ID работы: 4195372

У меня фобия на парней

Слэш
R
Завершён
186
ПопкаБека соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 45 Отзывы 56 В сборник Скачать

Может забудем?

Настройки текста
После случая на кухне, Чанель стал больше обращать внимание на застенчивого Бекхена. Предлагал помощь, пытался как можно чаще касаться его, но Бек отнекивался и все время уходил как бы по своим делам. На что Чанель только удрученно вздыхал, а потом вновь предпринимал попытку полапать такую милаху. В очередной раз Чанель, заваливаясь на диван, просил Бекхена ему что-то принеси, чтобы ему открывался вид на такую прелесть. Он постоянно закусывал губу от такого зрелища и приговаривал, - «Да-да вот так. Чуть-чуть выше». Когда Чанель покрасил волосы в вишневый, то восторгу Бекхена не было предела, он стал больше уделять времени Чанелю, а значит это шанс. Чанель лежал на диване и продолжал читать свой рэп, меняя интонацию и ритм, как раз мимо проходил Бекхен, убирая грязные кружки и разбросанные пакеты от чипсов. -Слушай, Бекки…-Чанель кусал карандаш смотря на текст, - можешь послушать меня? -Послушать?Ты хочешь моего совета? - Бекхен улыбнулся и радостно присел напротив Чанеля, забирая у того бумажки. -Ах…Да…- Чанель выпрямился и уставился на Бекхена, на его губы, которые расплывались в улыбке, когда тот читал про себя текст. Бекхен пробегал глазами по страничке, вчитываясь в заветные строчки. «Когда ты улыбаешься, мое сердце бьется чаще». Бек почти привык к своему образу девушки, поэтому совсем вжился в роль и радовался как сучка, осознавая, что сейчас он первый узнает текст новой песни. Но вдруг из его рук вырвали бумаги и повалили на диван. Опять Чанель за свое, он оказался сверху, устраиваясь между неожиданно раздвинутых ног. -П-подожди, - Бек вырывался, как мог, несмотря на то, что он парень, он не такой сильный, как Чанель, - Давай лучше я….- оба застыли, Бекхен понял, что сморозил глупость, но если Чанель продолжит в таком духе, то он узнает, что Бек вовсе не девушка, - сделаю тебе минет! - крикнул Бекхен и зажмурил глаза от смущения. Чанель удивился, сглотнул, а потом его одолел немного истерический смешок: -Подожди…Что?- Чанель отпустил Бека и приложил кулак к губам, ведь сам не на шутку смутился и разошелся. -М-минет! - Бекхен чуть отполз от Чанеля, как испуганный котенок. -Ты серьезно? - Чанель слегка рассмеялся и улыбнулся. -Да! А что?!- Бекхен немного разозлился, что Чанель не принял его в серьез, он придвинулся, чтоб возразить и злобно посмотреть в глаза обидчика, но Чанель быстро придвинулся и чмокнул его в губы. Бекхен коснулся пальцем губ и смущенно поднял взгляд на Чанеля, который уже не на шутку возбудился, отчего перед его глазами крутилась отметка «Осторожно. Красный!!». У Бека закружилась голова и он схватился за шею Чанеля, целуя его вновь и усаживаясь на его колени, впуская чужие руки под футболку. Но потом тут же отстраняясь, вспоминая, что так нельзя. Бек спустился на колени и коснулся ширинки Чанеля, поднимая взгляд, будто спрашивая разрешения. А после осторожно ее расстегивая и удивляясь внушительным размерам. -Только не трогай мои волосы, - проговорил Бекхен, заворожено смотря на стоящий член, который так и просился в рот. Чанель был смущен, пусть он кажется брутальным секси, на самом деле он очень застенчив: -П-почему? - сглотнув спросил Чанель. «Парик еще спадет». -Неважно. Просто старайся не трогать,- Бекхен коснулся пальчиком головки и, услышав шумный вдох, посмотрел на покрасневшего Чанеля. «Боже…Какой ты милый»,- Бекхен сглотнул и потянулся языком