ID работы: 4195654

Надежда умирает последней

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Да мам,я давно не писала,прости. Помнишь,что ты говорила,что я твоя надежда? Я расскажу,что произошло за последние годы. Когда я училась в 11 классе. Ну...училась это образно говоря. Каждый день я терпела издевательства Джерарда. Он тот еще сорванец,у него море друзей,девушек,но они ему не нужны. С ним водятся только из-за его авторитета. Такая,как я ему точно не нужна и множественные синяки и пролитая кровь это доказывали. Середина года. За это время Джерард сломал мне руку,ребро и ,помимо издевательств и постоянных подколов,раза три-четыре в неделю бил в туалете. -Эй,шлюшка с пацанским именем,дуй сюда-снова Джерард. Снова мне страшно,но я шла на его голос. Я уже знала,что будет.-Привет,дорогая. Давно не виделись,за выходные ранки зажили? Ничего мы это исправим. Я чувствовала,что сейчас заплачу. И я права,соленая капелька скатывалась по моей щеке. -Что же ты ноешь,тряпка. Дали мужское имя,так веди себя как следует-он заржал.-Не реви,все еще впереди. Джер похлопал меня по плечу и ушел. Вот и третья перемена,я выхожу из класса и угадай кого вижу? Угадала,Джерард зажал меня в туалет. Вот я уже стою прижатая к стене. -Ну что,куда бить? Или может сразу из окна шагнешь? Ты ведь так этого хочешь.-у меня были такие мысли.-Я надоел тебе. Ты мечтаешь о мести,о моей смерти. Но нет,дорогая.-у меня челюсть отвисла. Он плакал. -Джерард? Джерард,ты чего? -Что я? О со мною все отлично!-удар.- Я в порядке!-я падаю на пол. Еще удар и он садится рядом. -Знаешь,как мне надоело все это? Девушки,которые ничего не чувствуют. Парни,которые хотят повысить свой рейтинг. Никому я не нужен,я настоящий.-это он сейчас говорит девочке,у которой нет друзей,а тот кто ей нужен ее избивает.-Нет,ты не знаешь. И не узнаешь. У тебя,Фрэнки,никогда не было друзей. -он в истерике.-Я даже завидую тебе,не приходится это терпеть.-он захлебывается слезами. Я не могла просто сидеть и смотреть на это. -Хей,ты чего? Тише,все ведь впереди. Пусть ты говоришь это мне,когда собираешься поколечить,но эти слова можно отнести к хорошему. Все в твоих силах,ты можешь все поменять. Можешь бросить их всех. Подумай,кто видит тебя настоящего? Кто всегда помогал тебе,кто всегда рядом? Кто,Джерард?-я приобняла его за плечи. Он кажется прижался ко мне.-Тише,милый-что я несу?! Он же меня убьет! -С-спасибо.-он обнял меня. Сжал с такой силой,бедный. Мне правда жаль его,пусть он мудак,но я люблю его.-Прости,я пошел. Вот я и одна. Стою в туалете. Он просто убежал. Кажется людей ничего не учит. Логика,ааау!! Я опять стояла прижатая к стене. Опять Джерард. Опять больно. -Ну что,начнем. Как твой день,Фро? -О,отлично Джер. А твой неочень я смотрю-на его щеке красовалась ссадина-Дружок поставил? -Надо же! Королева Эмо в хорошем расположении духа! Исправим. Ну и что дальше было понятно. Он порвал мою толстовку,а на улице дождь. Я заболела. Просто мечтала сидеть дома месяц,когда до экзаменов тоже месяц. Тетя договорилась со школой,что бы ко мне прислали отличника,который будет объяснять мне материал и готовить меня к сдачи. Вот он первый день моего домашнего обучения. Я сижу замотанная в плед в каком-то бреду. Воспаление легких,кашель и черт знает какие волосы. В общем,я была похожа на обдолбанного голубя. Звонок в дверь. Я кричу "ОТКРЫТОО" ,но тут же об этом жалею,начав кашлять,как сумасшедшая. Он зашел в гостиную. -Какая ирония?! Весело нам будет с тобой.-злобная улыбка растянулась на его лице. -Неет,Джерард. Это очередной кошмар. Когда жар такое бывает,да. Ты сейчас начнешь меня бить,не говоря ни слова. Все по сценарию,помнишь?-я в бреду,определенно. Мне не страшно,просто скажу ему все. -Фрэнк,ты как? -Оо,твоя груша для битья в порядке,даже меньше сопротивляться буду. -Фрэнки,я не буду тебя бить. -он смотрел на меня испуганным взглядом. -А что ты будешь делать? Неужто подружиться хочешь? А вот и нет-я начинаю плакать-знаешь,как дерьмово мне было,когда ты меня бил?! Что чувствуешь,когда плюют тебе в душу? Когда тебя избивает человек,которому ты доверяешь,которого любишь!-рыдания вырывались из моей груди и оглушали Джера. Я думаю,что теперь мне точно не жить. -Прости,прости меня за все. Прости за избиения,за такую жизнь. Ты открыла мне глаза.-он подошел ко мне,сел на колени и взял с свои руки мои.-Я был таким мудаком,все искал идеального человека среди таких же мудаков,когда идеал был рядом,это привычка губить прекрасное,прости меня. Я изменился,я больше не играю,я ушел из компаний,потерял авторитет,я ушел от тех друзей-теперь мы рыдали вместе.-я сам вызвался тебе помочь с учебой. Я хочу быть рядом и помогать. Позволишь мне? -Д-а,хватит реветь. А то выглядим,как двенадцатилетние девочки,которых бросили парни-я ухмыльнулась,а Джерри просто обнял меня. Он не прекращал плакать. -Джи,тише,тише,все хорошо-Джи? Откуда это взялось?-Хочешь кофе? Пойдем на кухню,вставай. -Нет,нет,лежи,ты же болеешь. Я сам все сделаю. Ужас? Да,но что было дальше...в общем читай,мам. п Пролетели два года. Мы с Джи встречаемся. Оказывается у нас много общего,мы любим комиксы,любим одни и те же группы,хотим связать свою жизнь с искусством. Мы поступили в академию Визуальных Искусств в Нью-Йорке. Мы хорошая пара,я думаю. Я надеюсь,что нас ждет успешное будущее. А сегодня 11 сентября 2001 года,мне 22,помнишь,мам? Хорошо было бы если ты ответила на письмо,а ты ответишь. Мы сегодня пойдем во Всемирный Торговый Центр ,башни Близнецы,слышала? Наверное,известная штука. Джер устроит мне там сюрприз,сказал,что мне понравится,но нужна приехать туда не позже девяти утра,мне это уже не нравится Я люблю тебя,мам. Возможно приеду перед рождеством,но обещать не могу. И помни,что надежда умирает последней. 11 сентября 2001 года произошел теракт в Нью-Йорке. Два самолета Boeing 767 врезались в 110-этажные башни-близнецы Всемирного торгового центра. Южная башня рухнула в 9:59. Северная башня в 10:28. Из 2751 человек, включая 157 пассажиров и членов экипажа,не выжил никто. Надежда умирает последней.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.