ID работы: 4196154

Я. Перестал. Волноваться.

Слэш
NC-17
Завершён
4763
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4763 Нравится 77 Отзывы 661 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В середине рабочего дня нам с парнями как обычно выделили один час свободного времени, в течение которого мы должны были успеть поесть, поиграть в телефон, вздремнуть и вообще набраться сил, чтобы в прежнем темпе продолжать выплескивать на народ тонну неадекватной (но, сука, смешной) импровизации. Сразу же после Пашиного протяжного "перерыыв" мы вчетвером ломанулись к нашей общей гримерке. Мы побежали туда, смеясь и пихая друг друга, и это все не потому что мы дебилы. Просто спокойным и размеренным, так сказать, шагом нам мешал идти диван. Да, простой плюшевый диван бордового цвета, одиноко воздвигнутый в углу нашей скромной гримерной. Все хотели сесть на него. Его магическая сила притяжения заключалась в его невероятной мягкости. Когда я сажаю в него свою тощую задницу, мне кажется, что я оказываюсь на облаках, где все так мило и приятно, что ты даже не знаешь куда бы сблевать радугу, но, как и во всем прекрасном, в нашем диване тоже был минус: он был очень маленький. На нем едва ли помещались два человека. И вот так, на какую-то долю минуты я превратился в гепарда. Я несся к этому куску дерева и плюша со скоростью света и запрыгнул на него, казалось, с ходу. Только когда я победил в этой гонке, я смог спокойно вздохнуть. Беспечно прикрыв глаза, я развалился на нем, как собака на солнышке. Я слышал, как, тяжело дыша, парни проходят в гримерку и бурчат что-то злобное в мою сторону. Проходя мимо меня, каждый посчитал своим долгом пнуть мое нежное, хрупкое тело своими грязными ботинками. Но я продолжал лежать с довольной физиономией и чувством полного превосходства. - Нам бы график составить, а то кто-то слишком быстро бегает, - пробормотал Дима, плюхаясь в свое кресло с соответствующим звуком, и достал телефон. - Позволь, я... - с этими словами тушка Арсения залезла на меня, сдвигая мои ноги в кучку и устраиваясь аккурат между ними, - присяду.. - Бессовестный... - хрипя, я с трудом вытаскивал руки из-под его спины, - актеришка... Дима и Сережа засмеялись, а Арсений с умным видом заявил, что он "АКТЕЕЕР" и больше возражений в свою сторону не принимал. Мы с ребятами разговорились, и все это время голова Сени покоилась на моем плече. Не то, чтобы я смущался такого его поведения, больше скажу: я даже привык. Просто каждый раз, когда он то ненароком, то специально прижимался ко мне, я чувствовал, что жизнь наладилась, и что мне как-то слишком уж спокойно. Наши отношения вообще сложная штука. Я никогда не понимал, что между нами. Мы с ним не раз целовались, и если в первый я полночи ломал себе голову, думая, что же это было, то все последующие разы проходили сами собой. Как будто так и должно было быть. Это не выходило за пределы нашего общения и никогда не было оговорено. И вот снова Арсений буквально лежал на мне, спокойно перекидываясь с ребятами шуточками и какими-то поверхностными разговорами, типа: "Че вечером вчера делал? Да как-то ниче не делал". Они на нас не смотрели, занимаясь каждый чем-то своим, и я воспользовался случаем. Я кое-как вытащил из-под Сени плед и плотно накрыл им нас. Непременно я встретил непонимающий взгляд синих глаз и в ответ лишь успокаивающе кивнул, мол "все под контролем". Но его это вряд ли успокоило, потому что моя рука медленно скользила по его животу, совсем низко, пальцами уже задевая края брюк. С лозунгом в голове "будь, что будет", я опустил руку на его пах и слегка сжал ладонь. Мои глаза были закрыты, но я почувствовал, как парень вздрогнул и повернул голову, чтобы посмотреть на меня, но я не видел. Вероятно, он послал бы меня на хер, вероятно, дал бы по морде, но всего этого не случилось, и первый страх перед Арсением прошел. Теперь я боялся, что нас застукают ребята. Несмотря на все, я расстегнул пуговицу его джинс и в наглую засунул руку внутрь. Первое, что я почувствовал - приятное тепло. Мне захотелось его поцеловать, но все, что я мог сделать - это невесомо прикоснуться губами к его уху. Он шумно выдохнул, и я прошептал ему на ухо пару милостей, от которых у меня по спине тут же пробежали мурашки. Рой мурашек. - Че притихли, спите что ли? - Дима лениво глянул на нас с Сеней в отражении зеркала и усмехнувшись, снова уткнулся в свой телефон. - Педики...- прошептал Сережа и захихикал, даже не глядя на нас. - Ну мы вообще-то отдыха-а-ем.. - полупростонал, полупрошептал Арсений и я не сдержавшись, засмеялся в голос. - А че накрылись, холодно? - Знаешь, сквозит, - пробормотал я, уже вовсю надрачивая Арсению. - Ну, окна-то нараспашку. - Ага... - я невольно окинул взглядом комнату, которая не имела окон, и снова заржал. Сеня поглаживал мои колени сквозь ткань брюк, отчего и я бы не отказался от такого сюрприза, который сейчас получает мой друг. Все это продолжалось от силы минут 10, в течение которых я чувствовал, как его тело дрожит и вздрагивает от моих только действий, и мне это жутко нравилось. Я почти любил его в этот момент. - Может, съездим куда-нибудь вечером? - тихо поинтересовался Сережа, не отрываясь от телефона. Очень не вовремя, Сережа. - Например? - подал голос Арсений, отчего я сильно удивился. - Это потом придумаем, так ты идешь? - Я да. Шаст, у тебя ведь планов тоже никаких? - сказал Дима. - Да-да, поедем, Сень, куда ты хочешь? - я провел большим пальцем по головке члена, размазывая смазку по всей длине. - Ох, я, блин, даже не знаю! От его интонации я снова засмеялся. Вот это выдержка. - Ладно, посмотрим. Через несколько секунд Арсений кончил мне в руку, что мы благополучно вытерли пледом. Не пойман - не вор. Я прижался носом к его затылку и вдохнул запах его волос. Они не пахли шоколадом или чем там еще пахнут обычно герои в книгах. Они пахли волосами. Может немного отдавало сигаретами, но не больше. Когда перерыв закончился, мы просто вышли, как будто ничего и не было. Вечером, как и договаривались, мы поехали гулять и все было как и обычно. А тот случай, как и все остальные, мы больше не вспоминали, но это не говорит о том, что он был последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.