ID работы: 41954

О семье Сью

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Мерри Сью, но мое полное имя Мерри-Сью-Антуанетта-Акира-Шарлотта-Люцифер фон Блейзеран. Должна сказать, что в свои 10 я уже являюсь особенной среди сверстников. Хотя бы тем, что у меня есть паранормальные способности, о которых я узнала совершенно случайно. Так вот, мои супер способности заключаются в том, что я могу лежать на кровати, списывать на уроках с дикой скоростью, глотать ,не жуя и желудок мой, как у крокодила. Мои сверстники ненавидят меня, потому что я их намного лучше! Ведь по наследству у меня грудь 4 размера, пухленькие губки и второй подбородок. Мой рост 142 см, но я ношу сапоги на шпильке, они делают мои ноги стройнее, а походку изящнее. Хоть при моих 86 кг это и не обязательно. К слову, мои сверстники меня ненавидят, ведь я красивее их. Вообще я очень красивая, так говорит моя мама и все родственники! Ведь все мальчишки влюблены в меня, просто скрывают это… А еще я хочу рассказать о своем брате Марти Сью. Он, конечно, не так хорош, как я, но стоит внимания. Так вот, мой брат, по мнению многих юзеров интернета очень хорош, разумеется, он же столько времени тратит на обработку фотографий в фотошопе. А еще, он очень любит онлайн рпг ролевые и крутить сетевые романы. Правда, некоторые завистники его ненавидят именно за его красоту и крутизну, поэтому наговаривают на него всякого. Бедный Марти! Думаю, стоит так же написать о нашей матери, в интернете известной больше как Юная фанфикерша. Она ведь очень талантлива, но никто не способен понять ее идей! А еще она очень умная, потому что всегда пишет, не обращая внимания на грамотность и пунктуацию. Конечно, иногда за это ее высмеивают, но всей семьей верим, что они не правы и когда-нибудь матушка сможет написать без единой ошибки! Ведь именно она описывает Великую меня и никчемного братца в лучшем свете. Очень часто я сталкиваюсь с тем, что нас не воспринимают всерьез и это понятно. Как же им, простым смертным понять всю уебищную крутизну и пафос, они же все просто завидуют, поэтому не хотят нас признавать. На этом, пожалуй я закончу, с презренной любовью Мерри-Сью-Антуанетта-Акира-Шарлотта-Люцифер фон Блейзеран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.