ID работы: 4195518

Когда я увидел тебя...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я увидел тебя впервые, Я сразу понял, что с тобой, что-то не так. Твои глаза были… несколько иные Будто видели больше нас. Однако я ничего не сказал. Из-за этого ты казалась такой интересной Такой ненастоящей, в вечном молчании Ты была моей музой и поражала редкой улыбкой. Пусть она была адресована не мне Ты никогда мне не улыбалась, даже наоборот Ты совершенно не подпускала меня к себе И затыкала суровым взглядом мой рот. Но я не сдавался, ведь, мне нужна была только ты.. Ты, твои глаза, твоя улыбка и твои слезы. Я был готов принять тебя всю, заполнив твои пустоты. Я бежал что бы увидеть твой силуэт и твое пальто Что бы только почувствовать аромат твоих духов. Я ждал и верил, что ответишь на мои чувства когда-то И будешь со мной, средь белых, холодных снегов. Ты часто попадала в больницу, но не важно Я бы всегда ухаживал за тобой, всегда Я бы бросал все, как бы было оно неотложно. И бежал бы к тебе, коротать вечера. Однажды я решил проводить тебя до дома. Ты так смешно отпиралась, пищала как птенец И чем больше мы шли, тем больше ты голосила. А я смеялся, ведь увидел, что над твоей головой золотой венец. Но вдруг ты замолкла и упала как подкошенная. Когда приехала скорая, нас с тобой уже покрыл снег Они забрали тебя, ты была такой бледной и брошенной Я без промедления рядом с тобой прилег. Прислушивался к твоему дыханию, словно к локатору. Вдох, выдох, вдох… оно все чаще и чаще. Ты открываешь глаза. Из них течет кровы. Какое страшное и парализующее зрелище. И ты стала кричать, все громче, вновь и вновь. Я хотел обнять тебя, как можно крепче, Но ты, почувствовав прикосновение, укусила меня. И на секунды посмотрела на меня умоляюще. Потом любимые глаза снова затопила неудержимая боль. Однако ты не кричала, ведь по моей руке потекла струйка крови, Из нанесенной твоими зубами раны. Если тебе так легче, то кусай, мне не жалко руки. Только бы тебе было не так больно, не так плохо. Ты уже час в реанимации, меня зашили и перебинтовали За это, ты точно станешь моей девушкой, когда поправишься. И ты не отделаешься моя дорогая, только живи. Когда станем постарше, сыграем свадьбу, и куда только не отправимся. Только живи, любимая, родная… Только борись, дорогая. Доктор выходит из операционной. Белый как бумага. Я подбегаю к нему и смотрю в глаза… Что с ней? Как она? Жива? Прости парень, она не выдержала. Она умерла… Я не понял когда с моих ресниц стали капать слезы. Только увидеть ее, позвольте, я хочу увидеть. Из-за дверей вышла медсестра. Небольшой щелки мне хватило. Она лежала на столе средь бело-красных простыней. Бледная, брошенная, это меня раздавило. И мой разум затопился лютой, злой тьмой. Оказалось, у нее был рак. Она светилась как новогодняя елка. Ей оставалось жить совсем немного, пару месяцев. Смерть решила забрать, ее, не спрашивая. Забрала все препятствия преодолев. Теперь я все время провожу у твоей могилы. Только здесь я могу расслабиться и поговорить. Твой надгробный камень лечит меня больше чем подвалы, Чем выпивка, алкоголь, и помогает мне все освободить. Всю ту боль и пустоту, что ты оставила после себя. Не по тому ли ты всегда отвергала мои чувства. Ты знала что умрешь, и что из-за тебя пострадаю я. Но у тебя не получилось, слышишь, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Я теперь просто вечно буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.