ID работы: 4195380

Печальная история Бэй

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах 2:30, а я до сих пор не сплю. Я просто не могу. Все мысли только о нем, и больше ни о чём другом. Каждый раз, когда я пытаюсь уснуть, появляется его силуэт, это просто не справедливо, а слова, как на повтори, повторяются, и повторяются, и повторяются… Почему он так поступил со мной? Почему он так поступил с нами? Все эти мысли меня гложут и разрывают на части. Я все больше, и больше поникаю в себя и отключаюсь от реальности. Нет, я не сплю, я просто ухожу в себя, где мой маленький мир. Мир, в котором я просто плачу и ненавижу Эммета за такой поступок, но при этом, все еще люблю его, так же сильно, как это было раньше. В этом Мире– мы вместе, снова… Каждый раз я виню себя, что, то и дело кричала на него, ругалась из-за поцелуя с той девушкой. Может, это во все не его вина, а моя? Нет, он дурак, он полный любимый идиот… Мелоди права, наши отношения еще в последний его приезд были напряжены. Все эти бесконечные ссоры, обиды. Почему я не наслаждалась моментом быть с ним? Почему я позволила сомнениям в его любви прорваться в мое сердце? Я просто наивная. Да, признаю, Бэй Кенниш– самый наивный, ждущий какого-либо чудо, человек на всей Земле. Мама никогда не считала это плохим, нет, наоборот, она старалась проповедать, то, что людям надо доверять, помогать и просто быть добрым. Но, разве, это помогло мне с Эмметом? Ответ очевиден… Я находила в нем только плюсы, но отрицала его минусы, считая, что так будет лучше для наших отношений. После его измены, конечно же, все изменилось, но я продолжала его любить. А после моей- изменилось все? Может, в этом и проблема? Хотя, он говорил, что уже не важно, потому, что мы вместе. Он осознавал, то, что такое же было и с ним, но фактически, Блэдсоу считал, что- это изнасилование, и ничего больше. Я же, не могу не опровергнуть или подтвердить… Наши отношения- нечто больше, чем просто «любовная парочка». Наша история- нечто больше, чем какой-нибудь «фильм». Нас связывало больше, чем кого-либо другого. Так, что же пошло не так? Что изменилось? Эти вопросы меня будут мучить всегда. И всегда, могу быть разные ответы. Я не могу, я просто не могу. Забыть его- это сложнее, чем кажется. Это нереально. Но Эммет Блэдсоу—возможно, больше не будет в моей голове, но навсегда в моем сердце… *** Глаза невольно сомкнулись, и я погрузилась в царство Морфея, будто ощущая на своей талии руки Эмметта и его нежное сопение на ухо. *** *11:45* — Бэй, пора бы встать с этой кровати, умыться, причесаться и пойти прогуляться, — с этими словами, в дверном проеме показалась голова мамы, — Это не дело просиживать целые дни дома и плакать. Я потерла заплаканные глаза руками и повернулась в сторону мамы. Ее лицо озарила легкая улыбка, когда я обратила внимание на неё. — Перестань всех избегать. Мы все хотим тебе помочь, — Кэтрин подошла к кровати и села около моих ног. Я укрылась одеялом до головы. — Мам, мне нужно побыть одной…Еще ближайшие дни, недели, месяца… Или всю жизнь, — слезы покатились из глаз, — Я не хочу ничего. Вообще, ничего. — Дорогая, это неправильно. Тебе надо отвлечься. Со временем будет легче, просто дай идти всему своим чередом, — нежные мамины руки откинули одеяло и дотронулись до моих щек, дабы стереть соленые дорожки от слез. Мои глаза невольно посмотрели в её зелено-карие. Я видела в них столько боли и любви ко мне, я увидела, как мама- один из самых дорогих людей мне на Земле беспокоится за меня. Только сейчас я начала осознавать, что приношу не только себе боль, но и окружающим себя людям, мысленно проклиная себя в еще одной ошибки, я медленно вставала с кровати. — Думаю, поход по магазинам или в кафе мне не помешает. Не составишь компанию? — еле как, сделав подобие улыбки, обратилась к Кэтрин. Её глаза загорелись неким азартом, и, не задумываясь, она приняла предложение о прогулке. Встав с кровати, мама указала на дверь и, видимо, пошла собираться. Подойдя к просторному шкафу, я принялась выбирать одежду. Меня, особо, не волновал мой внешний вид, поэтому я одела черную майку, голубую кружевную кофту, колготки, а поверх черные шорты. После, на голове я завязала хвостик и была полностью готова. Ночные мысли до сих пор не покидали голову, которая и так разрывалась на части. Меня радовал тот факт, что коробка, которую я носила с собой все время, теперь у Мэлоди, а значит, дайте время и Эммет исчезнет из моей головы… –Милая, ты готова? Мои мысли прервал бодрящий голос мамы снизу. –Да, уже иду, — крикнула я в ответ, взяв с собой телефон и наушники. Надеюсь, время пройдет быстро и я смогу хоть капельку отвлечься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.