ID работы: 4195795

даже у них есть секс

Слэш
PG-13
Завершён
615
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 9 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однушка Мин Юнги напоминает мрачный морг в заброшенной больнице: серые стены без покраски, неровности которых едва ли затерты наспех штукатуркой; облупившийся потолок, что явно пережил немало соседских потопов; местами сколотые паркетные доски, под которыми непременно когда-то что-то прятали. Да, не царские хоромы. Да, капитальный ремонт только в мечтах. Да, жену сюда не приведешь — уж лучше шалаш на заднем дворе построить, как молвится в поговорке. Зато свое, вполне себе честное и заработанное непосильным трудом.        Единственное яркое пятно во всей квартире — ярко-салатовый попугай, подаренный Сокджином со словами «он на тебя похож». Юнги искренне не понимал, чем именно, хотя банальную параллель между окрасом перьев и цветом собственных волос провести отказывался. Это же так банально. Намджун научил его ругаться матом и орать в семь утра во всю глотку, словно петух на рассвете в деревне. И Мин, конечно же, за это был очень «благодарен» другу, каждый раз поминая его «добрым» словом, когда на весь этаж разносился истошный вопль зеленого чудовища.        Юнги никогда не закрывал клетку и попугай свободно рассекал просторы полупустой квартиры, по пути сгребая все съедобное. И не очень. Отчего, кстати, все ветеринары района знали этих двоих в лицо. Тем не менее, маленькая тварь оказалась на редкость живучей, и докучала хозяину огромным потоком нецензурщины каждый божий день. А Мин любезно отвечал взаимностью. Ну прям два сапога — пара.       Одним таким утром парень решил, что им двоим не ужиться в этом мире. Ну просто никак. Попугай по кличке Шуга, кажется, думал аналогично. Около получаса они сидели напротив друг друга, испепеляя взглядом: Юнги на стуле, а птица — на перекладине клетки. Это была борьба не на жизнь, а насмерть. Ни один из них не планировал уступать, с каждой минутой напряжение нарастало и вот-вот должен был наступить апогей их молчаливой войны.        — Ты меня заебал.       — Юнги пиздюк.       Мин с важным видом отпивал из кружки уже остывший кофе, попугай же не отвлекался вовсе. Это был неравный бой. Но… Птица осела на перекладину, как-то слишком неестественно подпрыгивая и потираясь брюшком о деревянную жердочку. Юнги возрадовался — неужели эта скотина словила нервный приступ и забилась в конвульсиях? Характерные крики свидетельствовали об этом очень откровенно, только вот больно странное поведение «любимца» Мина напрягало не меньше, чем недавняя игра в молчанку. Такого он еще не видел. Шуга перемещался по палочке, продолжая ерзать промежностью и размахивать головой, едва раскрывая клюв. Юнги нахмурился, наблюдая за этой картиной, склонял голову то в одну сторону, то в другую, пытаясь рассмотреть действия птицы с разных ракурсов. В мозг полезли очень противоречивые мыслишки, которые даже приторный вкус кофе разогнать не смог. Глаза постепенно округлялись с приходом осознания и парень просто не мог поверить своим собственным выводам.       — Какого хрена ты делаешь? — Проснувшийся от странных звуков Чимин минут пять откровенно залипал, непонимающе почесывая живот. Он, конечно, знал о попугае-будильнике и даже почти привык, только вот в этот раз все было немного иначе. Точнее, совсем иначе.       — Ты только посмотри, что за хуйня с ним творится, — Пак приземлился рядом с Юнги, теперь уже осознавая всю нелепость положения воочию. Завис точно так же, как и Мин. Теперь мятная и рыжая макушки синхронно двигались справа налево, будто под гипнозом. Отличный массаж шеи, кстати.       Так прошло еще несколько минут. Молчание решил нарушить Чимин, которого от любопытства и щенячьего восторга аж распирало. Ребенок, что с него взять.       — Он что, дрочит? — Риторический вопрос, определенно. Мин кротко кивнул в ответ, но взгляд от попугая не отвел. Пак засмеялся так громко, как только мог, чуть ли не давясь кадыком, а потом продолжил, утирая тыльной стороной ладони слезы в уголках глаз, — Блять, как же на тебя похож, даже головой дергает во время оргазма так же.       — Заткнись, — Юнги действительно оскорбился подобным сравнением, шикнув недовольно, отчего у Чимина начался новый прилив смеха.       Шуге, кажется, вообще было плевать на зрителей. Это и понятно, когда такое дело. А для парочки это стало открытием юных натуралистов. Пак немедленно полез в телефон гуглить столь странный феномен, заливаясь от комментариев на форумах.        — «Девочку точно не нужно брать! Он либо влюбится и вообще перестанет с вами общаться, либо действительно сделает с ней что-то», — процитировал младший, складываясь пополам, на что Юнги возмущенно всхлестнул руками. Веселье переходило грань истерики, и Пака уже было не остановить, - Хен, тебе тоже нельзя девочку «брать». Ты перестанешь со мной общаться.       — Я куплю ему рыжую самку и назову Чимином. Пусть мой парень поимеет ее и отомстит тебе за меня, - Мин, кажется, в этот момент нереально гордился своим домашним питомцем. Может, даже внезапно смирился с его присутствием в холодной квартире. И если уж ему никогда сверху не бывать, то Шуга точно все сделает правильно. Юнги не был уверен, как это все у птиц происходит, но точно знал, что такие крики-стоны при дрочке могут быть только у полового гиганта. Весь в хозяина. Не иначе.

***

      — А вдруг он тоже гей, как и я? — Уже неделю они караулили новоиспеченную парочку попугаев, дожидаясь первой брачной ночи, но зеленый и рыжий только игрались клювами, переговариваясь на непонятном языке. Привыкали, наверное. А может и флиртовали, черт его поймет. Ора по утрам больше не было слышно, да и матом Шуга уже не баловался. Попугаи в паре перестают говорить по-человечески, да и вообще успокаиваются.       — Это потому что у нас уже семь дней секса не было. С тебя пример берет, фригидная бестия, — Пака все это откровенно подзаебало, а вот Юнги казался очень увлеченным. Даже, наверное, удовлетворенным. Тем не менее, младшего умиляла внезапно проснувшаяся забота хена о живом существе.       — Нет, просто самка Чимина недостаточно сексуальна для такого горячего попугая, как я, — Мин ухмыльнулся в привычной манере, отпивая из кружки горячий кофе и провокационно дергая бровями.       — Ах так, да? — Старший едва успевает поставить напиток, как вдруг Пак срывается с места, подхватывая любовника под ягодицы и усаживая на стол.        Они целуются глубоко и умопомрачительно долго, прижимаясь грудью вплотную друг к другу. Юнги знает, на какие болевые точки младшего надавить, чтобы получить свое законное, и ему совсем-совсем не стыдно. Разве что азартно. Попугаи прерывают свою «болтовню» — вроде тупые птицы, а почему-то все очень даже понимают. И примеру следуют. Кухня в мгновение ока превращается в настоящий первосортный бордель и Чимин даже немного смущается, нехотя отрываясь от тонких миновских губ.       — Радуйся, у них личная жизнь наладилась, — шепчет в едва приоткрытые уста, а Юнги уже так похуй на двух орущих в унисон идиотов в клетке, потирающихся брюшками, как в видео с Ютуба. У него свой Чимин, совсем не самка, да и дрочить Мину больше незачем.       Теперь все встало на свои места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.