ID работы: 4195747

Революция в тёмных тонах

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая арка: Падение. Размытие мысли.

Настройки текста
Море. Красное море. Наверное, ты сейчас красиво переливаешься в лучах заходящего солнца, но мне не суждено этого видеть: тонированное стекло превращает твои яркие краски в тёмное пятно. Уже скоро будет конец, и я не смогу больше любоваться тобой, ведь мы уже подъезжаем к аэропорту. Мы заехали в тоннель, и я решил посмотреть, что делает Аска, а она, что она, она просто сидит и сверлит меня взглядом. Это пугает. Очень. Вдруг, она протянула ко мне свою ручку и, взяв меня за шею, не торопясь придвинула моё ухо к себе. -Скажи, я тебе нравлюсь? — спросила она, еле-еле дребезжащим голоском. -ЧТО?! — испугавшись, я чуть ли не сорвался на крик. -Заткнись, Синдзи! — рявкнула на меня Рей. А потом ещё и от Аски досталось. -Ты что, кретин, что разорался? Отвечай, давай! -Ну… эм. Если как девушка, то да — успокоившись, произнёс я. -Ну ладно — сказала она и повернулась к своему окну, ведь мы как раз выехали из туннеля, прямо к аэропорту, в котором нас ждал самолёт. Машина свернула, и мы заехали в открывшиеся перед нами ворота, а дальше прямо к самолёту. Подъехав к трапу, машина остановилась, и все мы вышли: прохладный ветер ударил в лицо, не очень приятно, если вспомнить то, что я в своей квартире безвылазно кучу времени провёл. Аэропорт находился на окраине города, и с вершины трапа город хорошо просматривался. Я последний раз обвёл взглядом город, который стал уже немного родным… -Чё стоишь, иди, давай! — рявкнула на меня Аска, видимо, её что-то волнует. Так или иначе, мы все расположились в небольшом самолёте. Мягкие кресла заставляют расслабиться, и я довольно-таки быстро провалился в сон.

***

Яркий свет ударил мне в глаза, поэтому я рефлекторно закрыл лицо руками. Подготовившись, я открыл глаза и увидел очень необычное зрелище: В первую очередь я увидел то, что я лежу на земле в лесу, а на мне лежит Аска. Оглядевшись, мне стал заметен небольшой пожар: горела полянка. Горел наш самолёт. Я немного потряс девушку, но она не просыпалась, стало как-то страшно, и я быстро проверил пульс — слава богу, пульс нормальный. Я осторожно переложил девушку рядом с собой и стал сам вставать, но вдруг я почувствовал в ноге сильнейшую боль. Посмотрев на больную ногу, я увидел шокирующую картинку — моя нога насквозь пробита сломанным стволом дерева, кости ноги, пробив мышцы, торчат, кровь хлещет. В голове всё поплыло, и мой мозг отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.