ID работы: 4195963

Самые лучшие друзья

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алёна

Настройки текста
Алёна моя лучшая подруга, да мы с ней часто соримся ругаемся и не разговариваем друг с другом, но не что и не когда не сможет заставить нас перестать дружить. Если говорить про её характер то она всегда говорит всё в лицо, а особенно мне, когда я прошу её совету, она говорит правду даже если мне эта правда и не всегда нравиться. Нас с ней связываю много разных историй и вот одна из них... Однажды нам захотела приключений на свою пятую точку и мы решили сходить на заброшку, но долго не могли решить куда. Да и выбор был не большей город маленький мало мест а тем более заброшенных мест. Долго думая решили сходить в старое поместье графа Воейкого. Мы договорились встретиться в двенадцать часов дня на конечке. Перед тем как отправляться нам надо было взять с собой что нибудь перекусить, но мы решили купить это в магазине около вокзала. Купили одну пачку печенья с клубникой, лимонад и большую пачку чипсов. Когда уже были готовы мы решили сходить ещё в пару мест одно из них это был родник. Алёна начала вести меня показывая дорогу. До него мы дошли быстро он был не так и далеко от вокзала, но когда я увидела этот родник меня парализовало. В моих представления родник просторное место где из камней течёт вода, но этот родник был совсем не таким. Это было небольшое углубление в форме круга а с одной стороны из земли торчала небольшая труба из которой лилась вода. По прибытию к роднику я странным пронзающим и возмущённым взглядом по смотрела на неё, но она смотрела на с улыбкой будто бы еле сдерживала смех. После того как я успокоилась мы начали собирать камушки и с собой на память мы взяли каждая по одному небольшому камню. С этого не большего родника было видно поместье и мы решили пройти на прямик. Дойдя до поля я не много забоялась ведь оно было большим и трава там была не маленькая, я подумала вдруг там могут быть змеи. Алёне не понравились мои опасения и поэтому она была намерена идти там, но я смогла её отговорить и нам пришлось обходить это всё поле и не только. Мы вышли из вокзала и обошли мост и шли по дороге около домов. У видев поворот в сторону поместья мы свернули. Оказались мы на какой-то автомойке решили пройти дальше и перейти на другую сторону, но моста мы не нашли только грязную воду стекающую в низ. Выйдя из этой автомойки мы свернули на следующем повороте и там тоже была река, но уже чистая и с мостом. Мы в стали на этот мост сначала нам было немного страшно а потом мы увидели рыбок в низу и забыли про всё потом мы решили что вернёмся сюда. Мы шли дальше. Вышли вообще куда-то на посёлок и я решила спросить дорогу. Слава богам нам помогли и направили нас. Пройдя уже не мало я и Алёна уже порядком устали. Когда мы шли мимо поля по которому ранее мы хотели пройти на прямик на конце бы нас ждало болото. Сказав это моей подруге она лишь посмеялась. Шли, мы шли и вот наконец до Воейкого рукой подать, но у нас возникли разногласия как до него дойти пройти чуть подальше или свернуть здесь через небольшой лес. И в этом споре я доверилась Алёне и мы пошли через маленький лес. Выйдя из этого леса мы увидели дома, мы шли прямо в гору и увидели последний дом в параллельно от него стоял белый сломанный забор. Алёна начала показывать мне дорогу так как она сказала что уже бывала здесь. Мы прошли через сломанный забор, и начали пониматься в небольшую гору по тропинке. Во круг нас была высокая трава и мне казалась что там кто есть и что бы разрушить мои опасения она кричала и бросала камне в траву. То что она кричала она объяснила это так <<Если бы здесь кто-то был он нас уже давно бы уже услышал>>. И вот долгим трудом и упорством мы дошли до Воейкого. Я сразу же сфоткала это. Мы вошли внутрь хотя это было не так уж и просто, так как лестница была почти разрушена. Первым делом мы осмотрелись. Самой большой комнатой это был зал, он был практически разрушен, но некоторые части неплохо сохранили и можно было представить каким он был раньше. Если идти прямо по этому залу там есть проход на веранду где много разных надписей оставленных от тех кто тут был до нас. Так же там ещё был проход на второй этаж, но мы туда не ходили. На делав разных фотографий мы сели на подоконник перекусить. Так же мы ещё нашли подвал. Там было очень темно и мы не пошли туда хотя нам было очень любопытно что там находиться. Вскоре мы ушли. И вернулись на мост. Там была тихо и спокойно, я и Алёна почти не разговаривали. Мы лишь седели на мосту и смотри вниз на воду, как плавают рыбки, и как водоросли шевелятся под водой. И так мы просидели несколько часов... Этот день я не когда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.