ID работы: 4195769

Фея в обличии дьявола.

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
73
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Нежданчик 2 часть или Новый друг.

Настройки текста
Pov.Люси "Когда я очнулась то поняла ,что со мной всё в порядке ,голова,ноги,руки на месте .Слава богу!Стоп,а что вообще произошло?"-Я немного приподнялась оглянулась и рядом с собой я увидела иксида белого с чёрными пятнышками. "Теперь всё понятно...Я всё вспомнила.Иду ,я себе иду, ни кому не мешаю ,как вдруг на меня с неба прилетает иксид, я падаю в отключке...Стоп!Что !Что здесь...Что здесь забыл ИКСИД!Так Люси успокойся,без паники!Это просто иксид он тебе не чего не сделает ."-Я собрала свои вещи ,конечно я не забыла про иксида и пошла искать место для палатки .Я прошла примерно 6 км на восток и нашла подходящее место .Разложив палатку (что удалось мне с трудом)я пошла искать фрукты и все возможную еду. Pov.Люси (конец) Чуть позже в палатке. Pov.--- Ох как-же я устала...Есть хочу...Но надо выполнить своё поручение.Как я поняла то я нахожусь в палатке.Ну хоть что-то прояснилось. -О,ты уже проснулась.Я рада ,что с тобой всё в порядке,хотя я очень испугалась после твоего появление на острове. -А ты и есть Люси Сердаболия? -Угу ,собственной персоной.Как я вижу ты знаешь моё имя,но я не знаю твоего. -Меня зовут Александра,но это имя слишком громоско для иксида ,поэтому зови меня просто Алекса .Но я не просто так сюда прилетела.Я должна выполнить поручение твоей матери Лэйлы. -Поручение от мамы!Но почему так поздно? -Такова воля Лэйлы. Она наказала мне за три недели до твоего восемнадцатилетия я должна прилететь на этот остров и передать послание. -Послание?Даже ума не приложу ,что мама может мне передать... -Дело в том ,что ты не просто заклинатель духов ,но в тебе также спит сила убийцы короля драконов.Но ты уникальна!Ты можешь управлять силами всех драконов которые только существовали на земле!А раз как ты наверное заметила почти у всех дгонслееров есть иксиды ,а из этого следует ,что я стану твоим иксидом! Ещё так как ты уникальна к тебе приставили уникального помощника! Я не только умею летать ,но и владею магией! Но расслабляться нельзя,нас ждут суровые тренировки! Pov.Алекса (конец). Pov.Люси На следующий день начались мои тренировки. И моим тренером была не только Алекса, но и все мои духи! Это были невыносимые три недели! Но я выжила (с трудом конечно).Теперь мой характер похож на характер Водолея , и он мне нравится! И вот я уже нахожусь в поезде и отправляюсь в город Колдрок. Ну как-то так) Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.