ID работы: 4195406

Красный волк и бедная овечка

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Freddie Nya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лизандр снова писал что-то в блокноте, как к нему неожиданно со спины подошел Кас, испугав светловолосого парня. Лиз быстро закрыл свое творение и обратился к другу. - Кас, я дописал ту песню. Может встретимся сегодня? - Прости, Лис. Я уже пообещал о встрече с новенькой вечером. Очень уж ей хочется увидеть Демона, - усмехнулся красноволосый, отчего Лизандр смутился и поспешил отвернуться. - Ну тогда в другой раз, - прошептал парень и в ту же секунду вылетел из класса. Кастиэль было собрался уйти, как кое-что привлекло его внимание. Лизандр забыл свой блокнот. Опять. Столько раз Кас сдерживал себя, чтобы не почитать его. А таких возможностей было немало, учитывая рассеянность друга. "Я взгляну только на песню, которую он дописал," - успокоил свою совесть Кастиэль и взял в руки блокнот. Но, открыв последнюю страницу, он увидел не песню, а стих, посвященный... ему.       Он подумал, что это просто шутка, и пролистал блокнот с начала и до конца. Он был весь исписан признаниями в любви Кастиэлю. Парень не на шутку разозлился, захлопнул этот злополучный блокнот и направился искать друга, чтобы потребовать объяснений.       Кас нашел Лизандра в музыкальном классе. В школе почти никого не осталось, поэтому здесь было очень тихо. Кастиэль подошел к Лизу и протянул ему эту вещь. - Ты забыл. - Д-да? Спасибо, - смутился Лиз и забрал блокнот из рук Каса. Кастиэль сел на подоконник, не зная как начать разговор. - Лизандр, извини меня. Я не мог удержаться, - начал парень. Лиз сразу понял, о чем идет речь. - Ты читал, - вдруг охрипшим голосом спросил Лис. В ответ он получил утвердительный кивок. Он почувствовал, как его щеки мгновенно краснеют. - Объясни, что все это значит? - ровным голосом спросил Кас, хотя внутри была буря эмоций. - Я-я, мне пора идти! - Лис быстро встал и направился к двери. Но не успел он дойти до нее, как ему преградили путь: - Я все еще жду. - Кас, ты и сам все видел, - пробормотал парень, опуская взгляд в пол. - Так это не шутка... - тихо протянул красноволосый. - Я не стал бы таким шутить, - ответил Лис и снова попытался уйти. Кастиэль закрыл дверь на ключ, не позволяя ему это сделать. - Почему ты не сказал раньше? - настойчиво спросил Кас. - Боялся, что ты не поймешь, и я потеряю тебя совсем. Кастиэль тяжело вздохнул и припечатал друга к стене, нагнувшись над его ухом, прошептал: - Какой же я идиот. Я люблю тебя, Лизандр. Я не мог сказать раньше, боялся спугнуть, но теперь... Дыхание Лиза участилось, он не мог поверить этому. - Кас, просто скажи, что смеешься надо мной, и дай уйти, - срывавшимся голосом попросил парень. - А кто сказал, что я тебя отпущу? - спросил Кас и нагнулся к уху Лизандра: - Теперь ты мой.       От такого стального и властного голоса Лизандр задрожал и едва удержался в вертикальном положении. Кастиэль коснулся его губ своими. Лизандр сразу ответил на поцелуй, обняв шею Каса. Руки Кастиэля забрались под одежду светловолосого и блуждали по рельефному накачанному торсу. Ему хотелось поцеловать каждый сантиметр тела Лиза.       Кастиэль толкнул Лизандра на подушки, принесенные ими же для отдыха. Кас сел сверху на Лиза и буквально сорвал его рубашку, а пуговицы посыпались на пол. - Что ты творишь, Кастиэль? - глухо спросил Лизандр, когда тот не позволил ему встать. - Неужели ты этого не хочешь? - с наигранным интересом спросил Кастиэль, проведя языком от груди светловолосого до шеи. Он нежно поцеловал ее и слегка прикусил тонкую кожу. В ответ ему послышался тихий, едва сдерживаемый стон удовольствия. - Тогда помалкивай, - усмехнулся Кас. Он снова впился поцелуем губы Лиса, сильно прикусив нижнюю. Лизандр шикнул от боли, а Кас отстранился и тихо прошептал: - Извини. - Кастиэль, мы же в школе, - неуверенно произнес Лизандр. Кастиэль понял, к чему ведет друг. Он встал на ноги и направился к двери. - Сегодня вечером. Я буду дома. Если захочешь - приходи, но имей ввиду- это наш последний шанс, - Кастиэль вышел из класса, громко хлопнув дверью. Лизандр остался один на один со своими мыслями - растерянный и полураздетый.

***

      Кастиэль сидел в темной комнате, без конца пролистывая каналы на телевизоре и периодически поглядывая на часы. Он уже совсем отчаялся, что напугал Лиза своим напором. Но вдруг раздался звонок в дверь.       Кас помчался открывать, но у порога напустил на себя равнодушный вид и "повседневную" презрительную улыбку.       Конечно, за дверью был он. Лизандр стоял, сцепив руки за спиной. Он выглядел смущенным и испуганным. - Я знал, что ты придешь, - ухмыльнулся Кас и предложил другу войти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.