ID работы: 4195852

Алиса, это жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачный день

Настройки текста
Обычное утро. Ммм.… Как не охота вставать с любимой пастели. Будильник надоел: «Тин-тинь, тинь-тин, тон-тинь-тон , тин-тинь». Эх! Ну что поделать? Надо вставать! Ну и зачем я согласилась встретиться с Настей в 08:30 в кафе? Лааадно! Встаю… В душе так хорошо…. Тёплая вода стекает по телу, так прекрасно! Думаю, день будет просто чудесным! У меня очень быстро меняется настроение. Если одна мелочь с утра меня разозлит, то я весь день буду ходить как чёрная туча. Пора мыть голову. Я всегда для этого использую шампунь «Чистая линия», это единственный шампунь который подходит для моих волос. От одного шампуня волосы « жирные», от другого перхоть. Массажными движениями втираю шампунь в голову. Ну, всё! Пора смывать шампуньку. Смываю шампунь тёплой водой и опять прекрасное настроение! -ААААААААААА!!!! - я заорала как резаная. Ну конечно, а как тут не орать? Я быстро закрыла кран с … Ледяной водой. Да! Только, что тёплая вода сменилась на ледяную. Мда…. День испорчен. Так проверим краны, из крана с горячей водой идёт холодная. Из крана с холодной водой идёт… Холодная вода…. Что ж, придется мыть голову холодной водой. Поздравляю! День испорчен! Наконец я домыла голову и оделась. Да! На меня смотрела настоящая королева! Ага, королева страха! Ну, так всё нормально, о вот моя причёска… Ладно. Распущу волосы и концы завью плойкой. Иии… Через 30 минут мучений с плойкой я готова! Ой! Я забыла преставиться! Меня зовут Алисой, фамилия ЗвягИнцова. Мне 19 лет. Длинные ноги, фигура «Песочные часы», лицо простое. Вообще это всё. Продолжим. Блиииин я опаздываю в кафе. Настя будет очень зла, если я опоздаю. -Блять…- простите, но я ругаюсь немного матом. - Девочка, смотри куда прёшь. Не воспитанная! Да ещё матом ругается! – стала наезжать на меня некая тётка -Простите! – очень сильно крикнула я этой тётке. Тётка продолжила, что- то кричать мне в след, но мне было чисто пофиг. О! Вот и кафе «Лаура». Так, я не вижу, где сидит Настя. Ладно, сяду за первый свободный столик. И так, где она лазает? Сколько время? Так… Где мой телефон? Неужели я забыла его дома? О нет! -Молодой человек, вы не подскажете, сколько время?- спросила я у первого, попавшего под руку человека. - Ща посмотрю… - он достал телефон из кармана - щас 10:47. - Спасибо. Ну вот! И где Настя? Хм… В дали мелькает жёлтенькая майка. Так это Настя! Я везде узнаю её майку. -Ой, Алиск прости! Проспала… Вот твой скейт, - она протянула мне голубую доску - я так и не научилась на нём кататься…. Прости но я не надолго, меня Лёша (это Настин парень) в парке ждёт. -Хорошо, вы в какой парк идёте? - В новый, где колесо обозрения. - Понятно, а я поеду в парк, который около центра. - Ясно. Ладно, я побежала. Пока! -Пока…. Ну вот! Пообщалась с Настей.… У неё на уме один Лёша! А обо мне она, когда будет думать? Ладно, может потом всё наладится. У меня она же единственная подруга. Поеду, покатаюсь. Ветер дует в лицо, погода хорошая. Красота! Настроение у меня хорошее, не смотря на то, что было утром. Надо мне найти парня, а то одной скучно. -ТОША!!! – заорал какой- то парень. Я не успела не чего сообразить, как увидела, что на меня летит с бешеной скоростью, парень на скейте. Парень с большой силой врезался в меня. Мой скейт улетел, куда он улетел, я не поняла. Видели бы вы эту картину. Лежит девочка, не жива, не мертва. На ней лежит парень и ржёт. Я оттолкнула парня в сторону и побежала смотреть, где лежит скейт. О нет! Он был разбит! Я не понимаю, как он мог разбиться? На тротуаре лежало части скейта. Я опустилась на колени, взяла скейт ( или точнее, что от него осталось) и приложила эти две части к сердцу. В это ко мне подошёл парень, который в меня врезался: - Ты прости, что врезался. Я не заметил тебя… -Из-за тебя сломан мой любимый скейт! Для меня он очень дорого стоил, можно сказать, что я на него всю жизнь капила, а ты! -Хорошо, я отдам тебе деньги на скейт. Приходи по этому адресу. – он протянул мне мятую бумажку на котором был написан адрес. После этих действий парень схватил доску и уехал на ней, а за ним поехали два парня. *** Вот я и дома. Скейт увы не восстановить… Ладно, завтра я найду эту тварь по адресу. Только жаль, что я не увидела его лицо и лица его друзей. На них были одеты повязки, не знаю, как они называются. Выглядит как платок на рот, с рисунком челюсти скелета. Ладно пойду лучше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.