ID работы: 41959

Опоздание.

Слэш
NC-21
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
XS
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душный летний вечер. Гостиная. Лигр, как и обычно лежит у моих ног. Бутылка дорогого вина стоит совсем неподалеку, на журнальном столике. Как всё тоскливо. Как всё бесит. Надоело. Мне становится скучно. Меня вновь всё раздражает. Накатывается волна ярости. Где носит этот кусок дерьма?! Стук в дверь вырывает меня из раздумий. Вернулся, сука. Дверь открылась. Одно мнгновение и бутылка разлетается на множество осколков, предварительно попав в голову этому ублюдку. Но он только болезненно шипит, вытаскивая мелкие кусочки стекла из чёлки. Алая жидкость обильно сочится из раны на лбу, пачкая серебряные волосы. Я недолго довольствуюсь попаданием, но затем медленно встаю с кресла,сжимая руки в кулаки. Ты медленно отходишь назад,уже испуганно смотря на меня. Да, мусор, ты боишься. Боишься,ведь опоздал, гаденыш. Ты отходишь дальше уже опираясь спиной о стену. Я стремительно быстро подхожу к тебе, усмехаясь. Зажигаю пламя на руке и, начинаю подносить его к твоему лицу. Ты жмуришься, закусывая губу, уже дожидаясь адской боли. Сука... Я накажу тебя. Сначала даю пощечину,которая в прямом смысле жжёт твою кожу на лице. Ты ударяешься затылком о стену,тихо вскрикивая и закрывая глаза. Следущий мой удар последовал уже коленом и уже в живот, от чего ты согнулся по полам. Как же хотелось взять тебя за патлы и впечатать твою мерзкую рожу в стену,превратить ее в месиво. Я ухмыльнувшись, вижу, как ты сползаешь по стене вниз,уже почти садясь на корточки. Сука! Смачный пинок по ребрам послужит тебе уроком. — Вставай, дерьма кусок. — Раздраженно говорю я, сплевывая в сторону. Ты отрицательно мотаешь головой,явно не желая подниматься. — Мусор, ты кретин? С первого раза не понял? — Озлоблено говорю я,вновь зажигая пламя на руке. Хватаю тебя этой рукой за плечо,прожигая рубашку,вместе с кожей до кости. Чувствуется запах паленой крови. Мне это нравится мусор,а тебе? Рывком поднимаю тебя на ноги,сильнее сжимая твое плечо от которого осталась лишь выпирающая обугленная кость. Видя твое выражение лица,становится не по себе, но только не мне. Я наслаждаюсь этим. Ты выглядишь сейчас таким слабым. Тащу тебя до стола,небрежно толкаю на него,повалив тебя лицом. Заламываю твои руки за спину,быстро спуская твои штаны. — Залазь на стол, отброс. — Говорю я,но ты вновь не подчиняешься. Гордый значит. Ладно, сегодня выебу тебя по особенному жестоко. Почти закидываю тебя на этот стол,заставляя встать на четвереньки. Сильно развожу твои ноги,больно сжимая бёдра. Наслаждаюсь видом промежности, отвратно пошло усмехаясь. Провожу ладонью по бледным ягодицам,чувствуя, как ты дрожишь. Страшно? — Готовься, мусор, сегодня я достаточно зол. — Дергаю тебя за волосы,чтобы ты повернул голову на меня. Ну вот ты смотришь. Смотришь,явно ненавидя меня. Но мусор, ты ещё не знаешь,что я буду делать. Всё ещё держу тебя за патлы,сильно сжав их на затылке,чтобы ты не убежал. Зажигаю пламя, на свободной руке,поднося два пальца к твоей заднице. Я буду доволен. Медленно ввожу в тебя эти два пальца,специально не потушив пламя. Как же ты орал...Казалось бы,что я спалил некоторые органы и кожу. Так и есть,кстати. Уже давно порвав тебе мышцы,которые тоже давно сожжены,двигаю пальцами подключая ещё третий,прожигая тебя внутри. По твоим щекам безостановочно текут слезы. Мусор,давай, плачь ещё. Мне нравится. Наконец возбудившись, я спускаю свои штаны и, так же неторопливо вхожу в тебя. Двигаться мне становится более свободно,поскольку внутри почти всё сожжено . Давай,сука, ори. Конечно, ты орешь, выгинаешься, пытаясь вырваться. Не мечтай, мразь. Двигаюсь в тебе заметно быстрее ,ведь твоя кровь служит неплохой смазкой. Вообще-то, ты сейчас почти весь в крови. Бёдра,губы,вся спина,плечо... Всё это окрашенно в алую жидкость,которая притягивает мой взор. Я продвигавшись ещё,решаюсь кончить. От неимоверно жгучего ощущения на внутренних открытых ранах, ты теряешь сознание,но в чувства тебя приводит прикосновение моего огня к твоей спине. Оборачиваясь ко мне,ты судорожно шепчешь,продолжая дрожать от боли. — Я ненавижу тебя,ублюдок... Ненавижу. — Твои глаза закрываются,а ты провалившись в обморок,ложишься на стол. — Я доволен, отброс. — Произношу я,спокойно усмехаясь и безразлично окидывая тебя глазами. Надо позвать Луссурию, а то патлатый кусок акулы сдохнет. Я одеваю штаны, и даже не одев тебя выхожу из кабинета,чтобы позвать Лусса. Да уж. Эти ожоги будут болеть до конца твоей бесполезной жизни,мусор. Мне тебя не жаль. Ведь ты знаешь,что я ненавижу опаздания. Я хорошо наказал тебя,отброс. Ещё раз скажу, что, я доволен. *** — Босс, мне было больно. Мне было очень больно. — Шепчешь ты,уже очнувшись и лежа рядом со мной, на кровати, в моей комнате. Луссурия постарался. Всё тело акулы,было в страшных ожогах, но кожа восстановилась. — Захлопнись, мусор. Это было наказание. Не смей опаздывать впредь. — Конечно, Босс. — Коротко киваешь ты,прикрывая глаза, и изо всех сил,крепко держа меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.