ID работы: 4195679

Новый этап

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Все началось с того, что одним тёплым днём мама сказала мне, что дела у нас совсем плохи (в финансовом плане) и пора нам как-то решать эту проблему. Призадумались. Первой придумала сама. Она сказала, что я могу поехать учиться в лицей. В этом месте я была неоднократно, но честно говоря я немного не представляла себе жизнь там(лицей представлял собой что-то вроде пансионата, но бесплатного (!) и где живёшь весь учебный год. Каникулы там только летние и зимние (зимние целый месяц!), а на выходные не отпускают (забегая вперёд скажу, что этот запрет меня никогда не останавливал разок другой в месяц съездить домой). Мы начали взвешивать плюсы и минусы и поняли, что это намного проще, чем каждый день ездить в школу на метро, автобусе и трамвае. Второй плюс заключался в том, что в лицее подразумевался режим питания (причём довольно здоровый), а я по природе своей имела склонность к полноте и имела некоторые проблемы с фигурой. В общем плюсы победили, хотя меня смущало долгое расставание с мамой. Весной мама пожала документы и мы стали собирать документы. К концу лета я была готова. 31 августа я должна была приехать в лицей, но на кануне я заболела и поэтому мой отъезд стоял под вопросом. Но как же сильно я умоляла маму поехать туда!!! Я рыдала! И мои старания одержали верх. 31 августа, 2015 года я стояла на пороге (точнее сидела в машине перед воротами) моей новой жизни. Год предвещал быть интересным)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.