ID работы: 4195985

Ну а пока,принцесса,плачь...

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
...7:00... Будильник кажется не сработал ,или его Софи выбросила на улицу...Ну с кем не бывает...А меня разбудил крик моей подруги: -РОТА ПОДЪЁМ!,-закричала Софи и вылила на меня воду. -Ну держись...,-злобно провопила я и кинулась за моим сожителем.Поймав её я начала её щекотать. -Ну перестань...Пожалуйста..а,-жалобно пропищала Софи. -Пока не извинишься не отпущу,-злобно хихикнула я. -Ну ладно,ты победила.Прости меня,Мэй,-сказала она и состроила милое личико. -Ну хорошо,на это раз не буду тебя в ванную с ледяной водой кидать,-сказала я и победно улыбнулась,-Давай лучше пойдём мыться. -Окей... Всем привет!Меня зовут Мэй Юонг.Мне 19 лет.Живу в Сеуле с подругой в 2-ух комнатной квартире на 13 этаже ,в 69 квартире.Учусь в университете,на кафедре журналистики на первом курсе.Я среднего роста,где-то 163-165,волосы золотого цвета до попы,есть округлые формы.По сути я кореянка,но глаза у меня нежно голубого цвета.В мои 10 лет ,мои родители погибли в автокатастрофе,и уже как год я выпустилась из этого ада,ДЕТСКОГО ДОМА.Живу со своей подругой Софи.Она того же роста как и я,глаза серо-голубые,волосы чуть ниже плеч тёмно-каштанового цвета,супер милая и как и я с формами.Мы с ней познакомились когда только поступали в университет.Характер у меня холодный,только с подругой я добрая,а с остальными я злая и холоднокровная,а вот Софи полная моя противоположность...Но и со мной она тоже добрая...И ещё я изучаю,а точнее знаю русский язык,слушаю русские песни и так далее,так же как и моя лучшая подруга.Вот и вся моя "мини" характеристика. -Мэй,а где плойка?,-закричала из туалета мой жирножопый сожитель. -Посмотри в комоде ,в гостиной. -О,спасибо брат. -Вообще-то сестра,-возмутилась я. -Ну сестра. Вот мы уже собрались в универ.Я одела шорты на высокой талии и подтяжках,клетчатую рубашку и аирмаксы,а Софи одела платье в чёрную полосочку и телесные балетки на маленькой платформе.Вот мы уже припёрлись.До пары ещё 10 минут.Первой была-истроия журналистики.Хоть поспать можно.К нам подошла фифа нашего курса Ари. -Я тут слышала новенький будет.Злюка может эта твоя судьба... -Это очередной бабник будет,-сказала я и гордой походкой пошла в кабинет. Началась пара...И вдруг посреди пары меня разбудил шёпот Софи: -Вставай,Мэй!,-потрепала по плечу подружка. -А?Что?,-сказала я в недоумении сонным голосом. -Тут учитель....с новеньким,-меня аж переклинило от этих слов. И тут учитель говорит: -Здравствуйте,дети.Это новенький. Представься,пожалуйста. -Я Джексон Ван,можно просто Джексон.Я из Гонконга.Прошу любить и жаловать!,-сказал он и поклонился. А он ничего...Белые крашеные волосы.Плотное телосложение...Красавчик...ТАААК,БРОСЬ ЭТИ МЫСЛИ,МЭЙ!!!Вот он подходит к нам и садиться возле меня. -Привет,-сказал он и мило улыбнулся. -Привет,-холодно сказала я. -Как тебя зовут? -А тебе какая разница?,-грубо сказала я. -Вопросом на вопрос?Хм...А ты грубая... -Для вас стараюсь,Джексон Ван,-съязвила я. -Я изменю тебя...,-сказал он и ухмыльнулся. -Ну-ну ,удачи!!!,-сказала я и ехидно улыбнулся. Он ушёл,и слава Богу...Одной занозы в заднице меньше...Аж камень с плеч... Пара прошла....Д/з ,слава куриным яичкам,не задали.Это к лучшему...Следующей ,и последней на сегодня парой ,стала физ-ра.Зайдя в раздевалку кто-то закрыл дверь.Это была Ари.Она подошла ко мне и взяла за горло,здовив его. -Слушай курица,если ты ещё раз подойдёшь к Джексону,тебе несдобровать.