к, заветно выделяющейся, капельке смазки, осторожно слизывая ее и чувствуя подергивание перевозбужденного члена. Бек решил, что хватит мучить Пака, поэтому взял в рот покрасневшую головку, продолжая ее облизывать мокрым язычком, слушая хриплые постанывания, которые Чанель еле сдерживал, цепляясь ногтями за обивку дивана. Он медленно вбирал член полностью и так же медленно выпускал из жаркого плена своего ротика, облизывая от самого основания. Чанель чуть приоткрывал рот и часто дышал, смотря на это и ожидая нового ощущения. Бекхен медленно наращивал темп, слушая этот бас, хотелось слышать его сильнее, поэтому он осторожно касался зубами члена, когда доставал его из-зо рта. Каждый раз все становилось быстрее, Бекхен пошло причмокивал и сам постанывал, пуская вибрацию по стволу, ему так хотелось чувствовать Чанеля в себе, но нельзя, поэтому он старался принести тому максимум удовольствия. Он отвлекся, и Чанель кончил ему в рот. Бек все проглотил и опустил смущенный глаза. -Прости…- и тут же убежал в комнату, пытаясь привести сердце в порядок. Сам Чанель сидел в культурном шоке. Он сам не понял, что произошло, поэтому взъерошил волосы и сглотнул, оглядываясь. Он решил. Что не стоит после такого доставать Бекхена, тем более самому парню стало стыдно за это. Он подумал, что Бекхен обиделся на него из-за того, что тот кончил ему в рот, поэтому блондин решил, что не будет попадаться ему на глаза, пока все не устаканится . Бекхен сжался в углу комнаты, понимая, что он натворил. У Чанеля фобия на парней, Чанель ненавидит парней, а Бекхен все же парень. Ему очень стыдно и больно. Он понимает, что причиняет боль и Чанелю, но как идти против своих чувств? Что теперь делать?...Подумав немного Бек решил,что сейчас он повременит с близким общением со своим кумиром. А Чанель, кажется, собирается извиниться или что-то типа этого, ведь он серьезно подумал, что виноват, что он много дел натворил, ему так не хочется отдаляться от Бека, а наоборот сблизиться с ним, но после такого , вряд ли их отношения наладятся. Осознавая, что надо как-то достать Бека из комнаты, Чанель поднялся на второй этаж и, сев у двери, решил с ним как-то поговорить, чтоб тот так сильно не переживал: -Бекки, ты кушать будешь? Бекхен дернулся и прижался ближе к углу, он долго не отвечал, но все же Пака обижать совершенно не хотелось: -Нет. Извини, я сейчас хочу побыть одна…- Бекхен опустил голову на прижатые к груди колени и вздохнул от чувств, которые переполняли его. -Извини меня. Давай забудем это? - Чанель не очень хотел все это забывать, но что не сделаешь ради того, чтобы общаться с тем кого любишь. -Ладно, - тихо проговорил Бекхен, немного успокаиваясь, слыша отдаленные шаги. Значит Чанель ушел, а это хорошо. Домой вернулся Сехун, но не увидел Чанеля, который обычно валялся со своим текстом. Стало даже непривычно, и он решил навестить Чана, вдруг, что не так. Постучав, Сех не услышал ответа, поэтому зашел и увидел, как его друг валяется лицом в подушку. Присев Сех ударил его по жопе: -Что такое? Опять Бекка не дала? - усмехнулся Сех, но в ответ услышал только недовольное бурчание. -Уйди, придурок. Портишь все, - пробубнил Чанель, вздыхая и отворачивая голову в сторону от Сехуна. -Да успокойся ты. Все же хорошо…- Сехун хлопнул его по заднице и начал разбирать чанькины вещи бурча. Чанель задумался над словами «все же хорошо», возможно все и хорошо, смотря как будет реагировать на него Бекхен. Чан больше всего боялся, что Бек начнет его игнорить или ненавидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.