ID работы: 4195754

Мороженко

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- УБЕРИ ЭТОГО РЫЖЕГО УРОДА!!! - ОН НЕ УРОД, ОН МУЖИК МОЕЙ МЕЧТЫ!!! - А Я БОЛЬШЕ НЕТ??? Она громко рассмеялась и все-таки вынесла кота за пределы спальни. - Чем мы сегодня займемся? - спросила она. - Тем же, чем и обычно, попробуем завоевать мир! Она снова расхохоталась. - Ты ужасный диванный монстр! - Знаешь, уже поздно, я спать, наверно, буду, - сообщил он. - Эй! - Сплю, - завернулся он в одеяло. Она обиженно ушла из комнаты.

***

- Вот скажи мне, Вася, почему он так холодно себя ведет? - Мяу, - глубокомысленно ответил кот Василий. - Что с ним делать? Я и нежной была уже, и грубой, а он все равно эмоционален, как кирпич! - Мяу! - Ты прав, Вася, сдаваться нельзя! - Мяу. - Прости за бубенцы.

***

Сквозь сон, он почувствовал, что запястьям больно. Открыл один глаз, второй... Над ним нависла она. - Выспался? - ехидно сверкнула она глазами. - Не особо. Он собирался потереть глаза, когда понял, что привязан к кровати за руки. - Ты опять? - Теперь будет гораздо веселей, - улыбнулась она. Из ниоткуда она достала ведерко с мороженным. - ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ, ЖЕНЩИНА?!?! Ложкой она зачерпнула ванильного, пломбира и уронила его на ему на живот. Звук, который он издал, мог бы понять только Волдеморт. - Холодно? - Да! - Вот и мне холодно! Она начала зачерпывать мороженко и равномерно распределять его по своему парню, который шипел и громко матерился. - Теперь точно руки сломаю! Она только смеялась. Примерно через шесть минут на него снизошло озарение. - Я виноват? - спросил он с той степенью спокойствия, на которую он был способен. - Ага. - Прости, ты же знаешь, что я люблю тебя. - Может и знаю. - Смог бы я терпеть все эти твои сюрпризы, если бы не любил? - Вряд ли. Она улыбнулась, поцеловала его и начала слизывать уже изрядно подтаявшее мороженое. Минут через двадцать, когда оба они удовлетворенно спали, кот Василий проник в их спальню и устроил хозяину в тапки сюрприз. Кто это еще из них двоих урод?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.