ID работы: 4195850

Glee

Смешанная
R
Заморожен
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодный кофе

Настройки текста

Жанры: гет, фемслэш (юри), повседневность.

Персонажи: Китти Уайлд, Марли Роуз.

Пары: Карли [Китти/Марли].

Предупреждения: -

Она была бурей, носит дорогую одежду, любит рок

Она была штилем, сама шьет себе одежду, меломан

Разные

Китти Уайлд - обычный подросток. У нее куча заскоков. Каждое утро перед школой она заходит в Starbucks. Марли Роуз каждый день проходит по улицам видя Уайлд с кофе в руках. На губах шатенки появляется улыбка. Увидеть грозу школы с распущенными волосами и сонным лицом. Китти не замечала наблюдавшую за ней Роуз через окно. Марли ни черта не понимала зачем она наблюдает за блондинкой, которая столько всего плохого сделала для нее. Они встречались только потом, в школе, когда Китти выливала на Роуз стаканчик слаша.

Марли Роуз - ужасный шпион

Обычный ничем не примечательный понедельник. Китти вновь идет за своим ежедневным кофе, а Роуз все так же начинает смотреть на Китти. Просто смотреть. Изучать ее белокурые волосы, большие карие глаза, которые сейчас скрыты под солнечными очками. Марли даже не догадывается, что Уайлд заметила ее уже три минуты назад. Блондинка берет свой кофе и быстрым шагом направляется к двери. Роуз пытается скрыться, но Уайлд быстро догоняет шатенку. — И долго ты там уже стояла? — спрашивает Китти, ее голос больше похож на рык животного. — Месяц, — тихо говорит Марли, но у Уайлд отличный слух. Карие глаза блондинки округлились, но Марли не могла этого увидеть. Китти промотала в голове множество ругательств и оскорбительных шуточек. Ее кофе давно остыл и всю свою злость она хотела отразить на Марли. Рука блондинки уже хотела вылить на Роуз холодный кофе, но разум говорил совсем другое. — Зачем? — голос у Китти стал походить на более человеческий. Китти не знала зачем она церемонится с этой девчонкой. Холодное кофе в лицо и проблема в виде Марли Роуз истреблена. Молчание. Именно молчание вывело Уайлд из мыслей. Марли стояла слишком близко. Недопустимо близко. Вдруг Китти подцепит инфекцию от э т о г о. Но почему-то Уайлд волновало совсем не это. Ее не волновало остывшие кофе. Ее не волновало молчание, которое длится уже больше десяти минут. Ее даже не волновала Марли. Или же волновала?

Китти Уайлд - ты не умеешь скрывать свои чувства

Следующая минута до сих пор заставляет блондинку хорошенько напрячь мозг. Все было в тумане. Китти только помнит людей, которые смотрели на них, как на безумных. На н и х? Точно. Марли и Китти. Китти вспомнила вкус обветрившихся губ Марли Роуз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.