ID работы: 4195641

Утро

Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Эзра       Как только встал, сразу понял, что день будет просто ужасным! Впрочем, утро уж точно хорошим не назовешь. Я проснулся очень рано, ну не сам проснулся. Разбудили меня злой ласат и смелый, но очень глупый астродроид под именем Чоппер. Решив с утра пораньше напакостить Зебу и мне в добавку, он шибанул спящего ласата током. От этого вышеупомянутый конечно же проснулся и начал все рвать и метать, пытаясь догнать это проклятое ржавое ведро. Так как все первоначальные погони проходили в нашей каюте и мне было лучше всех все слышно, то я разумеется проснулся, недоумевая, что происходит.       Ответ пришел не сразу, но пришел. Из-за того что только что очень резко проснулся и глаза у меня были, ну просто очень сонные, я не смог рассмотреть беготню, происходящую в каюте. Перед глазами все плыло, размазывалось. Сначала я даже подумал, что я в аду, но сразу же выгнал эту тупую мысль из своей, и без того тупой бошки. Все ясно! Самооценка ниже нормы.       Решив не заморачиваться на этом, пускай и дальше дерутся, тем более то что они уже вылетели из каюты, значит шум будет немного потише, я лег обратно спать. Впрочем и это мне тоже не удалось!       Пока разъяренный ласат бегал и искал дройда по кораблю, то Чоппер потихому слинял. Именно в мою каюту! Ладно бы он просто заехал и стал бы сидеть тихо, но нет, он разбудил меня, заставил спуститься с койки и в полусонном виде выйти из каюты.       Самое интересное я заметил не сразу. Я шел впереди, а он сзади. Поворачивал меня, вел в нужном ему направлении. Я его живой щит.       Ну а мне сейчас как-то все равно. Я закрыл глаза и иду. И шел так нормал ьно, пока не врезался во что-то, точнее в кого-то. -Эзра?-спросил меня учитель, помагая подняться с пола. Я оглянулся назад. Блин! Чоппер слинял куда-то. Может он просто вывел меня из каюты, чтобы я не мешал ему совершить его очередной зловещий план? Вполне реально. -Нет блин, Гера!- немного съязвил я. -Что-то случилось? -Спроси это у бешенного ласата и хитрого дройда.- отмахнулся я. Я же ведь я вправду не собираюсь ему рассказывать о неудачном начале неудачного дня. -Все понятно!-он взял меня за руку и куда-то повел. -Ты куда, это... -Пойдем! Раз уж встал в семь часов, то тогда давай на тренировку! -И ты реально думаешь, что я смогу заниматься?- спросил я, еле успевая идти за мастером. -Если не сможешь, то оболью тебя ледяной водой!- после этой фразы я и вправду немножко приободрился. Ведь зная Кенана, он с легкостью это может устроить. -Намек понят!- я начал чуть быстрее шагать, но все равно сон не всего отпустил меня. Ноги немного запутывались и казалось, что я сейчас вот-вот упаду. К моему счастью падения не свершилось, ну по крайней мере моего. -Чоппер!- выкрикнул, только что упавший передо мною ласат. От неожиданности я попятился назад, но и опять мне не повезло. На этот раз я врезался в пилота. -Что здесь происходит?!- в гневе выкрикнула пилот. От ее крика, аж меня передернуло. Учитывая то что я стою ближе всех. -Это все он!- выкрикнул свое оправдание Зеб, указывая на удирающего дройда. Она лишь прошла мимо меня, помогла Зебу встать и тут же начала орать на него. У меня теперь точно уши болеть будут. Причем очень долго.       Самое удивительное, то что моя сонливость никуда не пропала. Только стала чуть меньше и все. Идя обратно, наш любимый пилот все-таки заметила меня и удивилась моему измученнуму виду. -Эзра, что с тобой? -А разве что-то не так? -Сейчас всего семь часов утра... -За "мягкий" подъём, я должен их благодарить!- я указал на парочку дибилов, носящихся по всему кораблю. Особенно в раннее время суток. -Эзра, ты идешь на тренировку?- это был скорей всего не вопрос от учителя, а утверждение. Я уже сделал пару шагов к трапу... -Ты его видел? -Ну да!- Кенан вошел в коридор, где произошла поимка нарушителей спокойного сна. -Он не пойдет на тренировку!- учитель уже открыл рот, чтобы возразить, но Гера не дала себя перебить.-Нет, он конечно пойдет на нее но позже! Сейчас Эзра пойдет в каюту и нормально выспаться! Возражения не принимаются!- вот за это я и увожаю Геру. Она всегда заступится за меня! -Хорошо, но тогда спать он будет в моей каюте! -Идет!- Кенан опять взял меня за руку, но на этот раз повел меня не на тренировку, а в каюту. Путь наш был нелегок. Я по дороге все же споткнулся об свою другую ногу, и если бы не быстрая реакция Кенана, то я бы благополучно встретился носом с землей, ну полом. -Мда, проку на тренировке от тебя бы все равно не было!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.