ID работы: 4195431

Отдадимся мы во власти ритмов

Джен
G
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдадимся во власти ритмов

Настройки текста
После школы иль работы, будь Ты хоть отаку иль коим другим, чтоб отдохнуть и насладится, неимоверным счастьем приободрится обязательно зайди в игру: пройди ты карт любимый круг; поймай ты фруктов, попытайся; возможно попытаешь счастье, играя в хардовый мотив; сыграй на клавиатуре, словно на пианино; попробуй классику - чудесна всем! Уставший после серых дней, спеши к компьютеру скорей. Осочка пригреет и прижмёт, ещё, вдобавок, песней жизнь вновь заживёт. Послушай все свои ты песни, лишних мыслей ты поток скорее прогони, игрой увлекательной и мощной, подвластной только лишь Богам. "Повторение - мать учения" - Каждая песня говорит, когда устав от всех попыток, пытаешься на S опять пройти. SS не каждому дано, но удача может обернуться, одарив прекрасною фартуной, коей будешь радоваться долго. Однако помни: карт уж много! Тут и Skillet ты найдёшь, и все скилы приобретёшь; ещё тут есть другие песни, такие как рождественские песни, вокалоидов тут сущий храм, корейских песен дохрена, не обойтись без рока тут, иначе бы разбился Крокатук, и кокоро решимостью переполняется, когда все саундтреки начинаются... Друг мой, советую тебе! Не пожалеешь ты о такой судьбе! Отдайся ты во власти ритмов, отдайся танцу и веселью! Прекрасен станет этот мир - Тебе я правду говорю, мой сир!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.