ID работы: 4195847

— Моя битва окончена.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Kodaline – All I Want. Всё, что я хочу - это лишь Услышать, как ты стучишь в мою дверь. Ведь если бы я мог увидеть вновь твоё лицо, Я бы умер счастливчиком, это точно.

— Покидая родимый берег, с любовью отыщи новый. Безопасной тебе дороги, и до встречи на земле. Может, мы встретимся снова.

Это воспоминания... Эта история о девушке, которая могла бы управлять тысячами солнц, но преклонилась перед единственной звездой и не пожалела об этом. Это история о том, как я разбиваюсь о водный риф каждый раз оборачиваясь назад. Это история о том, что никогда не позволит мне стать прежней, и о боли, которую никто и никогда не сможет утешить. Это история о том, как я бродила по загадочным лесам в поисков ответов, и они открывали мне свою душу, впускали в свои владения, словно пытаясь залечить мои раны, и о той, едва заметной улыбке, что временами очередное связанное с тобой воспоминание проявляло на моём лице.

[- Небесные люди напали на нас, Повелительница. — Тогда мы ответим! — Я должна все исправить.. — Остановите её! — Теперь я твоя пленница, Лекса? — Да.]

Это воспоминание о том, как в последний раз мы виделись - и ты щедро одарила меня нежными поцелуями в сочетании с ласковой улыбкой, освещающей твое и без того лучезарное личико. Это те слова, что мы сказали друг другу, когда наши обессиленные обнаженные тела лежали рядом, всё ещё пребывая в сладостном блаженстве и когда одна из нас наконец расцепила объятия, с неохотой отпуская такое долгожданное тепло, но по-прежнему держась за руки в наивной попытке остаться в этом бесценном мгновении навсегда. Это тот момент, когда на твоих губах играла улыбка от мыслей что в твоей жизни есть человек близкий сердцу, и ты лежала полностью обнаженная, доверяя мне полностью, прикрытая лишь легкой простыней. Это тот момент, когда я, нехотя, много раз выдавливала из себя: «мне нужно уходить» - но оставалась возле тебя. Это тот день, когда мы друг другу сказали: «Однажды мы ничего не будем должны нашим людям.» И ты верила в эти слова. Ты была готова прождать столько, сколько нужно, а потом ради меня покинуть свой пост, отказаться от всего - чтобы прожить одну счастливую и беззаботную жизнь - со мной. Я была уверена что этот день настанет, но тебя ранили именно тогда, когда ты больше всего не ждала смерти, а готовилась к настоящей жизни и теперь о тебе у меня остались лишь воспоминания. Воспоминания, которые я лелею с нежностью.

Никто и никогда не поймет всю глубину моей боли. Никто не понял, почему я так опустошена. Ведь... Никто не видел, как покорно ты пала на колени передо мной. Никто не видел, как ты пошла против собственной культуры ради мира, ради меня. Никто не видел тебя, которая может спокойно заснуть в присутствии любимой девушки, будучи абсолютно беззащитной. Никто не видел, как ты позволила себе заплакать в моем присутствии. Никто не видел, как ты выразила все свои чувства в прощальном поцелуе. Никто не видел, как когда ты лежала на смертном ложе, последние слова, вырвавшиеся из твоих уст были о том, что никто не должен причинить мне вред. Никто не видел, как я любила тебя. Никто не видел, как ты любила меня. Никто ничего не видел, потому что это и были настоящие чувства. Никто не видел и никогда не поймет, как мы понимали друг друга с полуслова. Никто не видел, как мы друг друга поддерживали. Никто и представить не мог что я, упавшая с небес, будучи изначально твоим врагом, стану тебе близким другом, любимой девушкой.

Единственная осязаемая вещь, которая осталась от тебя, Лекса - это незаконченный рисунок, нарисованный в момент мира и безмятежности, который мы разделили друг с другом. Эта история о тебе. О лидере, который был верен своему народу. Это история о тебе, человеке, который хотел мира для всех, даже для тех кто его не заслуживал. Ты была доброй и храброй. Героем. Однажды, много лет спустя, кто-то в деревне будет сидеть около костра и глядя на звёздное небо, станет рассказывать своим детям невероятную, потрёпанную временем, но по-прежнему сияющую своим великолепием историю о фантастической Командующей, которая стремилась к миру, верила что жизнь - это что-то большее, чем просто выживание, заботилась о своём народе, была несокрушимым лидером, но между тем способна на самую чистую, благородную и нежную любовь. И этот кто-то, освещённый лунным светом и охваченный необъяснимым ощущением присутствия рядом кого-то особенного, невидимого, уловимого только какими-то потаёнными фибрами души, скажет - всё это началось с девочки. Девочки, которая упала с неба.

Dave Baxter – Whispers О, я видел расцвет твоей красоты. Там, где всё угасает, ты сияешь золотом. Наша любовь будет легендой, Если мы отпустим её на волю, отпустим её на волю в родные края.

— Не бойся. Смерть - это не конец! Теперь я иду к тебе...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.