ID работы: 4196231

ФэВэКа и феечка Роззи

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Предлагаю читать и одновременно представлять зрелище, вроде всё. Удачного прочтения) Вечер. Светлячки летали над головой ФэВэКи. Она нервно посмотрела на них и брезгая помахала рукой, отгоняя надоед. Бедняжка опять поссорилась с Шэфом и вынуждена спать на улице, под луной... Тут открылся портал. Из него вышла недовольная феечка со своими стражами. У неё была длинная вьющаяся грива золотистых и красных оттенков со сверкающими блёстками. Шерстка была розового цвета, чуть по светлее гривы. На копытах было множество плюшек, глаза были разноцветные, то есть на одной стороне розовые, а на другой голубые. У неё был изогнутый рог и крылья принцессы. Стража же были ночными охранниками. У них были бэт-крылья, тёмное и синее одеяние. -Взять её! - недовольно фыркнула феечка. - Эту негодницу нужно засадить! Стражи быстро одели наручники на ФэВэКа и бросили её в портал. Вдруг сонную кобылку разбудил громкие разборки толпы феечек, собравшихся около неё. -БЛЯТЬ. - только и смогла сказать ФэВэКа. - Мне нужны новые глаза, что за пидрилы окружили меня?! Тут из толпы ели вышла главная фея. -Простите... Извините... - проталкиваясь между буквально "посыпанных блёстками пониподобных существ". -Кхэм-кхэм, здравствуй, ФэВэКа, давно не виделись!Ну как там у вас, чего интересненького? Тут то ФэВэКа и обречилась. Она, как говорят "проглотила язык". -Стража! Отведите её! Бедняжку потащили в тюрьму. Они ишли по тёмному коридору... Ишли, и ишли... Наконец то дошли к камере ФэВэКи. Стражи кинули кобылку на кровать и закрыли за собой решётку. -Эй, поаккуратнее! -Детка, ты в тюрьме. Тут никого не что не волнует, тут мы сами за себя, как и в реале нашей жизни. Ты либо играешь за себя, либо погибаешь, экспериментируя над другим путём. Нас не волнует, кто ты, и что ты, мы делаем, что нам указывают. Так что нам не интересно твоё мнение. Прошёл день... Два дня... ФэВэКа уже соскучилась по шэфу и друзьям... Вдруг стали слышны звуки чьих то приближающихся копыт, это была Королева Роззи. Королева открыла калитку, положила ФэВэКу себе на спину, и потащила на улицу. Она была тёмной, лишь луна чутку освещала Фейлэнд... Роззи остановилась, произнесла заклинание и вдруг перед ней появились порталы. Из фейленда к дому ФэВэКи. -Прощай... Королева Роззи аккуратно положила кобылку в портал, закрыла его... И ушла. Утро. Очнувшаяся ФэВэКа уже начала сомневаться в произошедшем, и чтоб успокоится решила сеть под дерево, глядеть на восход рыжего солнца... Это было так красиво... *Шрх* - вдруг услышала ФэВэКа. Немного испуганная кобылка повернулась. Это была истекающая кровью Роззи. Конечно же, для неё нашлось местечко рядом. -Твои крылья?.. -Нечего... Рози положила голову на плечи ФэВэКи, и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.