ID работы: 4195468

Secret

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

When I See Your Wounds

Настройки текста
When I see your wounds - "Когда я вижу твои раны" -------------------------- Если посмотреть на них как пару, можно было найти тысячу и одну причину, почему они не могут быть вместе. Но как бы то ни было, он — монстр, и она — обычная девушка, были вместе уже как год, и ничто этому не противостояло. Он многое прятал от Алекс. Предпочитал прятать чувства, лишь иногда показывая их ей. Часто исчезал, и не показывался всю ночь. Таскал мертвые тела Стива (когда Стив умирал, ему всегда создавалось новое тело) домой. Но это не мешало никому. Потому что Алекс любила разогревать в нем огонь эмоций и ждать его, а потом набрасываться на шею и видеть там до утра или сжигать посреди ночи мертвятину и отгонять этим нечисть. Она всегда считала, что сможет помочь Херобрину, когда ему понадобится помощь. И она не ошибалась.

***

Он снова пропал. Снова он непонятно где, а Алекс сидит читает. Нельзя сказать, что ей плевать. Вот, нога выбивает беспокойный ритм, чай рядом давно остыл, у нее дергается глаз и она перечитывает эту страницу уже десятый раз. Она определенно волнуется. Внезапно в коридоре скрипит дверь, открываясь. Алекс выходит в коридор и смотрит на него осуждающе-сердито.  — Ты где был? Херобрин проходит мимо с таким ничего не выражающим лицом, что девушке на миг становится страшно за его состояние. Он громко вваливается в кресло так, что бы Алекс его точно услышала. «Наигранная усталость. Как мило,» — Алекс на секунду ухмыляется и плюхается на него сверху. Слышится резкий стон и Алекс сжимает Херобрина в объятиях еще сильнее.  — Когда-нибудь я тебя убью.  — Уж скорее Нотч падет.  — Да этот засранец вообще долго правит, когда-нибудь же он сдохнет, — девушка вдыхает запах его волос. Он мягко обнимает ее, и девушка невольно растягивается в улыбке и слегка обмякает, чувствуя влажность его рук сквозь рубашку. «А это еще что?» На шее Херобрина отчетливо видно две тонких красных полосок. «Лучше сама узнаю. Он все-равно не скажет,» — думает Алекс и шепчет:  — А я тебя люблю.  — И я тебя, моя звездочка. Он улыбается. Алекс рада что смогла разжечь в нем эмоции сегодня. Но раны не дают покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.