ID работы: 4195479

Дом с красной крышей.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прямо, прямо, а потом резко вниз.

Настройки текста
Я не знаю, как вас сюда занесло. Возможно, над вами опять пошалил южный ветер, принес в какую-то глушь и сказал (твердо и строго, как он любит): «Разберись в себе и не уезжай отсюда, пока не станешь спокойным, как удав!». Но если вы сюда приехали (пришли, прибежали, приковыляли…), то, будьте добры, поскорее уезжайте из городка. Он не милый и грязный. И очень страшный. Вас может занести со стороны деревень и тогда вы сразу попадете к остановке. Зеленая скамейка, облупленная и обшарпанная. А еще мусорка. Сразу же идите в магазин. Купите себе что-нибудь (главное, в большом количевстве) и бегите оттуда. Вы ведь видите дорогу, которая ведет куда-то вдаль. Она сразу за остановкой! Ну, а если вам так уж непосчастливилось оказаться у железной дороги и только тоскливо оглянуться на уезжающий поезд, то тоже бегите в магазин. Он не так близко, как в первом варианте, но все же — БЕГИТЕ! А потом долго плутайте, пока не дойдете до остановки и не найдете заветную песчаную дорогу. Ну наконец-то! Не прошло и полгода, как вы добрались до дороги. А теперь — прямо, прямо, а потом резко вниз. Но можно и не резко, не спеша, смакуя деревенские пейзажи. Сразу в глаза бросается (или нет..) домик с красной крышей. Надеюсь, именно туда вас занесут ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.