ID работы: 4195449

pillowtalk

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Доброе утро, любимый, - шатен улыбается, смотря на экран своего мобильного телефона, где видит полуголого парня с широкой улыбкой, который машет ему на протяжении нескольких секунд. - Ли! Малыш, привет. Как твои дела? Я так скучаю. - Я тоже скучаю. Очень, - Лиам зевает и тихо хихикает из-за того, что Зейн надувает губы. – Я собираюсь спать, и было бы все отлично, если бы ты был здесь. - Тупые часовые пояса, тупое расстояние, - бубнит Малик, еще больше надувая губы. Лиам начинает смеяться громче и проводит пальцем по экрану, в том месте, где отображаются губы его парня. - Ты такая прелесть, когда дуешься, - Зейн фыркает и снова широко улыбается, качая головой. – Мой Зи. - А моя подушка еще в целости? Или ты заслюнявил ее всю? - Эй, мистер Заслюнявлюподушкуитвоеплечо. - Не пра-а-вда! – Малик смеется, заставляя Лиама смеяться снова. – На твоей подушке ни капли моей слюны. Сейчас покажу. Зейн встает и направляется к кровати, высунув из-под одеяла светло-голубую подушку и показав ее своему парню. - Вот. Целая и чистая. - Все потому, что твои слюни уже высохли, - отвечает Лиам с улыбкой и закусывает губу, крепче обхватывая свободной рукой подушку Малика. Зейн поворачивает экран к своему лицу и высовывает язык, опускаясь на пол и опираясь спиной к кровати. - Ли, я хочу быть на месте этой подушки. Что за дела? – брюнет снова дуется, вызывая у Лиама очередное хихиканье. - А я хочу быть на тебе. Что за дела? Проходит пару секунд, прежде чем Лиам понимает, что сказал. Он смотрит на экран, кусая нижнюю губу, а милая улыбка Зейна превращается в ухмылку. - Надеюсь, привычка спать голым осталась с тобой, - голос Малика хрипит, от чего у Лиама внизу живота появляется вязкое чувство, а одеяло резко начинает мешать. - Осталась, - шепчет Пейн, ногой пытаясь спихнуть "груз" сверху. - Прекрасно. Я хочу увидеть тебя, Ли. Шатен кивает, откидывая одеяло на пол, и опускает руку с телефоном вниз, показывая парню свое тело и медленно доходя до члена, который поднимается от мысли их дальнейшего разговора. - Тебе нравится? – спрашивает Лиам и слышит в ответ тихий стон. Он смотрит на экран, и желание накатывает сильнее, так как татуированная рука двигается по ровному аккуратному члену, а фоном слышаться приглушенные стоны. - Да, Ли. Блять, любимый, возьми свой член. Представь, что это я. Мои губы, мой язык, который облизывает головку, зубы, которые прикусывают так, как ты любишь. Стони для меня, Лиам. Я хочу слышать тебя. Пейн не заставляет ждать. Через пару мгновений Зейн уже слышит стоны и шепот его имени, видит большой член и бедра, который отчаянно толкаются в ладонь. - Зе-ейн. Так хочу тебя. Всего. Хочу делать тебе приятно и слышать, как ты умоляешь меня о большем. Как ты выгибаешься подо мной, а я дразню тебя и вылизываю твое тело, оставляя засосы. - Да-а, я тоже хочу, так сильно, - стоны Зейна становятся громче, а рука ускоряется, смотря как быстро толкается Лиам в свою ладонь. - Ты прекрасный, Зи. Я сорвусь сейчас и приеду, чтобы оттрахать тебя. Малик протяжно стонет и не может оторвать взгляд от экрана, чувствуя капельки спермы на своих пальцах. - Я накинусь на тебя первым. Так хочу твой зад, Ли-а-ам. - Блять, Зи-и. Я скоро, - Пейн откидывает голову и сжимает член сильнее, создавая большее трение и представляя губы Зейна на своем члене. Ответные стоны исходят из телефона, и Лиам не может сдерживаться, кончая с выкриком имени своего парня. Он переворачивается на живот и направляет камеру вниз, оттопыривая зад. Зейн почти рычит от желания. - Твою мать, Пе-е-йн! – он кончает с громким стоном и матами, от которых Лиам начинает глупо улыбаться. - Да, вот так, - шепчет шатен, расслабляясь и подставляя телефон к своему лицу. Зейн на экране тяжело дышит и еще тихо стонет, пытаясь смотреть на своего парня и улыбаться. Он качает головой и облизывает губы, через пару минут произнося: - Я неделю не выпущу тебя из кровати. Так и знай. - Может, две? – Лиам снова обхватывает подушку и улыбается шире, слыша тихий смех брюнета. - Три. Готовься. - С радостью, Зи. Глаза Пейна слипаются, и он зевает, бормоча о том, что не хочет спать. Зейн улыбается, не отрывая взгляд от экрана. - У тебя уже поздно. Надо засыпать. Позвони мне, как проснешься. - Конечно. Секунду, - Лиам наклоняется, поднимая с пола одеяло, и укутывается в него. – Я люблю тебя. - Доброй ночи, малыш. Я люблю тебя. - Хорошего дня, милый, - шепчет Лиам, закрывая глаза. Зейн не отключается, зная, что шатен не любит отключаться первым. Поэтому Малик смотрит на своего засыпающего парня и думает о его теплых объятьях и поцелуях. А когда слышится тихий храп, Зейн посмеивается и нежно целует экран, нажимая на завершение видео звонка. - Оу, это мой дверной звонок. Думаю, мне пора идти, ребята, - говорит Зейн, улыбаясь и махая фанатам в Periscope. Он читает сообщения и параллельно думает, кто же мог к нему прийти, ведь никто не предупреждал. Через несколько минут, закончив трансляцию, Зейн кричит, что уже идет, и бежит с лестницы, сбивая со ступенек тарелку с хлопьями, на которые его подсадил Лиам. Выругавшись, Зейн подбегает и открывает дверь, замирая в ступоре. Проходит пару секунд, после чего он громко орет: - Лиам! – Пейн смеется, подхватывая брюнета на руки и начиная кружить. – Лиам мать твою Пейн! Блять, малыш. Лиам не успевает что-либо ответить, так как его губы накрывают напористым поцелуем, а воротник сжимают в сильной хватке. - Наконец-то, - шепчет шатен и захлопывает дверь, подходя к лестнице и спотыкаясь о тарелку с хлопьями, - Черт. Зейн смеется, не разрывая поцелуй, и крепче обхватывает своего парня ногами, а руками уже снимая с него рубашку. - Я думаю, останусь тут надолго. - Я тебя и не отпущу, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.