ID работы: 4196045

Это моя вина, Принцесса.

Гет
G
Завершён
2408
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2408 Нравится 22 Отзывы 316 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы Адриан был влюблен в Маринетт. Нет, он по-прежнему всю свою любовь отдавал ЛедиБаг, писал ей стихи, оды и флиртовал уже более умело. Ну да, им ведь теперь семнадцать. Тем не менее, поклонники Маринетт, которых с каждым годом становилось все больше (еще бы, как не влюбиться в добрую умную милую девушку с, на удивление, превосходным телосложением!), время от времени переходили все границы дозволенного. Темноволосая же была ему хорошим другом (она перестала заикаться в его присутствии год назад), поэтому он и Нино всячески старались этих героев любовников от подруги отвадить. Агреста в принципе раздражал тот факт, что около подруги ВСЕГДА, если рядом нет его или Нино (Альи эти ухажеры не стесняются), околачиваются различные парни — кто-то самоуверенно заявляет о своих чувствах, кто-то робко пытается объясниться, но факт остается фактом. Они есть. Они бесят. И их слишком много. Именно поэтому, будучи сейчас Котом, он не смог сдержаться и не подойти к Дюпен-Чен в парке. Она краснела, белела, зеленела, а парень продолжал говорить, говорить и еще раз говорить, не давая девушке выдавить из себя и слова. -… твой голос заставляет меня трепетать, о, моя Принцесса… — Твоя ли? Нуар появился за спиной парня бесшумно, а вопрос задал шепотом. Этот парень назвал Маринетт Принцессой. Нет. Нет. НЕТ! Дюпен-Чен его Принцесса, но никак не этого паренька. — Кот? В голосе девушки звучали нотки облегчения. Да, блондин определенно появился вовремя. Думаю, он сможет объяснить ЛедиБаг свое опоздание. Может, возлюбленная даже похвалит его. Ведь она, кажется, тоже хорошо знает Дюпен. — Мне кажется, эта девушка не твоя Принцесса… да и быть твоей не хочет, — Нуар тянет губы в улыбке, почти гадкой. Никто не посмеет обидеть его подругу и навязать ей свою любовь. Никто и никогда, пока он рядом. — Может, тебе стоит уйти? Парень поджимает губы и уходит прочь, не сказав ни слова. Кот бросает девушке пару слов, пару шуток, смеются, а потом он уходит. Леди звонит без видео и говорит, что патрулировать нет надобности, сегодня спокойно. Нуар соглашается, хоть и не сразу, но не спешит домой. Раз у него есть лишнее время, почему не заскочить к Маринетт?

***

Его сердце колотится как бешеное. Это он виноват. Только его вина в том, что этот парень стал акумой и охотился за Маринетт. Кот подверг свою принцессу опасности, как он мог? Как позволил такому случиться? Когда он с ЛедиБаг ринулись в погоню за акумой, его подруги не было в комнате. А потом ЛедиБаг как-то странно его уверяла в том, что она в порядке. Не стоит проверять. Но Кот так не считал. Блондин направился к ее дому сразу же, как только акума была освобождена. Нервно кусал губу, чуть не упал, когда перепрыгивал с крышу на крышу, и чуть ли не сшиб цветы на ее балконе. Спустился в комнату. Ее там нет. Долго решался выйти в остальную часть квартиры, ведь до этого был там только Адрианом (зато сколько раз!). Уверенными шагами дошел до ванной. Шум воды. — Принцесса? — говорит взволнованно и неровно дышит. «Она в полном порядке», — говорит ему голова. «А что, если нет?» — вопрошает сердце. — Я в порядке, Кот, — слышится ее приглушенный голос из-за двери. — Просто, после волнительных вещей я часто убегаю в ванну, чтобы успокоиться. Ты волновался? — Да. Ведь это моя вина. За дверью тишина. Нуар прижимается к ней лбом в надежде почувствовать Маринетт. Ему хочется посмотреть на нее, убедиться в том, что она в полном порядке, однако попросить ее выйти из ванны будет странно. — Спасибо тебе, Котенок, — наконец отзывается она. Коту кажется, будто бы он чувствует ее ладонь на своих волосах. — И за то, что отвадил его от меня. Кто же знал, что он так сильно обидится. Маринетт тихо рассмеялась, а Кот был не в силах удержаться и рассмеялся в ответ. — Я зайду к тебе вечером, хорошо? И уходит, не слушая ответ, ведь вдруг это будет отказ? Нет, Нуар отказ слышать не хочет. *** Глаза Маринетт наполняются слезами. Кот беспокоится о ней. О Маринетт, а не ЛедиБаг. Эта мысль обжигает щеки, щиплет глаза и вызывает сухость во рту. Тикки прекращает ее превращение и нежно касается щеки своей хозяйки. Дюпен-Чен тошнит от самой себя. Она по-прежнему влюблена в Адриана. Ей все еще тяжело при нем говорить. Но почему же тогда сердце замирает от одной мысли о том, что Кот волнуется о ней. — Глупый Кот, ты не мог появиться в моей жизни раньше? — вытерев с глаз выступившие слезы, шепчет Маринетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.