ID работы: 4195508

Доктор, живущий в твоем сердце

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д.В.

Настройки текста
Вы заходите в свою комнату. Из-за утренней спешки вновь не застеленная кровать, занавешенные шторы, защищающие вас от утренних назойливых лучей солнца, сухие цветы на книжной полке. Привычно бросаете свою сумку в дальний угол, уставшее тело просит отдыха, как всегда. Некоторые тетради и книги так же лежат на столе. Но что-то явно изменилось и вы это прекрасно поняли, как только вошли в свою скромную обитель. На рабочем столе лежал желтый конверт. Как только вы подошли к нему, то увидели расписную подпись отправителя. Это был Он. Подпись человека, которую ждет каждый мечтатель в своих прекрасных снах. Вы не дожидаясь вскрываете на вид старых конверт. Ваши пальцы скользят по шершавой поверхности бумаги, вы внимательно, словно в ваших руках находится древняя рукопись, осматриваете каждую вмятинку на бумаге и завиток на каждой аккуратно выведенной буковке. И после этого вы начинаете читать, проваливаясь в чудесный смысл слов... Земля постепенно уходит из под ваших ног. Открывая глаза, вы видите лишь прозрачную дымку, окутывающую вас. Сквозь туман вы видите до боли знакомую будку. Самая синяя из всех синих вещей. И как ни странно, она тут же вселяет в вас надежду и уверенность. Вы, не задумываясь, отпираете давно открытую дверь, делая шаг, и тут же пропадаете в дымке. О, этот звук ТАРДИС. Он тебе знаком, правда? Звук, вселяющий надежду, где бы ты не находился. Я и не заметил, как мы перешли на "ты". Надеюсь, ты не против. Наверно, первым делом ты спросишь меня, куда мы отправимся? Этот вопрос навсегда останется актуальным в этой самой синей будке. Такая странная будка... Сколько раз я слышал, что она больше, чем снаружи. Но постой, ты не сказала этого мне. Наверно, ты действительно меня ждала. Чтож, куда мы действительно отправимся? Мы можем обогнуть целый мир, благодаря этой чудесной машине, исполняющей любые мечты. Сможем отправится в любые времена, навещая великих людей, изменивших этот мир, который мы привыкли видеть прямо сейчас. Но что, если заглянуть за широкий занавес тайн? Мы можем посетить самые укромные уголки Вселенной, где еще не ступала нога человека. Мы сможем быть первыми, где только захочешь. Любоваться безграничным космосом с Юпитера, смотреть на рождающиеся звезды с Урана, пробежаться по прекрасным кольцам Сатурна и запечатлеть эту планету во всех ее прекрасных ракурсах или... просто лечь на крышу родного дома и загадывать желания во время падающей звезды... Тебе стоит просто взять меня за руку и тогда весь мир завертится вокруг нас. Только позволь этому случится. Твой преданный Доктор, живущий в твоей сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.