ID работы: 4195594

Страсть к музыке и не только...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Твилл бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1-Нас свёл клуб ч.1

Настройки текста

Знаменательный день Винил

      Винил проснулась у себя дома. Это была однокомнатная квартирка со старыми обоями и древней мебелью. Стол на кухне никак не отличался от остальных предметов интерьера - такой же старый и потрепанный временем. Стулья, диван, да вся квартира была не новой, а ремонт тут делали явно очень давно. На улицах Мейнхетана было также тускло, холодный ветерок веял из полуоткрытого окна, обдавая диджея слабым холодком. Пони медленно поплелась в ванную, чтобы принять утренний душ, почистить зубы и привести свою гриву в порядок. После всех процедур она отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, но из-за мыслей, ее завтрак подгорел, повезло, что ещё пожарная тревога не включилась. Может быть, она и не работала, Винил этого не знала, но кухня полная дыма ясно говорила, что сигнализация не работает.       Винил решила пройтись до какого-нибудь места, где можно было нормально поесть. Выйдя из квартиры, она быстро спустилась вниз. На выходе из двери на её подул холодный ветер. Однако, в этот раз диджея не окружали стены квартиры и нечем было согреться. Винил пожалела, что не подумала о покупке одежды на такой случай. Ей повезло, что путь был не долгим. Зайдя в первое кафе, которое попалось ей на пути, она присела за столик в углу. Заказав еду она посмотрела в окно. Погода не улучшилась, как и настроение единорожки. После того как ей принесли заказ и пони сытно поела, Винил отправилась в магазин чтобы купить себе одежду по погоде. Купив себе сапожки, шапочку и шарфик, пони отправилась домой в надежде на то, что времяпровождение будет красочней с музыкой.       Придя домой она села за работу. Включив компьютер, единорожка начала работать со своими сэмплами, однако на ум ничего не приходило из-за тоски, что нагоняло одиночество. Тяжело вздохнув, пони уронила голову на стол с характерным звуком. Времени было ещё предостаточно, чтобы сходить куда-нибудь ещё, но Винил клонило в сон после ночи в клубе. Единорожка очень любила проводить так время даже несмотря на то, что по утрам ей бывает плохо от этого. Она левитировала свой телефон к себе и в контактах нашла одного из своих друзей, с которым любила проводить время. {[ИСХОДЯЩИЙ ВЫЗОВ: Шейди]}       Шли медленные гудки. Около минуты никто не брал трубку. Всю эту долгую минуту, Винил размышляла, почему же ей так грустно и одиноко в последнее время. Её мысли прервал басистый голос жеребца, что говорил на той стороне телефона.       -Хей, здарова, Винил! - радостно проговорил Шейди, после того как поднял трубку. По его голосу можно было понять, что прошлая ночь не навредила ему вовсе.       -Привет, Шейди, как насчёт того, чтобы сегодня снова оторваться в парочке клубов?       -Ты сама знаешь, что я только "за"!- весело пропел он.       -Ну тогда вечером у центрального Майнхетенского клуба, окей?       -Окей, Винил, буду там. Проведём эту ночку как обычно?       -Ага, как обычно, всю ночь напролёт в клубе! - закончив предложение радостным смешком, она улыбнулась. Настроение и день начали по не многу становится лучше.       -Ладно, тогда до скорой встречи, Винил.       -Пока, Шейди.       Вызов завершен.       Винил не знала, что ей делать всё это время пока она будет ждать вечера, но усталость быстро нашла для неё занятие. Выключив компьютер, Винил плюхнулась на кровать.

***

Сон, который приснился единорожке оказался кошмаром. Разрушенный Мейнхетен, куча обломков, которые лежали вокруг неё, куча костей и мёртвых тел. Многие здания ещё были более менее целыми, но от них уже отламывались целые куски и когда они падали поднимались столбы пыли, которые тут же разносил ветер. С каждым шагом диджея ветер усиливался, поднимая пыль. В скором времени ветер так разошелся, что из-за пыли ничего не было видно. Винил еле смогла дойти до какого-то здания лишь бы укрыться от этой бури. Войдя в неприметный домик, она услышала всхлипы. Пойдя в их сторону, она заметила маленькую кобылку-пегаску с розовой шерсткой и гривой цвета соломы, малышка сидела у тел мёртвых пони и плакала, закрыв мордочку копытцами."Наверняка её родители" - подумала единорожка. Жеребёнок заметила её. Открыв мордочку она посмотрела на Винил заплаканными глазами. У единорожки по всему телу пробежал холодок. Неожиданно для Винил у жеребёнка из глаз, носа и рта полилась кровь, а всхлипы стали оглушительным воем. Из тела жеребёнка появилось несколько длинных щупалец чёрного цвета, они были на половину окровавлены и кровь капала с них попадая на без того залитого кровью жеребёнка. Единорожка стояла и не могла что-либо сделать, она была напугана. Через несколько секунд кровь растеклась до копыт Винил, она отошла от пегаски. Жеребёнок вскочил и с воем, подобным звериному бросился на Винил. Единорожка была прикована к земле, не способная даже двинуться, из-за жеребёнка, что был на пони прижимая диджея к земле. Нашу единорожку захватил маленький жеребёнок который открыл рот и прокусил Винил шею, так сильно ударив в грудь, что вся грудная клетка переломалась на несколько частей, которые втыкались в лёгкие. Винил лежала истекая кровью, в её глазах мутнело, конечности отнимались, ей хотелось кричать, но не смогла. Два маленьких копытца приковали ее к земле, обхватили её голову и свернули шею. Всё что Винил почувствовала, перед тем как умереть, что кто-то вгрызался в её тело острыми зубами.

***

Винил проснулась в холодном поту. Пони пыталась выкинуть этот кошмар из головы, но ничего не выходило. Вставая с кровати и чуть дрожа от холода, что окутывал её она, пони пошла в ванну, чтобы попробовать привести себя в порядок. Диджей надеялась, что ночка в клубах поможет отвлечься. После душа, Винил магией левитировала свои очки, которые она и так, очень редко снимала. Как только она их одела, весь мир стал темнее. Выходя из дома в тусклый свет фонарей, она направилась, в центр Майнхетена идти было не далеко.

***

Вот он клубный район Мейнхетена куча клубов, но Винил шла к тому, где ждал её Шейди. Добравшись до клуба, она увидела, что Шейди не было у входа. "Наверняка он уже в клубе" - подумала Винил, проходя мимо вышибалы, который своими размерами мог внушить страх каждому пони. В клубе было всё, так как нашему диджею нравилось: из колонок доносился оглушительный звук, на танцполе много пони, а у барной стойки сидели те, кто просто хотел отдохнуть или подцепить кобылку. Пока нигде не было видно Шейди. Винил решила выпить чего-нибудь для разогрева, но как только Винил, повернулась в сторону барной стойки она увидела за ней бледно-пепельную кобылку с чёрно-угольной гривой и хвостом, а на её крупе красовался скрипичный ключ. --------------------------------------------------------------- Пару слов от автора насчёт первой главы. Глава получилась не очень, и писал я про клуб довольно долго, хотя и надо было всего ничего. И насчёт кошмара, простите за такое дилетантство, но я не умею писать про них. А ещё насчёт смерти Винил в конце сна, я сам не фанат такого и думаю я не один такой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.