ID работы: 4196366

Как набраться опыта

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По нижнему сектору раздавался стук дерева о дерево — Флинн и Юрий опять тренировались. Использовать стальные мечи для рядовых тренировок не позволяли финансы, потому парни периодически строгали себе замену. Необходимо было тренироваться каждый день, чтобы тела запомнили все движения и техники: в реальном бою непозволительно думать о таких мелочах, всё должно быть быстро и естественно. — Опа, — удивлённо произнёс Юрий, разглядывая сломанный самодельный меч. — Да что с тобой?! — возмутился Флинн. — Ты сегодня рассеянней, чем обычно. — А, извини, — без энтузиазма отозвался темноволосый товарищ. Казалось, мыслями он был не здесь и не тренировался вовсе. Обычно Юрий проявлял больший интерес к дракам, получая истинное удовольствие от процесса. В случае с Флинном не имела значения победа: она ему всё равно ближайшую вечность не светила. — Опять думаешь о ней? Понял друга Флинн. Никто не знал Юрия лучше, чем он. Стоило только успокоиться, как причина излишней рассеянности стала очевидной. Совсем недавно Юрий умудрился влюбиться в девушку, старше него, но непохоже было, чтобы она воспринимала его всерьёз, хотя и не сказать, что у Юрия совсем не было шансов. — Угу, — кивнул Юрий, выбрасывая сломанную деревяшку. — Я тут подумал, что она, наверное, уже целовалась. — И… и что? — смущаясь, спросил Флинн. Он был слишком невинен и благороден, чтобы говорить на такие темы. — Я-то нет, — как ни в чём не бывало ответил Юрий. Повисло неловкое молчание. Неловким, правда, оно было только для одного. — …Я слышал, девушки на помидорах тренируются, — нарушил тишину Флинн, отводя взгляд в сторону, краснея так, будто сам пробовал. — Это как-то глупо, что ли, — поморщился Юрий. Несмотря на своё мнение, он легко мог поверить, что помидоры его друг уже опробовал. А то и не раз, судя по степени покраснения. — Но если я хочу, чтобы она восприняла меня серьёзно, я должен научиться. Чтобы она перестала относиться ко мне как к ребёнку… — взгрустнулось Юрию. — В конце концов, не такая уж и большая у нас разница в возрасте! — немного обиженно произнёс он. — Не думаю, что ты сможешь завоевать её одним лишь поцелуем. — Кто сказал, что он будет один? — Да даже если не один. Ты меня понял! — Даже Флинну порой было тяжело понять, говорил ли Юрий серьёзно или же нарочно пытался вывести окружающих из себя. Впрочем, то было неважно. Сломанный меч Юрия ставил крест на сегодняшние планы парней, потому, разворачиваясь, Флинн оповестил: — Я домой. После того, как умоюсь, могу составить тебе компанию на рынке, если не выкинешь к тому времени эту идею из головы. — Стой! — окликнул друга Юрий, хватая его за руку. — У меня другая идея. Прежде чем Флинн успел что-либо сказать, прежде чем успел что-либо осознать, Юрий резко притянул его к себе и впился в губы неумелым поцелуем, полностью полагаясь в этом нехитром деле на инстинкты. Вначале он использовал только губы, легонько касаясь порой чужой нежной кожи языком, но довольно быстро осмелел, не получив должного сопротивления от шокированного партнёра. Немного погодя Флинн пришёл в себя, но всё ещё был не в состоянии дать отпор, потому лишь беспомощно упёрся в грудь друга. Пока ещё друга. Он попытался издать протестующий звук, но получившийся стон вряд ли можно было считать удавшимся. Юрий действовал настойчиво и, чувствуя, что Флинн скоро вырвется, агрессивно. В конце концов Флинну удалось оттолкнуть Юрия. Стиснув зубы, сжав руки в кулаки, он тёр влажные губы. Хотелось избавиться от чужого привкуса во рту, потому только он сдержал порыв вдарить другу хорошенько. Думал вправить мозги сразу после, но долгое общение с Юрием не проходит бесследно… Вместо первоначального плана, он повалил вполне ожидавшего этого Юрия. Ради бесценной дружбы можно было и потерпеть несколько ссадин: подраться с Флинном во имя восстановления нервов и снятия напряжения — святое дело. Чего Юрий не ожидал, так следующих действия Флинна. Нет, он не ударил кулаком от всего сердца, не схватил за грудки, вытрясая душу, не закричал в праведном гневе. Он поцеловал. Флинн целовал совсем не так, как Юрий, не как неопытный юнец. Его сердце бешено билось, а мысли путались в голове. Одна лишь чёткой была: наказать Юрия! Показать своё превосходство. Флинн даже не обратил внимания на возбуждение друга, продолжая терзать его восхитительным поцелуем, прижимая своим телом к пыльной земле. Поддавшись нахлынувшим чувствам, Юрий неосознанной крепко обнял Флинна, стараясь чётко следовать за дразнящим языком. Румянец заиграл на щеках обоих парней, душил недостаток кислорода. Пришлось прервать поучительную месть. — Ты что, на помидорах натренировался? — тяжело дыша, ошарашенно спросил Юрий. Флинн отвернулся, выдавая верность предположения друга. — Иди домой, — мрачно произнёс он, вставая. — На сегодня тренировка окончена. Не дожидаясь, пока Юрий опомнится, он первым ушёл. До следующего утра они не виделись. Сразу после открытия базара, Флинн постучал в дверь Юрия. Открыли не сразу, но Флинну было не привыкать ждать. Не глядя в глаза друга, он поднял с пола ящик и протянул Юрию. — Держи. И больше ко мне с глупостями не приставай. — Тут не меньше пяти килограмм! — Смотри, чтобы не успело испортиться! — наказал Флинн, гордо удаляясь, оставляя озадаченного Юрия наедине с помидорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.