ID работы: 4196336

Подсознанье - подлая штука

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перси не понимал себя. Он был просто в ярости. «Я долгое время был влюблен в тебя…» «Ты замечательный человек. Но я это перерос. Очень рад за вас, ребята…» «Ты симпатичный, но не мой тип…» Парень с силой пнул ни в чем не повинный стул. Почему он никак не может забыть глупого мелкого мальчишку, сына Аида? Того, кто признавался таким спокойным голосом? Того, кто сразу убежал? К Соласу. Стул отлетел к дальней стене. Странное чувство поднималось внутри Перси. Все его нутро буквально кричало: Мое! Мое! Не отдам! Прекрасный образ Аннабет заменил нескладный черноволосый мальчишка, но это совершенно не пугало Перси. Он хотел лишь одного – завладеть. Чтобы Нико вновь смотрел на него как на героя. Как на своего героя. Парень как был, в пижамных штанах и футболке, босой выскочил из домика Посейдона на улицу. Луна уже слабо светила сквозь тяжелые тучи, где-то за домиками слышались перекрикивания гарпий, тихо шумело озеро, но в остальном лагерь был погружен в тишину. Не замеченный Перси побежал по песчаной дорожке к дому Аида, благо расстояние было небольшим. Черное здание с колонными будто стало больше в несколько раз, от него веяло холодом и какой-то садисткой радостью, все это неумолимо притягивало Перси. Будто храм был частью Нико. Джексон осторожно приоткрыл дверь и ступил в полутемную комнату. У дальней стены горел одинокий факел, освещавший тощее тело на широкой кровати. Нико буквально утопал в ней, тонкое одеяло сбилось в ногах и Перси с удовольствием огладил взглядом торчащие лопатки. Нико лежал в одних пижамных штанах. И к удивлению Джексона, это заводило его еще больше, чем если бы мальчишка лежал голый. Перси быстро преодолел расстояние до кровати. - Перси? – Нико резко открыл глаза и сел. Джексон зарычал, на шее ди Анджело синел засос. - Ты чего? – не понял сонный мальчишка. И сын Посейдона не выдержал. Он повалил Нико на подушки сминая его губы в жестком поцелуе. Мальчишка сначала замер, испуганно задрожал, но, когда чужая рука сжала его член через ткань штанов расслабился и с не меньшим жаром ответил на поцелуй. Не отрываясь парни быстро разделись, прижимаясь друг к другу горячими телами. - Хочу, хочу, - шептал Джексон. Он укусил Нико за мочку уха и приподнял одну его ногу, проводя членом межу ягодиц. Ди Анджело застонал и схватил Перси за волосы, притягивая еще ближе, впиваясь еще одним поцелуем. Они терлись друг о друга, вылизывали рты и стонали. Казалось бы, это длилось вечно. - Не могу! – вскричал Нико, - Не могу! Хочу тебя внутри! Быстрее! Перси даже показалось, что у мальчишки глаза стали красными, безумными, полными желания, как у самого демона похоти. Джексон принялся как собака вылизывать грудь Ди Анджело, размазывая по члену собственную слюну. - Сейчас, сейчас, - шептал он уже куда-то в пупок любовника. Потом вернулся к губам Нико и резко вошел. Плоть податливо впустила Джексона, и сын Аида выгнулся, широко раскрыв глаза и громко крича. - Двигайся! - попросил он и Перси не мог не послушаться. Он вколачивался в Нико, кусая его за губы. А мальчишка будто тащился от боли и привкуса крови во рту, надрачивая себе. Нико кончил первым пачкая свой и чужой живот белым семенем, да так сжался вокруг Перси, что и тот не выдержал. Мир взорвался, и парень погрузился в темноту. - Боги! – воскликнул Перси, садясь на постели. Вся его одежда и постельное белье промокли от пота, а на штанах красовалось особенно темное и липкое пятно. Джексон с ужасом смотрел на него. Сон, сон, это был всего лишь сон… Шестеренки скрипуче крутились в голове шокированного сына Посейдона. - Чтоб вас, да в Царство Аида! – в сердцах воскликнул парень и мучительно покраснел, вспоминая из-за чего оказался в таком положении. Чтоб этого милого мальчишку! Перси упал обратно на подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.