ID работы: 4195658

Я жить не могу без кофе.

Слэш
G
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Доброе утро, мам! — произнёс слегка сонно Бин, и чмокнув маму в щёку схватил со стола сэндвич с малиновым повидлом       — Ты даже не позавтракаешь? — спросила его женщина       — Прости, но я не хочу опаздывать в свой первый учебный день. Нам стоило огромных трудов получить там место. Я не разочарую тебя — сказал Мун и улыбнулся своей лучезарной улыбкой — Ну, я пошёл. — Бин махнув на прощание матери и скрылся за дверью.       Они въехали в эту квартиру совсем недавно. Родители развелись и он уехал с матерью из такого родного Чхонджу в Сеул. Он был рад. Отца Бин не любил. Совсем. Тот только и делал, что выпивал и проигрывал деньги матери, что та с таким трудом зарабатывала. Вскоре сын тоже начал подрабатывать. Сбережения он надёжно прятал и собрав достаточно большую сумму он хотел их отдать матери, но к своему ужасу обнаружил пропажу. Вся его комната была перевёрнута, что и стало последней каплей.       Быстро сбежав по лестнице, Мун вышел на улицу. Район где они жили был довольно тихий, и в это время суток это было особенно заметно. Немного оглядевшись по сторонам, парень поправил рюкзак на плече и направился к автобусной остановке. Идти было не так уж и далеко, но он хотел насладиться дорогой. Рассматривая улочки, Бин приметил небольшую кофейню на углу дома. «Надо будет заглянуть сюда после школы» — промелькнуло в голове. Признаться честно - он просто жить не мог без кофе.       Остальная дорога была не такой примечательной и Бин довольно быстро подошёл к остановке. Кроме него там стоял ещё какой-то парень. Видимо тоже едет на учёбу.       Невольно Мун начал рассматривать его. Он стоял спиной, так что Бин почти не стеснялся. Он был выше ростом, хоть и ненамного. Волосы прямые и переливаются в солнечных лучах. За спиной у него чёрная сумка, а сам он одет в обычные джинсы и мягкий тонкий свитер.       Видимо почувствовав взгляд, незнакомец обернулся. «Вау. Какой он красивый...». Их взгляды пересеклись всего на несколько секунд, прежде чем младший таки отвёл взгляд и слегка смутился.       Зайдя в такой удачно появившийся автобус, Бин с удивлением отметил, что красавчик (как Бин его уже мысленно прозвал) всё так же стоит на остановке. Правда теперь уткнувшись в телефон.

* * *       Следующие дни ничего не менялось. Бин всё так же встречался с неизвестным парнем на остановке. В знак приветствия они лишь слегка кивали друг-другу, но никогда не говорили. Мун пытался представить, как же звучит голос «красавчика». Наверняка он очень сладкий. Такой, какой хочется слушать и слушать часами. Но они так и не говорили, а дни всё шли и шли.       В школе всё было просто отлично. Класс попался хороший, где Бин нашёл сразу друзей. Он часто гулял с ними после школы. С учёбой так-же особых проблем не возникло. Учился он хорошо, но отличником не был. К нему даже пара девушек пыталась подкатить, но он мягко говорил им, что хочет сосредоточиться на танцах. Да, Бин танцевал. Очень много и каждый день. Он любил это занятие всем сердцем и душой. В детстве он даже был трейни в одном агентстве, но оно закрылось. Иногда он и пением «баловался», но танцы были ближе.       Дни протекали совершенно незаметно. Утро перед школой, встреча с «красавчиком», учёба, танцы, возвращение домой. Немного рутинно, но Муну нравилось.

* * *       В очередной раз спускаясь к остановке Бин проходил возле, уже успевшей стать любимой, кофейни. На улице было довольно прохладно и натянув шарф на пол лица, Мун открыл дверь в кафе. В нос сразу ударил запах кофе. Такой обожаемый и родной. Прикупив два стаканчика латте, он отправился к остановке, надеясь, что его знакомый ещё там.       Сегодня Бин немного опоздал. Когда он уже подходил к месту встречи, увидел, как парень кого-то выглядывает по сторонам, слегка покусывая губу и теребя край куртки. Он оделся достаточно легко, для такого прохладного дня, что удивило Бина. Когда же он подошёл ближе, то парень услышав его шаги обернулся. По его глазам было видно, что он чем-то обеспокоен. Простояли они так пару секунд после чего, он сделал то, чего Бин не ожидал никак. Почти подбежал к Муну и заключил в крепкие объятья. Тот от удивления просто застыл на месте, не зная что делать. Щёки сразу начали пылать. То-ли от холода, то-ли от такого внезапного жеста парня.       — Я думал, что с тобой что-то случилось — заговорил незнакомец, хотя называть его незнакомцем уже было немного странно. Щёки Бина покраснели ещё сильнее. Он не знал что сказать.       — Я… Я тут кофе купил. Подумал… На улице сегодня холодно… Думал ты замёрз — сразу после этих слов, он почувствовал, как парень отстранился от него       — Правда? Ты волновался за меня? — спросил тот — Ах да, я Донмин. Прости, что так и не представился. Но друзья называют меня Ыну.       — Я Бин. Друзья обычно называют меня Мунбин — сказал Бин и протянул свободную руку в знак приветствия. Ыну пожал её. Его касание было таким нежным и одновременно сильным. Они стояли так несколько секунд, после чего, уже Ыну, который, к слову, слегка покрылся румянцем, вытянул свою руку.       — Так что, будешь кофе? — уже более уверенно сказал Мун и приподнял упаковку с двумя стаканчиками. Глаза Донмина слегка загорелись, и он с радостью взял один стаканчик.       — Спасибо. Я жить не могу без кофе.       Подошёл автобус, но парни не спешили в него заходить. Они просто стояли на остановке, пили кофе и тихонько переговаривались. Ветер мягко трепал их волосы, а из-за туч вышло солнце. Это определённо было хорошим знаком для этой парочки, ведь именно сегодня началась их история. История длинною в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.