Поняла,тупица? -Отвали,скажи это Джексону. -Не подходи ,он мой! -Да нафиг он мне нужен?,-сказала я и начала задыхаться ,в лёгких кончался воздух. Через минуту она меня отпустила и сказала: -Он мой!!! Я опоздала на урок и поэтому учитель оставил меня после пар,так же как и новенького.Ну пипец теперь....И как мне быть?Ты выдержишь... Весь урок я замечала развратный взгляд Джексона,который при виде меня закусывал губу, и зловещие взгляды моих однокурсниц...Ох ,сложно же придётся мне.... После пары мы с Джексоном пошли отсиживать наказание.Вот мы уже сидим 15 минут.Первым прервал тишину Ван. -Слушай,почему ты такая злая,Мэй?,-сказал он и я удивилась. -А откуда ты знаешь моё имя? -Связи...,-загадочно сказал он ,а я закатила глаза. -Ясно,-холодно сказала я. -Ты так и не ответила на мой вопрос...,-сказал он немного улыбнувшись. -Эм...На какой?,-сказала я с каким то непониманием. -Почему ты такая злая? -Потому ,что я никому не доверяю ,кроме Софи... -Хм...Ясно,понятно,-сказал он с ноткой грусти. Отсидев пол часа ,нас отпустили.Я иду домой и вдруг ко мне кто-то подъезжает на байке.Я стояла в шоке,я всегда о таком мечтала.Нет,нет,нет,не о такой ситуации,а о таком байке. -Тебя подвезти,Мэй?,-сказал..Джексон...Ну кто же ещё? Вот же приставучий однако... -Пожалуй,откажусь,-сказала я и гордой походкой ушла. -Ну как знаешь,Снежная Королева...,-сказал он и уехал. Придя домой, я никого не обнаружила...Ну и хорошо....Видно не будет ночевать...Ну хоть никто не выкинет мой новый будильник.Так как уроков не задавали ,я решила пойти погулять в парке напротив.Одев лёгкое платье и балетки,взяв сумочку,я пошла гулять... Вот уже я 2 часа гуляю и вдруг в меня кто-то врезался... -Смотри куда прёшь ,олень!,-закричала я. -Сама смотри!,-сказал незнакомец и посмотрел на меня...О Бог мой,это был Джексон. -...,-я ничего не могла сказать из-за шока и злости,ведь он ещё и опрокинул на меня коктейль. -Прости,-сказал тихо он,-Может я тебя к себе домой приведу,там почищу твоё платье?Я живу не далеко. -Хм...Ну ладно,выбора нету! Спустя 5 минут мы были у Джексона дома.Он дал мне свою футболку,что бы я переоделась.Хм...А он не плохой,на первый взгляд...Тут заходит Джексон. -Вау,ты такая красивая,-говорит он и улыбается,кажется я покрылась краской. -Эм...ты первый кто это сказал.Спасибо!,-сказала я и обняла его.Он стоял в шоке. -Хм...Ты меняешься на глазах. -НЕТ!,-сказала я и отдалилась от него,-Мне можно уйти уже? -Конечно,вот там выход!,-сказал он и указал на выход. -Ладно,я пошла.Пока,Джексон!,-сказала я и улыбнулась. -Пока,Мэй!До завтра,-сказал он и улыбнулся в ответ. Я иду домой.Вечерний Сеул такой красивый,весь в огнях.Вот я уже дома.Лежу.Думаю,думаю о Джексоне...Может мне с ним подружиться?Может...он был прав,я меняюсь?Меняюсь когда он со мной.... Вот я уже засыпаю значит,и тут приходит Софи... -Какими судьбами!Явилась не запылилась!,-сказала я,стоя у дверного прохода,-Ты где шлялась,дорогуша? -Я была на работе,-сказала она в недоумении. -На какой работе? -Прости,что не рассказала.Просто я работаю официантом в забегаловке. -Ладно, иди спать,-сказала я и обняла Софи. Через час мы уже спали... Интересно,может быть Джексон реально меня меняет.Я впервые ему сказала "спасибо",и вообще это первый человек,не считая Софи,который услышал от меня это слово... Время покажет,а сейчас спать.... Заснуть я не смогла и поэтому я одела наушники и начала слушать свою любимую песню,прям про меня,на русском "Dan Balan – Плачь"... ...Ну а пока,принцесса,плачь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.