ID работы: 4195849

Я приду к тебе...

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

I'd come for you

Настройки текста

Всего лишь одно мгновение, это все, что мне нужно, так же, как раненому воину, нуждающемуся в лечении. Just one more moment, that's all that's needed, like wounded soldiers, in need of healing.

Окно широко распахнулось, впустив в комнату холодный ветер. Мария вздрогнула и посильнее укуталась в одеяло, со страхом наблюдая за тем, как в окне появляется чей-то чёрный силуэт, залезает в комнату и начинает медленно и почти бесшумно приближаться к её кровати. Девушка закрыла глаза и притворилась спящей, когда почувствовала на себе взгляд знакомого кареглазого разбойника в чёрном котелке.

Я приду к тебе, ни к кому, кроме тебя... Да, я приду к тебе, но только, если ты скажешь мне прийти. I'd come for you, no one but you, yes I'd come for you, but only if you told me to.

Сначала парень робко взял в руку рыжую прядь завитых волос и накрутил её себе на указательный палец, а затем запустил свои пальцы в лежащие на подушке локоны и, словно расчёской, начал их гладить. Мария почувствовала тепло его рук и какую-то скрытую нежность, которую Де Нуар казалось, что в её присутствии всегда прятал за гордой ухмылкой. Принцесса улыбнулась и медленно открыла глаза. Разбойник быстро убрал руку и притворился, что ничего не было. На щеках обоих заиграл яркий румянец, не видный в темноте, окружающей их. Парень думал о том, как должно быть глупо сейчас выглядит и что не стоило поддаваться своим чувствам и приходить сюда. - Робин, что ты тут делаешь? - нарушила наконец неловкую тишину Мария, хлопая ресницами от удивления.

Я, наконец-то, знаю, что такое подпустить кого-нибудь к себе, просто рассмотри ту сторону меня, которую никто не видит и никогда не увидит. I finally know just what it means to let someone in, just see the side of me that no one does or ever will, so if you're ever lost and find yourself all alone.

- Не спиться. Хотел прогуляться по лесу. Ну вот ноги и привели сюда. - холодно ответил разбойник, подойдя к окну и оперевшись локтями о подоконник. Мария немного разочарованно посмотрела на его силуэт и встала с кровати. Парень смотрел на звёзды, на небо и на сияющий диск луны, висящий над лесом. Через мгновенье он почувствовал на плече нежное прикосновение руки, тепло которой разлилось по всему его телу, и разбойник почувствовал себя сбитым с толку котёнком в руках Меривезер. В этот момент Де Нуар разрывался между двумя чувствами, разделяющими его мозг напополам. Одно велело ему скорей убежать от сюда, как можно дальше от всех этих прежде незнакомых и чуждых ему чувств, а второе с какой то невиданной силой удерживало его на месте. Разбойник повернулся и увидел перед собой блестящие глаза рыжеволосой принцессы, смотрящие на него. В них отражались звёзды и луна, нежность и искренность. Давно парень сдерживал себя чтобы не заглянуть в них и вот сейчас он просто стоит, не зная что сказать и что сделать, просто утопая в их сиянии. - Робин, почему ты испугался за меня? - тихо спросила принцесса, смотря в его карие глаза, будто пытаясь прочитать в них ответ.

Настало время быть честным и теперь я умоляю, пожалуйста, поверь. Time to be honest, this time I'm pleading, please don't blow on it.

Именно этого вопроса боялся Де Нуар. Он был больше не в силах врать и смеяться, ведь понимал, что это могло обидеть девушку. Разбойника бросило в жар. Тупик...ложь слишком больна, а правда слишком рискованна. - Потому что...что...я - Парень повернулся к окну, посмотрел на небо и глубоко вздохнув, словно набираясь смелости, сказал - Люблю тебя.

Что бы ни встало на моем пути, пока во мне теплится жизнь, запомни, несмотря ни на что.... Ты знаешь, я всегда прихожу к тебе... No matter what gets in my way, as long as there's still life in me, no matter what remember, you know I always come for you.

Мария подошла к нему спереди и положила свои тонкие руки на его сильную мужскую грудь, всматриваясь в лицо Де Нуара в лунном свете. На нём не было ни улыбки, ни грусти, ни той самой разбойничьей ухмылки. Парень был просто неузнаваем в своём поведении сейчас и принцесса подумала, что только теперь понимает как непредсказуемо бывает поведение разбойника и оказывается, что она не так уж хорошо знает Робина, как считала. Но нет! Это сейчас совсем не важно! Во всём мире ничего не имеет сейчас значение кроме них. Принцесса положила свою голову на грудь разбойника и обвила своими руками его шею. - Я тоже тебя люблю. - прошептала Мария, закрыв глаза.

Я был слеп, но сейчас я вижу... Мой разум был закрыт, но сейчас я верю... I was blind folded, but now I'm seeing, my mind was closing, now I'm believing...

Всё внутри разбойника ликовало от радости и сам он был на седьмом небе от того, что его чувства были взаимными. Де Нуар поднял своей рукой хрупкий подбородок девушки и, обхватив её тонкую талию, быстро начал приближаться к румяному личику принцессы.

Я обойду весь мир для тебя, сделаю для тебя, что угодно. Запомни, несмотря ни на что.... I'd crawl across this world for you, do anything you want me to, no matter what remember...

Секунда...Мгновение...И время остановилось для них. Она чувствовала на своей шее его тёплое дыхание, она ощущала нежное прикосновение его шершавой руки на своей щеке, вдыхала запах леса...его запах. И оба прочувствовали друг друга и слышали как бешено бьются их сердца. Подул холодный ветер, проникший в комнату и окруживший пару. Но Мария больше не чувствовала холода, ведь её защищали тёплые руки её любимого разбойника - Робина Де Нуара, который уже три дня подряд тайно приходит к девушке ночью только для того, чтобы полюбоваться ею. " Спи, а я буду охранять твой сон"

Я приду к тебе, ни к кому, кроме тебя... Да, я приду к тебе, но только, если ты скажешь мне прийти. И я буду сражаться за тебя, я не лгу, это правда. Отдам ради тебя свою жизнь. Ты знаешь, я всегда прихожу к тебе.... I'd come for you, no one but you. Yes I'd come for you, but only if you told me to. And I'd fight for you, I'd lie, It's true. Give my life for you. You know I always come for you.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.