальчикам он или нет — Сокджин тоже не знает. Ясность не внесла даже взаимная дрочка с Юнги на первом курсе. Любопытными были, пьяными. Юнги вылизывал его шею, а Сокджин красиво стонал. Всё было бы хорошо и классно, но «мы ж не геи, да?» Юнги зарёкся пить с соседом, а Сокджин ещё полгода убеждал себя в своей натуральности. Наивно. Привычный стук в двери сменился рьяным ударом с ноги и звуком сломанной ручки. Сокджин лениво перекатился на бок, собравшись было отругать любого «гостя», но открывшийся вид загнал в тупик. Пьяный Намджун басовито извинялся, обещая всё исправить и «хочешь пивка?» Сокджин открыл рот, чтобы послать, и тут же закрыл, нервно сглатывая ком в горле. Намджун стоит, подпирая дверной косяк, и откровенно светит своими острыми ключицами, совершенно не прикрытыми футболкой. В руках у него две бутылки пива и оторванная дверная ручка. Замечательно.

***

В какой-то момент Сокджин думает, что с Намджуном интересно. Они полируют пиво водкой из запасов Юнги и обсуждают последние хип-хоп альбомы. Намджун с упоением басит о грубой реальности, проскальзывающей между строк в чужой лирике, а Сокджин старательно пытается думать о чём угодно, только не о том, как красив Намджун. Он в принципе никогда не рассматривал его, не стремился узнать ближе. Но выпирающие ключицы немножко застряли перед глазами и Сокджин почти воет. У Намджуна пухлые губы, едва уступающие сокджиновым, и он постоянно их облизывает. Сокджин улавливает внезапную тишину только когда аромат чужого парфюма бьёт по рецепторам. Намджун наклоняется и беспокойно трясёт его за плечо. — С тобой всё в порядке? У Сокджина взгляд расфокусирован совершенно, а сердце гулко стучит в висках. — Да, всё отлично. Я бы выпил ещё. Сознание кричит «куда тебе пить», но Намджун улыбается пьяно и поднимается с пола. — Хорошая мысль. Я бы тоже не отказался. От джина. Сокджин давится воздухом и густо краснеет. Намджун смотрит на часы, прикидывая в уме, успеет ли до закрытия общежития, и исчезает за дверью. Сокджин закрывает глаза, молясь о том, чтобы Намджун не успел. Сокджин почти честно желает провалиться сквозь землю, когда Намджун, всё же, возвращается. Либо этот парень слеп и в упор не заметил то, как Сокджин пожирал его взглядом, либо… — Может, фильм посмотрим? Сокджин замирает с бокалом в руке и молча тянется к ноутбуку Юнги. У соседа всегда много хороших фильмов в запасе. Ага, как же. Первые полчаса фильма Сокджин наивно полагал, что под названием «Горбатая гора» скрывается незатейливый сюжет из ряда документальной хроники о горных достопримечательностях США. А потом на экране произошло то, из-за чего напрягся даже Намджун, и всё покатилось к чертям. Сокджину внезапно стало жарко, а жидкость из бокала случайно пролилась на футболку Намджуна. В комнате повисла тишина, прерываемая двусмысленными стонами, доносящимися из динамиков ноутбука. Липкими пальцами Сокджин поспешил закрыть источник неловкой ситуации и, замешкавшись, отвернулся. Намджун тяжело дышал. Не нужно обладать большим умом, чтоб понять, что должно произойти дальше. Он на пределе, а сосед Юнги-хёна всегда был слишком красив для этого мира и вообще. Намджун ловит рукой бедро Сокджина и тянет на себя. Чужие пальцы неловко задевают стояк, окончательно срывая все замки. Сокджин облизывает собственные губы и слабо шепчет «не надо», но какие тут к чёрту остановки, когда Намджун целует его. Трясущимися руками Сокджин снимает мокрую футболку Намджуна, позволяя пухлым губам кусать шею и влажно спускаться ниже. Намджун, словно, обезумел — личный Джин ударил пьяно по мозгам, лучше любого алкоголя. Кожа Сокджина мягкая, горячая, мурашками отзывается на прикосновения. Намджун языком ведёт по впадинам, чувствуя поглаживания на своих ключицах. Солоноватый привкус терпкой сладостью отдаётся и оба падают на чёртово дно, без возможности бороться за спасение. А есть ли в этом смысл? Растягивать Сокджина — сплошное удовольствие. Намджун наслаждается стонами и свободной рукой оглаживает хрупкие бёдра под собой. Сокджин порнографически красив без одежды, раскрывающийся под напором и с открытым ртом, томно выдыхающим гласные. Намджун проливает остаток алкоголя на сокджиновы рёбра и с причмокиванием слизывает, заменяя пальцы собой. Сокджин закусывает губу, впиваясь короткими ногтями в плечи Намджуна. Размеренный темп сменяет боль далёким наслаждением, постепенно увеличивая трения. Намджун боится сорваться — Сокджин для него слишком идеален. Кусают друг друга, сближаясь на бешеных частотах, и летят до последних взрывов одного сознания на двоих. Искра, буря, безумие.

***

Намджун курит на балконе, встречая холодный рассвет. В голове — боль от огромного количества алкоголя, а внутри что-то теплится от воспоминаний о произошедшем. Возможно, Сокджин его не примет. Возможно, они оба совершили ошибку. Возможно, ты слишком много думаешь поцелуем в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.