ID работы: 4195735

Попасть в класс с яойщицами

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезды отнимают очень много сил, но это совершенно не относится к тому типу людей, которых вдохновляет фраза: «Ещё немного, и съёбываем отсюда!», словно добавляя сил. Вот такая и моя мама. За день собралась все вещи, и заранее предупредила меня, что бы сложил учебники по расписанию на понедельник. Ведь завтра школа. Monday, мать его. Новый день, в новом районе, с новыми людьми, в новой школе. И только из-за усталости я не компостирую себе по этому поводу мозги. Я хочу спать. Дико и неистово, мать их. Не хочу ничего делать. Отвалите, твари Божьи… Спустя «какие-то три часа», я наконец лёг в такую чужую, но желанную кровать заправленную свежими простынями. Будильник я ставил на всю неделю, и, в общем-то, не выключал его никогда. Но не сегодня. Шесть утра, а он орёт на всю комнату. Я поспал… Чёрт. Не хочу считать. Выключив будильник, я вновь прилёг, засыпая. Звонок будильника на всю комнату, и в этот раз я вырубил его вообще. Вот, я вижу какое-то нелепое начало сна…. И снова звонок. Встав, я, психанув, выключил телефон. Наконец можно выспаться, ещё столько времени ведь. Проходит десять минут и знаете что? Он вновь зазвонил! Вот тут я уже порядком настоигрался, и в прихеревшем состоянии поднялся, проклиная свою память за то, что не смог выключить этого убийцу спокойствия. Беру в руки телефон. Он выключен, как и должно быть, по сути. А будильник играет. Уставившись на телефон, я хотел было перекреститься, но потом вспомнил, что неверующий. От греха подальше вытащив батарею из странного устройства, я лёг, опасаясь: «А не заиграет ли снова?». Вот действительно, что ему мешает? Поспал я минут тридцать от силы, как меня растормошила мать, и чуть ли не пинком выгнала из дому в школу. Проснулся я тогда, когда стало холодно. Прохладный ветер, осень, грязь. Как же я «люблю» вас, дорогие! Теперь у меня был стимул поторопиться, ибо начало моросить, и Грибной дождь точно не хотел заканчиваться, не оставив после себе след. А то есть побольше луж… Дойдя до школы. Хотя, нет. Добежав до Деспотичной Машины Образования, я переобулся. Всё по правилам. Даже на урок не опоздал(!). Звонок. На меня все странно смотрят, ибо я как приличный ученик встал около своей парты. В класс вошёл учитель: - А второй звонок уже был, что ли? Я удивился. В смысле «второй»? - Нет, не было! – ответил кто-то громко. Девушка со светло-русыми волосами обернулась, поясняя: - Это был предупреждающий. Сев, я моргнул. А что, удобно ведь! Прозвенел тот самый «второй звонок», и весь класс оторвал свою филейную часть от стульев. Помахав рукой вниз, учитель жестом попросил всех присесть. Скрипы, шум, и тишина. Но не прошло и пары секунд, как по классу с всевозрастающим энтузиазмом начали о чём-то перешёптываться. Я слышал только обрывки фраз, но и этого было достаточно, что бы понять в какой кхм… коллектив я попал. - А он, что не спрятал его? - Бля, да я тебе говорю, когда он отвечал стих, у него пакетик с насваем видно было! Я отвернулся. И тут это дерьмо. - Бля, да я говорю тебе, она спалит! - Да не спалит она! - Спалит. Так что хрен. Списываем? Интересно, а что именно? - Ну, он сказал что попозже подойдёт… - И ты его ждала? Я бы развернулась и ушла! А мы вас ждём, между прочим… - Господи, ты представляешь, Некота выпускает новый том, где Мая-кун и Нэму-Нэму… Что? Куда я попал? - Что за Нэму-Нэму? – спросил парень сидящий за двумя девушками. Вот у меня тот же вопрос. - Ну, Нэмугаса… - замялась одна. - Кто? - Парень Маи-куна, - Мая-кун – девушка? - Нет, парень, И тут меня просто вынесло. Я попал в класс с яойщицами… Так и знал. Надо было просить идти в «Б» класс. - А как думаешь, новенького с кем шипперить будем? - Ну, он симпатичный, так что можно и с нашим сасным семе, - хихикнули в ответ. Ну, спасибо за комплимент, чё! - Как думаешь, он пассия? - Ну не актив же! Я чуть воздухом не поперхнулся. Серьёзно. Это же слышно! - Чёрт. Я хочу увидеть его задницу! И вот тут мне захотелось провалится сквозь землю. К чёрту все законы физики. К чёрту всё. Они меня бесят. - Егоор, тебе как вон тот? Я поднял голову. Надеюсь Егор пошлёт их. Прошу, парень, пошли далеко и надолго. - Ты бы вдул? – спросил сосед, издеваясь над парнем. - Я б вдул! - посмеялся от природы загорелый парень. О, чёёёрт… Я попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.